| ||
Тема: Детки лета 2015
А у нас тихий час
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
да ладно, что кот сможет сделать-то? максимум, прилечь рядом и облизать)) ну, или обмышить)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Последний раз редактировалось zyaka; 13.09.2015 в 14:25.
+ это всегда приятно... =*.*=
пришли фотографии с крестин, я сижу и плачу, как я себе не нравлюсь, а это память на всю жизнь...там я на 5 кг больше, от жары волосы потрепаны, закрутились и некрасивые...вот пара самых нормальных фоток
П.С. Кира золушка на потеряла туфельку)
тут ей 1.5 месяца[/QUOTE]
Очень классные фотки!!!малышка-как пироженко воздушное,вкусняшка ))))) и все выглядит естественно,не постановочно-где-то туфелька потерялась,где-то волосы растрепались слегка,все как в жизни,прям настроение передается,как будто и мы там были ))) а то бывает ,как отфотошопят-как мумия выглядишь на фото...
И спасибочки всем за поздравления!!!!
А милиции и правда много в центре,мы насчитали около 15-ти автобусов с милицией,в синей и черной форме,4 больших автобуса,несколько автобусов с нацгвардией,еще автобусы завалены щитами и шлемами.Подошла спросить-а что за праздник? Что-то пробурчали невнятное,и так посмотрели,что я решила удалиться,пока сама этой дубинкой не получила ))))
http://odessa.od.olx.ua/m/obyavlenie...ode=33cd6aa071 стульчик Чико Поли Меджик по отличной цене продают.может кому надо)))
у меня истерика,наревелась вместе с малым...ему плакать нельзя грыжа больша,вчера заклеили очереднои раз,сегодня разклеилось и алергия уже пошла на пластырь...врач говорит следите чтоб не плакал,а он и на руках плачет,сама в домашнем одется на прогулку не могу,он в истерике и одеть его н могу.....малои на руках и реву....Стршая понимает и пользуется моментом,не доделала уроки как нужно,ловит моменты и в конструктор.......
Девули нам валерианку можно?? чет меня накрывает,пить мяту не могу,молоко пропадает(
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
бедненькая..держись.пускай поскорее грыжа заростет..я когда не могу малого успокоить прикладываю к груди даже если после кормления прошел час или даже меньше.он пару наз потянет и засыпает.кормлю лежа на своей кровате чтоб когда уснет тихонько встать а его оставить спать на своей кровате.незнаю правильно или нет может и ты попробуй.
Социальные закладки