Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 475 из 919 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 18362
  1. Вверх #9481
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Уже думала хороший ингалятор купить. Их так много!!! Как выбрать?
    Нам в Резника компрессорный Юлайзер порекомендовали, там 2 маски: взрослая и детская. Очень прост в использовании. Год назад стоил 550 грн., сейчас не знаю. Спасал нас уже несколько раз и подружку мою с малым тоже.

2. Вверх #9482
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девули, привет! Совсем отстала от форума со своими приключениями.
    У меня малому недавно годик был (6 сентября), на следующий день отравилась, а еще через день прихватила колика, как оказалось почечная. Поехала в областную, анализы, узи, рентген - камень идет. Боль нереальная, думала умру прямо в больнице. Навыписывали лечение, малого кормить запретили(( А у меня опыта ИВ нет вообще, в доме ни сосок, ни бутылок - ничего!!! Паника ужасная... Отлучать не планировала, короче настроение в одном месте. Муж успел купить бутылочку... и камень вышел))) Так и не пришлось моему пупсику смеси отведать) После такого стресса еще больше ценю и радуюсь ГВ)

В общем, я за советом. Нужен хороший мастер по холодильникам. С меня плюсики в репку)
    Ёмаё..ну ты даешь ..Они ж вроде как оперируют такое сразу.Как хорошо что все обошлось!!Это отравление стимулировало выход камня..((
    А как сейчас камни еще есть?

Я ходила делала узи желного,врач сказал что все ок..Свернула ГВ и чистки начала делать столько "изумрудов" из меня вышло на первой чистке)) ,а сейчас скучно ничего интересного не выходит.))

3. Вверх #9483
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Нам в Резника компрессорный Юлайзер порекомендовали, там 2 маски: взрослая и детская. Очень прост в использовании. Год назад стоил 550 грн., сейчас не знаю. Спасал нас уже несколько раз и подружку мою с малым тоже.
    у нас юлайзер! уже больше года используем его активно! вылечили е раз бронхиты и обычные кашли
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #9484
    Девочки, поделитесь, пожалуйста проверенными рецептами лечения кашля у ребенка. Всегда спасались редькой с медом. Но редьки сейчас еще не вижу. Молоко с медом на ночь.
    Вроде, говорят, что смеси с луком хорошо помогают. Просто нет сил уже. Кашель уже больше месяца, постоянно под наблюдением, но пока особых улучшений нет+еще и второй ребенок кашляет.
    Моим помогает мазилка доктор мом и повязка хлопковая косынка носить постояно пока кашель не пройдет, я сразу стараюсь это делать...
    Ну еще как вариант это творожный компресс на ночь,но он хлопотный ,я всегда боюсь пропустить момент когда творог остывает и его надо снять..

5. Вверх #9485
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Моим помогает мазилка доктор мом и повязка хлопковая косынка носить постояно пока кашель не пройдет, я сразу стараюсь это делать...
    Ну еще как вариант это творожный компресс на ночь,но он хлопотный ,я всегда боюсь пропустить момент когда творог остывает и его надо снять..
    а чем он лучше чем солевой или обычная грелка?

6. Вверх #9486
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Девули, привет! Совсем отстала от форума со своими приключениями.
    У меня малому недавно годик был (6 сентября), на следующий день отравилась, а еще через день прихватила колика, как оказалось почечная. Поехала в областную, анализы, узи, рентген - камень идет. Боль нереальная, думала умру прямо в больнице. Навыписывали лечение, малого кормить запретили(( А у меня опыта ИВ нет вообще, в доме ни сосок, ни бутылок - ничего!!! Паника ужасная... Отлучать не планировала, короче настроение в одном месте. Муж успел купить бутылочку... и камень вышел))) Так и не пришлось моему пупсику смеси отведать) После такого стресса еще больше ценю и радуюсь ГВ)

В общем, я за советом. Нужен хороший мастер по холодильникам. С меня плюсики в репку)
    Очень сочувствую,слава богу что он вышел! у меня была почечная колика когда малой было 2 мес. она была на ГВ меня привезли на каталке скрученную я ничего не сображала, хуже чем роды. На 9м этаже сделали ультразвуковое дробление камня,это не больно, боль ушла сразу,(у меня 2 камешка рядом застряли) тогда это стоило 3000гр, сейчас наверное 4 с чем то, выписали свечи Вибуркол, таблетки канефрон, и еще что то, хотели оставить под наблюдением в отделении но мы отпросились т.к малая манюня. И я сохранила ГВ до 2х лет малой)) Камень вышел после беременности т.к мочетоки расширенны он легко продвигается, а через какое то время после родов мочетоки сужаются и камень обычно застряет.

7. Вверх #9487
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    а чем он лучше чем солевой или обычная грелка?
    Не проверяла))Кому как нравится..))

8. Вверх #9488
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Ёмаё..ну ты даешь ..Они ж вроде как оперируют такое сразу.Как хорошо что все обошлось!!Это отравление стимулировало выход камня..((
    А как сейчас камни еще есть?

Я ходила делала узи желного,врач сказал что все ок..Свернула ГВ и чистки начала делать столько "изумрудов" из меня вышло на первой чистке)) ,а сейчас скучно ничего интересного не выходит.))
    Не, мне про операцию даже не заикались, предлагали положить, но это нереально и как я понимаю, в общем, не за чем. Выписали всякое расширяющее. Не знаю совпало или нет, но через час после первой таблетки камень покинул меня) Сразу стало легче и боль ушла. Пока прошло 2 дня, тишина. Камень пока в баночке лежит, любуюсь))

Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Очень сочувствую,слава богу что он вышел! у меня была почечная колика когда малой было 2 мес. она была на ГВ меня привезли на каталке скрученную я ничего не сображала, хуже чем роды. На 9м этаже сделали ультразвуковое дробление камня,это не больно, боль ушла сразу,(у меня 2 камешка рядом застряли) тогда это стоило 3000гр, сейчас наверное 4 с чем то, выписали свечи Вибуркол, таблетки канефрон, и еще что то, хотели оставить под наблюдением в отделении но мы отпросились т.к малая манюня. И я сохранила ГВ до 2х лет малой)) Камень вышел после беременности т.к мочетоки расширенны он легко продвигается, а через какое то время после родов мочетоки сужаются и камень обычно застряет.
    Спасибо! Точно хуже родов!!! Словила себя на мысли, что лучше еще раз рожу, чем это((( Причем, у меня от начала колики (легкий дискомфорт) до самого безумного состояния прошло около 2 часов!!! Хорошо, что мама моя была не работе, а у нас дома, и смогла остаться с детьми, пока я поехала в больницу. Как бы я дождалась мужа со второй станции фонтана - не представляю... А больше никого из близких на поселке нет((
    Мне, кстати, дробление не предложили, хотя я сама упомянула об этой процедуре - моя подруга недавно делала. После того, как камень вышел, назначили те же препараты, что и тебе.
    Просто странно, что меня почки не беспокоили уже лет 10 точно! И сразу такой ад((
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #9489
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Девушки сохраните кому это необходимо в закладках. Отсканирован учебник английского. Из двух частей вот эта часть. Если понадобится запишу вам на флешку для разпечатки, если вдруг потеряете, не дай бог.
    ЕЩЕ одна часть. За запись на флешку ничего не нужно.

10. Вверх #9490
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Мы зашли и заказали, а принесли на дом)т.к проходили мимо)на сайте есть телефон,по нему наверно принимают заказы....а вообще,чтоб наверняка-буду рядом,фотну вывеску с их рекламой о доставке...и очень вкусные сэндвичи-тоже советую)))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

11. Вверх #9491
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Уже думала хороший ингалятор купить. Их так много!!! Как выбрать?
    у меня компрессорный ( их все рекомендуют) микролайф с насадкой ( детской и взрослой и для носа) . на момент покупки он был самый дешевый. спаслись быстро, нам помог . но он очень шумный и моя девоччка ревела только его завидев ( тогда ей была 7 месяцев)
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

12. Вверх #9492
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Не, мне про операцию даже не заикались, предлагали положить, но это нереально и как я понимаю, в общем, не за чем. Выписали всякое расширяющее. Не знаю совпало или нет, но через час после первой таблетки камень покинул меня) Сразу стало легче и боль ушла. Пока прошло 2 дня, тишина. Камень пока в баночке лежит, любуюсь))

Спасибо! Точно хуже родов!!! Словила себя на мысли, что лучше еще раз рожу, чем это((( Причем, у меня от начала колики (легкий дискомфорт) до самого безумного состояния прошло около 2 часов!!! Хорошо, что мама моя была не работе, а у нас дома, и смогла остаться с детьми, пока я поехала в больницу. Как бы я дождалась мужа со второй станции фонтана - не представляю... А больше никого из близких на поселке нет((
    Мне, кстати, дробление не предложили, хотя я сама упомянула об этой процедуре - моя подруга недавно делала. После того, как камень вышел, назначили те же препараты, что и тебе.
    Просто странно, что меня почки не беспокоили уже лет 10 точно! И сразу такой ад((
    это предрасположенность организма, почки могут не беспокоить, но камни образуются и при определенных обстоятельствах начинать выходить. У меня к стати есть телефон этого ценнтра "здоровье" в котором дробили, и мобильный врача который мной занимался. Пусть уже не кому не пригодится! но если что он у меня есть, могу кинуть просто так для заметки.

13. Вверх #9493
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    ЕЩЕ одна часть. За запись на флешку ничего не нужно.
    А получится залить на Яндекс-диск или ex.ua и оставить ссылку на скачивание?

14. Вверх #9494
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    да, архивацию надо сделать, и можно отправить. Пишите в личку. Сделала архивацию, можно отправить.
    Последний раз редактировалось bogsv; 13.09.2015 в 01:01.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

15. Вверх #9495
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Были мы в Скай парке,ну что сказать,шумно и не организовано. Считаю так,если есть зоны,то и должен быть отвечающий человек за эти зоны. Батуты опасны все таки ,т.к.дети падают на желтые планки и больно ударяются. На роледроме или карте,в общем где 3 машинки пипец полный,дети дерутся,друг друга сталкивают,бегают по отведенному месту,дети каторые на машинках тупо объезжают бегающих. Кухня,так себе,обслуживание не очень,очень долго заказ ждали,тарелки с едой принесли,но приборы не принесли,т.е. кушайте руками, стаканы не натерты,так и в потеках все,в общем им еще нужно работать над организацией работы.
    Уже что то не хочется там отмечать Днюху((Девочки посоветуйте где можно отметить восьмилетие малому?Что бы вкусно,чисто и весело?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #9496
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Лучик, ты спишь? Только что крик сильный не слышала? Или что- то сильно похожее на крик. Мне аж спать перехотелось.

17. Вверх #9497
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Девочки, доброе утро!

Может, подскажете, где можно качественно и по адекватной цене покрасить кожаную куртку?

И ещё, может, поделитесь контактами хорошего логопеда?

Спасибо!

18. Вверх #9498
    Посетитель Аватар для Elena2806
    Всем приветик!
    Девочки у нас кто-то собирает Игрушки7, хочу заказать робокаров?

19. Вверх #9499
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Уже что то не хочется там отмечать Днюху((Девочки посоветуйте где можно отметить восьмилетие малому?Что бы вкусно,чисто и весело?
    Пока на поселке-один вариант,ИМХО, Зазеркалье)
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

20. Вверх #9500
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    А мне сегодня снилась новая форумовка - на море на песке, были Надя-Элиза, Оля - Сантафе, Надя - Надин_Я, Оля - Хельга, Оксана - Это я. Помню, все захотели Лонгер и непременно Лимон, а мы с Сантафе ходили по всем лоткам его искали))))) К чему бы это?
    ))))))))))))))))))))))Оолькааааааа!!!!!!!ну ты меня насмешила с утраааа))))))))
    Что тебе сказать на этот сон - пусть он будет в руку)))))) И нет повода не выпить, дорогая))))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

Закрытая тема
Страница 475 из 919 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права