Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 546 из 1258 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 25160
  1. Вверх #10901
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Звучит как высшая математика) все эти знания приходят сразу, или методом проб и ошибок?))

Конечно методом)) я ориентировалась по таблицам нормы роста и веса детей.
    [MOD]

2. Вверх #10902
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Вложение 10294283Вложение 10294284На счет того чтоб брать с запасом я пока слабо соображаю.Вот пример подруга взяла на 7-м,цена 2200 грн.Мне кажется малышка утонет в нем и по теряется.
    Я вот тоже планирую брать такой, как твоя подруга...сначала мешок с курточкой, а на след зиму как раз комбинезон с курточкой будет, там размер комбинезона 74-76. Мамки кто помнит какой размер у детенышей был через год? Есть ли разница кто быстрее растет, девочки или мальчики?
    20.12.2015♐🚼

3. Вверх #10903
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    А я сегодня узнала какие на вкус мухи))))) Заехали на заправку попит кофе, заказали латте... И тут что-то на зубах скрипнула и привеус какой-то непонятный! Достаю-а там муха)))) В общем-кислые они на вкус, невкусные)))))
    Блин, капец, феееее...как ты бедняжкк сдержалась, я бы точно вырвала, еще бы мне полный бак бесплатно заправили после такого, козлы.

Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Ну что сказать... Сижу реву((
    К вечеру у меня спазмы пошли под лобковой костью(((
    Позвонила гине: ношпа и успокоительное и папаверин до завтра. Если улучшения не будет в 7 ой ехать
    Я как слышу рд сразу реву.
    Девочки если таки дело дойдет до рд, что с собой иметь? Если сразу оставят. Я одна((( подвезти потом вещи не кому.
    Сколько денег с собой иметь для ориентира. Готовлюсь((
    Спокойствие и постельный режим! Не реви!!!все будет хорошо)))
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #10904

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Я вот тоже планирую брать такой, как твоя подруга...сначала мешок с курточкой, а на след зиму как раз комбинезон с курточкой будет, там размер комбинезона 74-76. Мамки кто помнит какой размер у детенышей был через год? Есть ли разница кто быстрее растет, девочки или мальчики?
    У меня малый апрельский , на зиму нам было 8-10 месяцев, относили 74. Но у меня не крупный. Для зимних думаю на следующий год нужен будет 80.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

5. Вверх #10905
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Я бы взяла конверт-трансформер с ручками. в коляску удобно в конверте, в автокресло с ножками.
    Такой, как на фотке от рождения не брала бы, там тех ручек и ножек, пока упакуешь))))))
    я могу сказать какой у нас был с первым ребенком. Она у меня тоже зимняя, родилась 14 января, так вот...У меня был обыкновенный конверт (не тот, который заворачивать, а просто конверт на молнии,бз рук, возле головки как капюшон затягивался на завязки ). Я не пожалела ни капли, так как ребенок в основном лежал в люльке. А платить огромные деньги за комбез на 3 месяца.....Это конечно дело каждой мамы и выбирает каждый для себя сам.
    Позвонила гине: ношпа и успокоительное и папаверин до завтра. Если улучшения не будет в 7 ой ехать
    Девочки если таки дело дойдет до рд, что с собой иметь? Если сразу оставят. Я одна((( подвезти потом вещи не кому.
    не реви, все будет хорошо.

Вложение 10294283Вложение 10294284На счет того чтоб брать с запасом я пока слабо соображаю.Вот пример подруга взяла на 7-м,цена 2200 грн.Мне кажется малышка утонет в нем и по теряется.
    ого, как дорого...(((

6. Вверх #10906
    Живёт на форуме
    Мы родились 55 см, в три месяца были 60см, в восемь 74, в год 83, сейчас 1 и 8 - около 90-92 не могу нормально измерить уже...
    Мы, наверное, крупные... Так как встречала деток в три и три с половиной года, которые как мы или даже меньше...
    [MOD]

7. Вверх #10907
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Я просто мерзлячка.Мне все мамочки говорят что детки идут в мам,мой тоже будет мерзляк)Я изначально думала про просто конверт,но тогда под низ надо одевать комбез осенне-весенний?!Или как?Я планирую в бодик,флисовые человечек и комбез.Плюс шапка и угги.
    Я б еще сверху укутала пуховым одеялом))))хотя у нас коляска танк не продуваемая)))

8. Вверх #10908
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    А я завтра хочу поехать в сити центр таирово. Детей оставлю у свекров. Хочу тоже кардиган посмотреть.

9. Вверх #10909
    Я просто мерзлячка.Мне все мамочки говорят что детки идут в мам,мой тоже будет мерзляк)Я изначально думала про просто конверт,но тогда под низ надо одевать комбез осенне-весенний?!Или как?Я планирую в бодик,флисовые человечек и комбез.Плюс шапка и угги.
    Я б еще сверху укутала пуховым одеялом))))хотя у нас коляска танк не продуваемая)))
    я одевала человечек, костюмчик или человечек на флисе и в конверт. Конечно на всякий случай можно для страховки и одеялко в коляску.
    ВАЖНО!!!перегрев точно также вреден для ребенка, как и замерзнуть.
    У нас вроде и зимы не такие уж и холодные )))

10. Вверх #10910
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    А я завтра хочу поехать в сити центр таирово. Детей оставлю у свекров. Хочу тоже кардиган посмотреть.
    Я в прошлом году весной попала на распродажу зимнюю в сити и прикупила тогда себе кардиган, сейчас понимаю, что зря меня муж шмотницей называл))Хихи
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #10911
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Вот кстати зимние конверты/мешки/человечки.
    http://www.chicco.com.ua/clothes_catalog-gender-female-type-221-collection-502-age-2-page-0-Odezhda-dlya-detey-Chicco.html

12. Вверх #10912
    Единственная Аватар для Щастье
    Здравствуйте, девочки. Я из осенних. Есть масло от растяжек почти полная бутылочка Hipp mama 80 грн, Утрожестан (7 капсул) 100 грн, Бетадин (7 вагинальных свечей) 50 грн. Со сроками всё хорошо. Живут на Котовского. В будний день на Сегедской.Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1442081801826.jpg
Просмотров: 22
Размер:	131.0 Кб
ID:	10294757
    PRO TEMPORE

13. Вверх #10913
    даю наводку где дешевле. конечно не такие, но тоже прикольные.
    Детский зимний комбинезон-двойка для самых маленьких. В комплект входит зимний комбинезон и осенний комбинезончик, который можно при надобности вставлять во внутрь основного . С теплыми рукавичками и бахилами.
    http://fasonchik.prom.ua/p43202281-kombinezon-transformer-dvojka.html
    Последний раз редактировалось Тетянко; 12.09.2015 в 20:46.

14. Вверх #10914
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Не реви, уж я тебе точно говорю...Раньше писала и еще раз напишу: тонус в роддоме быстро вылечивают...лежать и капаться..и не смотреть на других...Ну вот чего плакать?
    Сама отлежалась там неделю..и поняла, что дома никогда бы так не лежала много, как там...+ спокойнее же под наблюдением врача быть...
    Все, не плакай!С тобой и малюком все будет класс!

15. Вверх #10915
    Посетитель Аватар для Geysha
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Блин, капец, феееее...как ты бедняжкк сдержалась, я бы точно вырвала, еще бы мне полный бак бесплатно заправили после такого, козлы.

Спокойствие и постельный режим! Не реви!!!все будет хорошо)))
    Ну мне просто сделали еще один кофе))

16. Вверх #10916
    Посетитель Аватар для Geysha
    Не реви! Только хуже сделаешь и себе, и малышу! Оно тебе надо?

17. Вверх #10917
    Постоялец форума Аватар для askim
    Спасибо девочки))
    Угомонилась!
    Вы мои умницы!
    "Человек - творец своей судьбы..."

18. Вверх #10918
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Всем привет! Малый спит, наконец-то я за компом, с телефона вообще не удобно писать. Askim, не плачь, не нервничай и не настраивай себя на плохое!!! Все будет хорошо!!!!!! Смотрю, девчонки вырвались вперед, мальчишкам срочно нужно догонять)
    Я сегодня тоже хозяйка, утром тесто слоеное сделала и напекла слоек с яблоком, творогом и сулугуни, а на вечер пиццу)) Это точно, что погода влияет, целый день дома и постоянно хочется есть. Днем так классно с малым поспала, давно так не спала крепко))
    По поводу шмоток, хорошо у меня все есть, джинсы в ремонт отдала, там резинка растянулась и дырочка на вставке для пузика, свитера, платья, леггинсы, все есть, еще и подружка куча всего дала, пуховик есть, покупала в 1Б на пару размеров больше, вот думаю успею его поносить или рожу до морозов))
    А с именами у меня вообще проблема, мне ничего не нравится!! Предлагаю мужу варианты, он что то бурчит, потом короче называй сама, ну как это сама! С малым мы сразу определились с именем и я вообще не сомневалась больше, а сейчас меня прям злит очень, что ничего не нравится))
    Последний раз редактировалось ~Alenka~; 12.09.2015 в 21:34.
    ♥♥♥

19. Вверх #10919
    Живет на форуме

Спасибо девочки))
    Угомонилась!
    Вы мои умницы!
    Транквилизаторов нажралась?

20. Вверх #10920

Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    приветики!!

классненькие!!
    я нашла в этом размере тут продают по Украине, но у меня бедра 95 см (капец всегда были 90 см!), думаешь норм сядут? мне написали шо они на 100 см я из своих "осенних" выросла(( они жмут в поясе и напузник жмет 2 недели назад хорошо так сидели, от кабанею! и без штанов осталась..
    .
    Если 95, бери 8-ку, они хорошо тянутся, но сядут лучше .
    Очень классные , не пожалеешь. Закажи на укр. нексте, придут быстро, 4-5 дней.
    Огромный плюс, что они эластичные, т.к. все что я из джинс меряла, ткань не тянулась. Не понимаю немного, как можно шить джинсы для беременных из ткани, которая не тянется.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

Закрытая тема
Страница 546 из 1258 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя