|
Даже не знала,что есть беременные капронкиЧулки -это классно.но их я носить не могу.у меня попа мерзнет. Я всегда даже поверх колгот одеваю хлопковые шортики,чтоб не мерзнуть
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Девочки, только увидела репутацию)
Спасибо большое за заботу и предложения)
Нас сегодня очень неплохо покормили больничной едой))
Продержимся))) и сестра подвезла провизии)) так что все гуд))
Жду ночные уколы и шпать)))
"Человек - творец своей судьбы..."
Что-то вы с прикормом загибаете девочки... Скажу сразу, я против баночного - там ничего полезного не остаётся, а витамины уже отдельно добавляются(((
Реально, когда начнётся прикорм, будут уже и кабачки и морковка...фрукты вводятся уже позже... От яблок может болеть животик, даже от печеных. Пользы от замороженных продуктов будет меньше, чем от свежих. Почему обязательно грунтовые овощи? Их тоже могут обрабатывать всякой ерундой... А сейчас во многих селах люди оборудуют теплички и не обязательно используют химикаты...
Если переживаете о цене овощей, так у меня одного кабачка небольшого хватало на три дня(по кусочка варила), пока вводили прикорм.
Я ещё понимаю, если есть старший ребёнок, которому нужно сварить компотик или добавить фрукт в запеканку.
А так это скорее из разряда синдрома гнездования.
Никого не хочу обидеть, высказываю своё мнение![]()
[MOD]
Я тоже сегодня попала в Сити и купила кардиган. Не сильно теплый, так, скорее кофту на прохладу. В Остине увидела за 900 грн., но как-то решила подумать, а потом в каком-то из магазинчиков случайно наткнулась на очень похожий, но за 400 грн. Он без застежек, с запахОм, как раз на пузик)
А еще в Глории Джинс купила лосинки на широкой резиночке. Там и джинсики есть, но типа джеггинсов и большие размеры есть, но в больших размерах очень завышенная талия получается. Неудобно.
До этого зашла в секонд на Королева... Там вообще не оказалось беременных шмоток... Пальты от 600 гривен...
Девочки, подскажите в каком магазине именно покупали джинсики?
Я как-то даже сайт находила с колготками и там целый раздел с беремчатыми был) Разные)
Надо бы порыться опять и заказать, а то беда будет. В магазинах цены анриал(
А еще я начала тоже подумывать о бандаже. Эти боли в спине просто доводят( Сегодня пока гоняли по городу, а потом в Сити под конец между каждым заходом в новый магазин нужно было присесть( Спина отваливается( Вчера на тренировке с собакой немного не удержалась и побегала, а вечером трамвай догоняла)))) Сегодня с пылесосом повозилась и поехали по магазинам с 3 до 9 вечера. Сейчас опять инвалид...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Девочки доброе утро!
askim Lu41k пылесос это зло!))))
хотя сама стараюсь всегда сделать уборку пятница-суббота, но в эти дни руки не поднимались и я валалась ленивцем на кроватке, а вчера прям прилив энергии был) всю квартиру вымыла до блеска ! сильно сама себя грызла что делаю это в воскресенье, но тут или сделтаь когда есть силы или сидеть в грязи по колено.....Так вечером еле до кровати доползла....честно думала папаверин будет мой друг, а сейчас проснулась и все гуд! правда на весы встала и у меня +1 кг....откуда??? за неделю всего.....от арбузика и салатиков с помидорками....я же толком не ем, забываю, пока не зайду вас почитать)))) в общем сижу расстроенная....размораживаю курочку и буду делать первое)
п.с. девочки у меня на когдародим 49%, приближаемся к экватору))))
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
[QUOTE=Lu41k;58340472]Я тоже сегодня попала в Сити и купила кардиган. Не сильно теплый, так, скорее кофту на прохладу. В Остине увидела за 900 грн., но как-то решила подумать, а потом в каком-то из магазинчиков случайно наткнулась на очень похожий, но за 400 грн. Он без застежек, с запахОм, как раз на пузик)
А еще в Глории Джинс купила лосинки на широкой резиночке. Там и джинсики есть, но типа джеггинсов и большие размеры есть, но в больших размерах очень завышенная талия получается. Неудобно.
До этого зашла в секонд на Королева... Там вообще не оказалось беременных шмоток... Пальты от 600 гривен...
Девочки, подскажите в каком магазине именно покупали джинсики?
Lu41k , я покупала себе джинсики на 7 км, выбор не большой. но цена меньше чем в городе в магазинах. Джинсы брала за 550 грн и лосины вельветовые за 350 грн. На прошлой неделе в м-не Кенгуру (на Королёва) был новый завоз джинсов бойфрендов (мне перезвонили сообщили), я не заезжала, цены не знаю, но в августе цена была на джинсы - 800 и выше.
я в приложении читала что многие нахваливали Здравницу. Я специально в нее поехала и была просто в шоке от их цен.... самый дешевый от укр. производителя почти 300 грн, далее 450 грн кажется и 800, 1000 и 1200 грн. И это цена бандажа. Я сразу поняла что его там покупать не буду, но примерять пару примеряла. Что мне понравилось что персонал там обученный и консультант мне рассказала как его правильно одевать и показала тоже. После чего я ушла и рядом зашла в аптеку Полимед, мне девочки сразу показали бандаж который недавно совсем завезли за 190 грн, примеряла, мне подошел и мне еще скидку сделали. Я покупала универсальный, который дородовой и после.
Не знаю, я все годы яблоки круглогодично покупаю в супермаркетах и без проблем. Единственное что они в конце весны дорожают так как не сезон уже совсем, но они есть. Капуста тоже в супермаркетах почти всегда есть. Я вообщем морозить и консервировать из такого не буду. Единственные консервации которые мы делаем это стандартные, то что буду кушать до родов и после будет кушать муж и родные.
Я в субботу поехала в Ривьеру за беременными штанами, так как вообще уже ничего не могу одеть, да и чтобы на работу подошло. Так вот для меня реально открытием был магазин LC Waikiki. Я впервые в него зашла и нашла чудные брюки для беременных за 499 грн. Так как мне их предстоит носить не долго уже- я не хотела покупать дорогие. Я даже перед этим в Хуману заехала посмотреть. Тут уже в темке кто-то писал что чудные штанишки там за чудную цену нашли. Но увы- ничего там для меня не было. А эти за 500 грн даже по длине идеальны, впервые мне так удобно и не нужно ничего укорачивать![]()
Я там на прошлой неделе как раз и прикупила первые джинсики... за 900 гривен с типа 20% скидкой... Просто потому что из штанов у меня только легкие джеггинсы, а тут похолодало. Вот поэтому и хочу что-то подешевле найти, тк проходить три месяца в одних джинсах это не комильфо)
Кстати, а все джинсы для беременных сползают? Это жесть просто... Правда там сверху на пузике резиночка и пуговичкой регулируется объем, так вот пока я ее не пришила намертво, это долбанная пуговичка отстегивалась и тогда штаны в буквальном смысле приходилось ловить)))) Муж предложил подтяжки купить)) Может это конечно и от формы попца зависит.. У меня и в нормальном состоянии джинсы вечно сползали, без ремня ходить не могла)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
[QUOTE=smilly;58343697]я в приложении читала что многие нахваливали Здравницу. Я специально в нее поехала и была просто в шоке от их цен.... самый дешевый от укр. производителя почти 300 грн, далее 450 грн кажется и 800, 1000 и 1200 грн. И это цена бандажа. Я сразу поняла что его там покупать не буду, но примерять пару примеряла. Что мне понравилось что персонал там обученный и консультант мне рассказала как его правильно одевать и показала тоже. После чего я ушла и рядом зашла в аптеку Полимед, мне девочки сразу показали бандаж который недавно совсем завезли за 190 грн, примеряла, мне подошел и мне еще скидку сделали. Я покупала универсальный, который дородовой и после.
Спасибо сегодня пройдусь по аптека.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Доброе утро!
Маргарита ,ты ходила к эндокринологу ,а то что-то я выпала из темы???
Я бандаж купила сама,без показания и совета врача .Мне когда много ходить надо ,потом болит спина и тянет живот, а бандаж справляется со своей задачей оочень хорошо.
Покупала у девочки на форуме ,она заказала через интернет и пролетела с размером .
У меня вот такой :http://alfamedica.com.ua/products/ba...odovoj_art4501
Джинсы для беременных я покупать не буду ,мне в них не удобно .У меня есть плотные лосины Топ Шоп и джегинсы 2 пары , одни уже ношу ,вторые чуток больше размер и плотнее .
Я больше думаю про обувь , во-первых я мерзлячка ,во-вторых я не знаю как может меня раздуть на последнем месяце .Я вспоминаю родственницу,которая родила 30/11, а я ее видела 11/11 так она мало того,что без посторонней помощи не могла одеть сапоги ,они на ней ещё и не застегивались ......
У меня тоже ноги отекли... На 7 не нашла себе балеток( ходить сейчас невчем... Через 20 мин в начинают болеть дико ноги(
Зимние сапоги прошлый раз покупала после 30 недели и до конца б отходила спокойно...
[MOD]
Всем привет! Я вчера была на 7 км, искала кардиган, есть от 350 грн и выше, от тоненьких, до шерстяных. Но все что подешевле - как инкубаторные, всё одно и тоже. Взяла себе в итоге вязаный, без застежек, длинный и теплый, он не совсем на запАх, на большой животик не пойдет, но мне цвет понравился))) и купила себе костюмчик - трикотажные брючки свободненькие, футболочку и сверху кофточку с коротким рукавом на одной кнопке сверху. И то и то по 450, но 50 грн уступили))
А потом мы поехали на дачу за виноградом... Теперь у меня в машине аромат как из винного погреба и 30 кг счастья разложено в ванной и по всем корытцам.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Социальные закладки