Вложение 10296231Доброе утро!
Новеньким добро пожаловать!
Olga_s выздоравливай!
Я вчера была на 7, смотрела коляски, постель и вещи. В общем коляску я выбрала)) Решила в этот раз тоже взять Польшу и не заморачиваться. Для зимы хорошо везде все закрывается и не продуваемая. Цена нормальная 350$. Вот такая.
Тоже думала брать конвертом или трансформер. Трансформеры тоже есть разные. Те, которые тут девочки показывали, по моему сильно огромные, ребенок там утонет. Мне кажется, если брать, то 62 р-р. Они маленькие и потом утеплитель отстегивается, можно еще весной поносить. Такие и конвертами 800 грн. Очень даже симпатичные .
Хорошие, красивые вещи по цене, как в картерсе, что-то даже дороже)
Аня, я не знаю, зачем тебе заморачиваться сейчас еще с угами?))). Ты представляешь этого манюню зимой одетой засунуть во все одежки, комбез, продеть ручки и ножки и вконце еще угги))) Которые еще могут плохо держаться и спадать. Может уже на следующий год присмотришь. Сугубо мое ИМХО.
А комбез классный. Но я уже писала, как для меня, холодный на зиму, тем более что ты мерзлячка)) Я бы такой взяла на весну-осень. Либо зимой еще дополнительно в теплое одеяло. И гэп по моему маломерит немного, точно не помню.
Я тоже лежу, вернее пытаюсь, с тонусом. Последнее время сильно перенапрягалась. Везде по делам бегала с Максимом, это весело))) И сейчас его в сад оформляю, помощников нет, так что приходится с ним везде бегать.
Социальные закладки