|
девочки, Lenchik2015 и майя, помните, как три месяца назад мы стали мамочками?)))) когда, куда так быстро пролетели эти три месяца?? я поздравляю нас и наших малышастиков! пусть растут здоровые и радую,радуют,радуют нас!
De-valeur, Тимурчика тоже с важной даткой - 2 месяца - это же уже взрослый мужчина! здоровья ему, счастья, хорошего настроения !!!![]()
Оооо сегодня опять нет повода не выпить!!! За Юбиляров!!!!!!!
На счёт эргорю от Петровой. Спрос такой, тк .цена (Ниже,чем "от производителя" по крайней мере раньше так было...) соответсвует качеству. И он может быть не таким, как у всех.
Как так можно гулять????)))
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Всем привет и хорошего солнечного дня!!!
Настюш, что-то ты наговариваешо на себя-очень светлые и солнечные фото и ты на них светишься![]()
![]()
![]()
!!!А для идеальной фотосессии закажите студию-там и укладка не пспортится и ракурсы подберут))))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!пусть растут самыми счастливыми!!!
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Я одела старшего, а он мне выдал "некрасиво". Получил по булке, стало из разряда "можно и одеть"
Вложение 10297073
Мама троих сыновей
Девочки вот я тупня,только сейчас поняла где находятся сообщения которые пишут в репку.спасибо всем кто писал и извините что не отвечала.я с телефона сижу и читала только здесь или сообщения в личке.
Всем приветик. Мы сегодня благодаря вашим советам пол ночки даже проспали))) Спасибо))
За 100 грн отдам пеленку, всего 2 шт.
девочки ловите соски за 80.
Вложение 10297224Вложение 10297230
Вложение 10297309
Последний раз редактировалось Happily; 13.09.2015 в 12:57.
Мама троих сыновей
Социальные закладки