Привет, нужен совет и хороший детский психолог и чтобы работал желательно в субботу? Дочка 8 лет постоянно все отрицает не учиться ничего не хочет. А если ее наказать начинает себя царапать, даже и незнаю что делать(((
| ||
Привет, нужен совет и хороший детский психолог и чтобы работал желательно в субботу? Дочка 8 лет постоянно все отрицает не учиться ничего не хочет. А если ее наказать начинает себя царапать, даже и незнаю что делать(((
Я вот подглядела у Юноны вариант празднования - в Колорито есть лазер-клуб The Lost City. Мой малый уже спланировал, что хочет ДР именно там. Что еще им в этом возрасте надо? Аттракционами, автоматами и батутами уже не удивишь, а вот побегать с друзяками и пострелять самое то!))) И по деньгам там не дорого совсем, еще и пиццу дают на компанию в подарок.
Нее, я спала, как убитая, ничего не слышала.
)))))![]()
Я признаю свои ошибки......гениальными!
А что тогда хочет? Мы всегда можем откорректировать хотя бы поверхностно поведение наших чад, пряник же может быть не только в деньгах, но и в виде чего то другого. Какой то кружок,куда она может хочет пойти,или поездка там в развлекательный центр. Я например, напоминаю о Новом годе и наличии или не наличии подарка зависит только от него, нам 11,5 лет, срабатывает. Да привести в пример, ближайшую родственница, которая не училась, не достигла, не смогла, потому что ленилась, тоже можно.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
девочки,ни кто не видел в продаже такую белизну?
![]()
На счет мастера по холодильникам так никто и не отписался(( Неужели нет контактов? В нашей теме всегда все знают)))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
так я же писала номер в нашей темке ВК,(там и номера мебельщика и мастер по стиральным машинам, и электрики сантехники, в общем заглядывайте и не забывайте оставлять полезную информацию)
я этого мастера 2 раза вызывала (на 2 разных холодильника)
к стати была вчера у своего мануальщика цена уже 300гр за сеанс.
Девочки, всем привет! есть у нас те, кто занимается Ейвоном или Орифлеймом? не помню где-то продавали типа копии расчесок Тингл Тизер, хочу приобрести) может у кого-то остались в запасах))
Последний раз редактировалось Persik_inna; 13.09.2015 в 12:24.
Евгения 04.05.2011
Девочки, часто заглядываю к вам в темкуМы с сыночком тоже с поселка. Будем рады к вам присоединиться.
Это не билизна, а освежитель воздуха. Bilysna Medical Comfort- -это название производителя. У них, кстати очень хорошие товары. Много чего испробовала. Особенно нравятся- ср-во для мытья посуды и ср-во для мытья различных поверхностей. В магазинах не встречала. У меня мама заказывает у себя на работе ( работает в поликлинике) у распространителя.
YUMMY.YUMMY
В магазинчике игрушек на Бочарова\Днепро они по 85 грн - это практически то же самое, что покупать с сайта, платить 10% посреднику и доставку
ЛЮДИ, у меня все тот же открытый вопрос по поводу строителя на небольшой объем работы!!! Может кто-то недавно делал ремонт или у кого-то родственники занимаются ремонтами
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Социальные закладки