Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 547 из 1258 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 25160
  1. Вверх #10921
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Малый спит, наконец-то я за компом, с телефона вообще не удобно писать. Askim, не плачь, не нервничай и не настраивай себя на плохое!!! Все будет хорошо!!!!!! Смотрю, девчонки вырвались вперед, мальчишкам срочно нужно догонять)
    Я сегодня тоже хозяйка, утром тесто слоеное сделала и напекла слоек с яблоком, творогом и сулугуни, а на вечер пиццу)) Это точно, что погода влияет, целый день дома и постоянно хочется есть. Днем так классно с малым поспала, давно так не спала крепко))
    А я сегодня тоже хозяйка, вот!
    Накупила 9 кг перцев, завтра буду мариновать..а что? меня уж точно на такое зимой потянет! Но я еще ни разу в жизни ничего не крутила, так что первый эксперимент...
    Мыла окна, убирала, прыгала туда-сюда..
    Потом сварила оч грибной суп....вкусняяяшка...
    Но это еще не все!!!
    Я купила на Киевском офигенннннную малосольную селедку...жииирную...корейской морковочки, маринованный салат из капусты...Прибежали с мужем домой, кинулась варить картошку, сделала чесночную приправу к ней, замариновала лучок к селедке..- и о Боже...за ужином я отвела душу...Закусила все дыней...И в половине 8 вечера я сладко уснула...А теперь бодрствую!))))))

2. Вверх #10922
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Я купила на Киевском офигенннннную малосольную селедку...жииирную...корейской морковочки, маринованный салат из капусты...Прибежали с мужем домой, кинулась варить картошку, сделала чесночную приправу к ней, замариновала лучок к селедке..- и о Боже...за ужином я отвела душу...Закусила все дыней...И в половине 8 вечера я сладко уснула...А теперь бодрствую!))))))
    Ну начинается... Пойду чаю попью с пирожками с ливером...

3. Вверх #10923
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Накупила 9 кг перцев, завтра буду мариновать..а что? меня уж точно на такое зимой потянет! Но я еще ни разу в жизни ничего не крутила, так что первый эксперимент...
    Но это еще не все!!!
    Маринованный перчик говоришь?! Есть рецепт?) хотя у меня еще огурчики своей Мариновки ждут, последняя партия) мы завтра за виноградом на дачу едем, будет сок) и еще помидорки последнии дозреть должны были, может таки сделаю пару баночек аджики
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

4. Вверх #10924
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Но это еще не все!!!
    Уххх..)) ну ты вообще герой!!))
    ♥♥♥

5. Вверх #10925

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    И я такая голодная, ща тоже пойду на сон грядущий чего нибудь затопчу)))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

6. Вверх #10926
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Хи-хи..герооой....это дааа))))
    Ну а что, не зря ж сказали, что второй триместр немного сил прибавляет)))

Аркадишна, я думаю делать по таким рецептам:
    http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=159&t=18157&sid=1e53007ff1b641c988 3d8634d890089d
    http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=159&t=18424

7. Вверх #10927
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    И я такая голодная, ща тоже пойду на сон грядущий чего нибудь затопчу)))))
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    классно вам, а я тоже голодная и ченидь сожрала бы, но изжога меня в городе держит, после 7 ни ни, иначе сдохну ночью((Никакой радости от ночных беремчатых перекусов(((
    Самое обидно, что до Б проблем с желудком не было вообще никаких, гвозди переваривал...а щас как-будто язва с гастритом вместе взятые(((
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #10928
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Хи-хи..герооой....это дааа))))
    Ну а что, не зря ж сказали, что второй триместр немного сил прибавляет)))

Аркадишна, я думаю делать по таким рецептам:
    http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=159&t=18157&sid=1e53007ff1b641c988 3d8634d890089d
    http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=159&t=18424
    Ты смотри там геройствуй, НО не переусердствуй!! Только оклималась и уже скачешь, как горная козочка)))Береги себя))
    20.12.2015♐🚼

9. Вверх #10929

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    классно вам, а я тоже голодная и ченидь сожрала бы, но изжога меня в городе держит, после 7 ни ни, иначе сдохну ночью((Никакой радости от ночных беремчатых перекусов(((
    Самое обидно, что до Б проблем с желудком не было вообще никаких, гвозди переваривал...а щас как-будто язва с гастритом вместе взятые(((
    Это у меня лично ещё впереди ))))
    В первую беременность изжога появилась в месяцев пять, надеюсь месяц у меня ещё точно есть ))))
    А то так не интересно , должна ж быть передышка между токсом и изжогой))) я только - только есть начала)))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

10. Вверх #10930
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Ой а мы с мужем сегодня перцы фаршировали 5 часов... и еще есть кастрюля мяса недофаршированная
    Смотрю все девочки что-то там крутят, готовятся на зиму, молодцы однимсловом!
    Вот только после этих фаршировок опять тонус начался ..прихватило 3 р... последнюю неделю что-то с тонусом у меня....

11. Вверх #10931
    Посетитель Аватар для Olga_s
    Девочки, доброе утречко! нужен совет. Я прошерстила нашу темку на поиск, у кого болело горло и чем лечили. Подскажите, пожалуйста, правильно я поняла: чаи с медом, лммоном, имбмрем, ромашкой. Полоскание хлорофилиптом или эвкалиптом. И грудной сбор.???
    Гине не звонила, сразу к вам.
    Вчера ела холодный арбуз, ночьб проснулась от сильной боли в горле. И так до утра, даже слюню сглотнуть больно(((

12. Вверх #10932
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olga_s Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утречко! нужен совет. Я прошерстила нашу темку на поиск, у кого болело горло и чем лечили. Подскажите, пожалуйста, правильно я поняла: чаи с медом, лммоном, имбмрем, ромашкой. Полоскание хлорофилиптом или эвкалиптом. И грудной сбор.???
    Вчера ела холодный арбуз, ночьб проснулась от сильной боли в горле. И так до утра, даже слюню сглотнуть больно(((

Чаи, полоскания... Я полоскать не могу, сразу рвотный рефлекс... Спаслась гоголь-моголем. Взбтть яйцо, добавить по чайной ложке мёда, сливочного масло, полчайной ложки масла какао, я ещё чайную ложку коньяка ложила. Все взбить и чуток подогреть на водяной бане или в микроволновые, чтоб масло хорошо растаяло. Коньяк добавляла после подогрева. Потом по чайной ложке раз в час или когда болит горло. Вещь шикарная. После нескольких приёмов значительное облегчение.
    По поводу противников коньяка и алкоголя: мне гиня настойку валерьянку Спиртовую прописывала, так что ничего страшного в таких минимальных количествах.
    А про имбирь читала, что он противопоказан во время беременности. Повышает возбудимость и кровообращение сильно.
    [MOD]

13. Вверх #10933
    Посетитель Аватар для Olga_s
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Чаи, полоскания... Я полоскать не могу, сразу рвотный рефлекс... Спаслась гоголь-моголем. Взбтть яйцо, добавить по чайной ложке мёда, сливочного масло, полчайной ложки масла какао, я ещё чайную ложку коньяка ложила. Все взбить и чуток подогреть на водяной бане или в микроволновые, чтоб масло хорошо растаяло. Коньяк добавляла после подогрева. Потом по чайной ложке раз в час или когда болит горло. Вещь шикарная. После нескольких приёмов значительное облегчение.
    По поводу противников коньяка и алкоголя: мне гиня настойку валерьянку Спиртовую прописывала, так что ничего страшного в таких минимальных количествах.
    А про имбирь читала, что он противопоказан во время беременности. Повышает возбудимость и кровообращение сильно.
    Спасибо большое) всё необзодимок дома есть, сейчас буду делать. Да, и спасибо за напоминание по имбирю. Я моя гине говорила, что увлекаться нельзя, особенно в 3 триместре.

14. Вверх #10934
    Частый гость Аватар для Моника
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 33
Размер:	105.5 Кб
ID:	10296231Доброе утро!
    Новеньким добро пожаловать!
    Olga_s выздоравливай!
    Я вчера была на 7, смотрела коляски, постель и вещи. В общем коляску я выбрала)) Решила в этот раз тоже взять Польшу и не заморачиваться. Для зимы хорошо везде все закрывается и не продуваемая. Цена нормальная 350$. Вот такая.
    Тоже думала брать конвертом или трансформер. Трансформеры тоже есть разные. Те, которые тут девочки показывали, по моему сильно огромные, ребенок там утонет. Мне кажется, если брать, то 62 р-р. Они маленькие и потом утеплитель отстегивается, можно еще весной поносить. Такие и конвертами 800 грн. Очень даже симпатичные .
    Хорошие, красивые вещи по цене, как в картерсе, что-то даже дороже)
    Аня, я не знаю, зачем тебе заморачиваться сейчас еще с угами?))). Ты представляешь этого манюню зимой одетой засунуть во все одежки, комбез, продеть ручки и ножки и вконце еще угги))) Которые еще могут плохо держаться и спадать. Может уже на следующий год присмотришь. Сугубо мое ИМХО.
    А комбез классный. Но я уже писала, как для меня, холодный на зиму, тем более что ты мерзлячка)) Я бы такой взяла на весну-осень. Либо зимой еще дополнительно в теплое одеяло. И гэп по моему маломерит немного, точно не помню.
    Я тоже лежу, вернее пытаюсь, с тонусом. Последнее время сильно перенапрягалась. Везде по делам бегала с Максимом, это весело))) И сейчас его в сад оформляю, помощников нет, так что приходится с ним везде бегать.
    Последний раз редактировалось Моника; 13.09.2015 в 08:46.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

15. Вверх #10935
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Olga_s Посмотреть сообщение
    Можно полоскать горло хлоргексидином или мирамистином-очень помагает.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

16. Вверх #10936
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Вложение 10296231Доброе утро!
    Новеньким добро пожаловать!
    Olga_s выздоравливай!
    Я вчера была на 7, смотрела коляски, постель и вещи. В общем коляску я выбрала)) Решила в этот раз тоже взять Польшу и не заморачиваться. Для зимы хорошо везде все закрывается и не продуваемая. Цена нормальная 350$. Вот такая.
    Тоже думала брать конвертом или трансформер. Трансформеры тоже есть разные. Те, которые тут девочки показывали, по моему сильно огромные, ребенок там утонет. Мне кажется, если брать, то 62 р-р. Они маленькие и потом утеплитель отстегивается, можно еще весной поносить. Такие и конвертами 800 грн. Очень даже симпатичные .
    Хорошие, красивые вещи по цене, как в картерсе, что-то даже дороже)
    Аня, я не знаю, зачем тебе заморачиваться сейчас еще с угами?))). Ты представляешь этого манюню зимой одетой засунуть во все одежки, комбез, продеть ручки и ножки и вконце еще угги))) Которые еще могут плохо держаться и спадать. Может уже на следующий год присмотришь. Сугубо мое ИМХО.
    А комбез классный. Но я уже писала, как для меня, холодный на зиму, тем более что ты мерзлячка)) Я бы такой взяла на весну-осень. Либо зимой еще дополнительно в теплое одеяло. И гэп по моему маломерит немного, точно не помню.
    Я тоже лежу, вернее пытаюсь, с тонусом. Последнее время сильно перенапрягалась. Везде по делам бегала с Максимом, это весело))) И сейчас его в сад оформляю, помощников нет, так что приходится с ним везде бегать.
    Колясочка Адамекс?Видела такие в магазине.она под кожу сделана.Красивая��
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

17. Вверх #10937
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Привет девочки! Наткнулась на вашу темку и ностальгия напала) сама из беременюх 14-15гг. Хорошего вам завершения беременности и легких родов!!!

18. Вверх #10938
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Моника коляска классная)Комбез этот зимний.Он на пуху.На счет угг я их хочу весной под джинсы и стеганную куртку.Они как носочки просто на меху.

19. Вверх #10939
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Колясочка Адамекс?Видела такие в магазине.она под кожу сделана.Красивая��
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Моника коляска классная)Комбез этот зимний.Он на пуху.На счет угг я их хочу весной под джинсы и стеганную куртку.Они как носочки просто на меху.
    Спасибо девочки! Да это Адамекс Лара или Галактик))))))) Она кожанная, цветы из водоотталкивающей ткани.
    Аня, тогда другое дело)))) Я как-то про это не подумала. У меня с Максимом такого плана были, тоже весной под джинсы и куртку носили. В беременном состоянии все как-то сложнее соображается))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

20. Вверх #10940
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 49
Размер:	31.8 Кб
ID:	10296540
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки! Да это Адамекс Лара или Галактик))))))) Она кожанная, цветы из водоотталкивающей ткани.
    Аня, тогда другое дело)))) Я как-то про это не подумала. У меня с Максимом такого плана были, тоже весной под джинсы и куртку носили. В беременном состоянии все как-то сложнее соображается))

Закрытая тема
Страница 547 из 1258 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 ... ПоследняяПоследняя