а у кого есть опыт посещения изо в доме творчества?
учитывая переполненность групп?
| ||
а у кого есть опыт посещения изо в доме творчества?
учитывая переполненность групп?
Спасибо! Слышала хорошее про неё, надо будет позвонить. Пока записались на пробные в Оксфорд и Хелен Дор.
Девочки, ещё пристраиваю второго мальчишку. Он такой весь активный и шустрый, зимой исполнится три года. Что-то приличное из каратэ, дзюдо для таких мелких поближе к Добровольского/Бочарова есть?
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Попробуйте обратиться сюда http://vk.com/st_indigo
Это не реклама. Эту студию открыл мой одноклассник со своей мамой, они художники. Его мама вела у нас в школе ИЗО. Я бы свою туда отдала, но берут с 5-ти лет и она у меня совсем не усидчивая![]()
Всем добрый день ,хотела бы узнать ,о доме творчества.Со скольки лет берут туда деток и какие там есть кружки ,буду очень благодарна.![]()
Мы ходим с большим удовольствием к Владимиру Владимировичу уже 2 года) Очень довольны! Приходите к нам!!!! Нам 6.5, пошли в 4,5. Мы рисуем гуашью, лепим из пластилина и глины. В воскресенье пойдем делать поделку из ракушек. Вот пару наших робот "1сентября моими глазами" и "Я люблю Одессу" благодаря которой мы выиграли плаванье с дельфинами от гостиницы "Лондон"))))))))
Высоцкого 23А, возле "Изумрудного города" точнее конечная 145-й маршрутки.
Последний раз редактировалось Valena0751; 20.09.2015 в 16:32.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
[QUOTE=мама2007;58269539]Звонила в Хелен Дорн за 8 занятий по 45 мин, в группе до
Если интересны занятия английским по адекватной цене, обращайтесь в лс.
девочки,набираю группку деток по восточным танцам на поселке. Если интересует в личку
Мы ходим на Сахарова 30 студия "Ультрамарин", у них много направлений : художка, кукольный театр, клуб юного архитектора, батик, валяние, декупаж, пошив мягккой игрушки (тильды, мишки тедди ) и взрослым есть чем себя занять. Большое , светлое помещение ,можно посидеть и детей подождать. Кому интересно дам телефоны руководства.
Девочки кто ходит в три кита можно отзывы о театралке
Социальные закладки