| ||
Ёмаё..ну ты даешь ..Они ж вроде как оперируют такое сразу.Как хорошо что все обошлось!!Это отравление стимулировало выход камня..((
А как сейчас камни еще есть?
Я ходила делала узи желного,врач сказал что все ок..Свернула ГВ и чистки начала делать столько "изумрудов" из меня вышло на первой чистке)) ,а сейчас скучно ничего интересного не выходит.))
Моим помогает мазилка доктор мом и повязка хлопковая косынка носить постояно пока кашель не пройдет, я сразу стараюсь это делать...
Ну еще как вариант это творожный компресс на ночь,но он хлопотный ,я всегда боюсь пропустить момент когда творог остывает и его надо снять..
Очень сочувствую,слава богу что он вышел! у меня была почечная колика когда малой было 2 мес. она была на ГВ меня привезли на каталке скрученную я ничего не сображала, хуже чем роды. На 9м этаже сделали ультразвуковое дробление камня,это не больно, боль ушла сразу,(у меня 2 камешка рядом застряли) тогда это стоило 3000гр, сейчас наверное 4 с чем то, выписали свечи Вибуркол, таблетки канефрон, и еще что то, хотели оставить под наблюдением в отделении но мы отпросились т.к малая манюня. И я сохранила ГВ до 2х лет малой)) Камень вышел после беременности т.к мочетоки расширенны он легко продвигается, а через какое то время после родов мочетоки сужаются и камень обычно застряет.
Не, мне про операцию даже не заикались, предлагали положить, но это нереально и как я понимаю, в общем, не за чем. Выписали всякое расширяющее. Не знаю совпало или нет, но через час после первой таблетки камень покинул меня) Сразу стало легче и боль ушла. Пока прошло 2 дня, тишина. Камень пока в баночке лежит, любуюсь))
Спасибо! Точно хуже родов!!! Словила себя на мысли, что лучше еще раз рожу, чем это((( Причем, у меня от начала колики (легкий дискомфорт) до самого безумного состояния прошло около 2 часов!!! Хорошо, что мама моя была не работе, а у нас дома, и смогла остаться с детьми, пока я поехала в больницу. Как бы я дождалась мужа со второй станции фонтана - не представляю... А больше никого из близких на поселке нет((
Мне, кстати, дробление не предложили, хотя я сама упомянула об этой процедуре - моя подруга недавно делала. После того, как камень вышел, назначили те же препараты, что и тебе.
Просто странно, что меня почки не беспокоили уже лет 10 точно! И сразу такой ад((
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Мы зашли и заказали, а принесли на дом)т.к проходили мимо)на сайте есть телефон,по нему наверно принимают заказы....а вообще,чтоб наверняка-буду рядом,фотну вывеску с их рекламой о доставке...и очень вкусные сэндвичи-тоже советую)))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
это предрасположенность организма, почки могут не беспокоить, но камни образуются и при определенных обстоятельствах начинать выходить. У меня к стати есть телефон этого ценнтра "здоровье" в котором дробили, и мобильный врача который мной занимался. Пусть уже не кому не пригодится! но если что он у меня есть, могу кинуть просто так для заметки.
да, архивацию надо сделать, и можно отправить. Пишите в личку. Сделала архивацию, можно отправить.
Последний раз редактировалось bogsv; 13.09.2015 в 01:01.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Лучик, ты спишь? Только что крик сильный не слышала? Или что- то сильно похожее на крик. Мне аж спать перехотелось.
Девочки, доброе утро!
Может, подскажете, где можно качественно и по адекватной цене покрасить кожаную куртку?
И ещё, может, поделитесь контактами хорошего логопеда?
Спасибо!
Всем приветик!
Девочки у нас кто-то собирает Игрушки7, хочу заказать робокаров?
Социальные закладки