| ||
20.12.2015♐🚼
я могу сказать какой у нас был с первым ребенком. Она у меня тоже зимняя, родилась 14 января, так вот...У меня был обыкновенный конверт (не тот, который заворачивать, а просто конверт на молнии,бз рук, возле головки как капюшон затягивался на завязки ). Я не пожалела ни капли, так как ребенок в основном лежал в люльке. А платить огромные деньги за комбез на 3 месяца.....Это конечно дело каждой мамы и выбирает каждый для себя сам.
не реви, все будет хорошо.
ого, как дорого...(((
Мы родились 55 см, в три месяца были 60см, в восемь 74, в год 83, сейчас 1 и 8 - около 90-92 не могу нормально измерить уже...
Мы, наверное, крупные... Так как встречала деток в три и три с половиной года, которые как мы или даже меньше...
[MOD]
Я просто мерзлячка.Мне все мамочки говорят что детки идут в мам,мой тоже будет мерзляк)Я изначально думала про просто конверт,но тогда под низ надо одевать комбез осенне-весенний?!Или как?Я планирую в бодик,флисовые человечек и комбез.Плюс шапка и угги.
Я б еще сверху укутала пуховым одеялом))))хотя у нас коляска танк не продуваемая)))
А я завтра хочу поехать в сити центр таирово. Детей оставлю у свекров. Хочу тоже кардиган посмотреть.
Вот кстати зимние конверты/мешки/человечки.
http://www.chicco.com.ua/clothes_catalog-gender-female-type-221-collection-502-age-2-page-0-Odezhda-dlya-detey-Chicco.html
даю наводку где дешевле. конечно не такие, но тоже прикольные.
Детский зимний комбинезон-двойка для самых маленьких. В комплект входит зимний комбинезон и осенний комбинезончик, который можно при надобности вставлять во внутрь основного . С теплыми рукавичками и бахилами.
http://fasonchik.prom.ua/p43202281-kombinezon-transformer-dvojka.html
Последний раз редактировалось Тетянко; 12.09.2015 в 20:46.
Не реви, уж я тебе точно говорю...Раньше писала и еще раз напишу: тонус в роддоме быстро вылечивают...лежать и капаться..и не смотреть на других...Ну вот чего плакать?
Сама отлежалась там неделю..и поняла, что дома никогда бы так не лежала много, как там...+ спокойнее же под наблюдением врача быть...
Все, не плакай!С тобой и малюком все будет класс!
Спасибо девочки))
Угомонилась!
Вы мои умницы!
"Человек - творец своей судьбы..."
Всем привет! Малый спит, наконец-то я за компом, с телефона вообще не удобно писать. Askim, не плачь, не нервничай и не настраивай себя на плохое!!! Все будет хорошо!!!!!! Смотрю, девчонки вырвались вперед, мальчишкам срочно нужно догонять)
Я сегодня тоже хозяйка, утром тесто слоеное сделала и напекла слоек с яблоком, творогом и сулугуни, а на вечер пиццу)) Это точно, что погода влияет, целый день дома и постоянно хочется есть. Днем так классно с малым поспала, давно так не спала крепко))
По поводу шмоток, хорошо у меня все есть, джинсы в ремонт отдала, там резинка растянулась и дырочка на вставке для пузика, свитера, платья, леггинсы, все есть, еще и подружка куча всего дала, пуховик есть, покупала в 1Б на пару размеров больше, вот думаю успею его поносить или рожу до морозов))
А с именами у меня вообще проблема, мне ничего не нравится!! Предлагаю мужу варианты, он что то бурчит, потом короче называй сама, ну как это сама! С малым мы сразу определились с именем и я вообще не сомневалась больше, а сейчас меня прям злит очень, что ничего не нравится))
Последний раз редактировалось ~Alenka~; 12.09.2015 в 21:34.
♥♥♥
Если 95, бери 8-ку, они хорошо тянутся, но сядут лучше .
Очень классные , не пожалеешь. Закажи на укр. нексте, придут быстро, 4-5 дней.
Огромный плюс, что они эластичные, т.к. все что я из джинс меряла, ткань не тянулась. Не понимаю немного, как можно шить джинсы для беременных из ткани, которая не тянется.
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Социальные закладки