Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 968 из 1368 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #19341
    Обнаженное недоразумение
    Если это и правда ошибка лабы - не спускать это с рук! пусть отвечают за халатность. Такие переживания молодым мамам еще выдержать нужно
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #19342
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Если это и правда ошибка лабы - не спускать это с рук! пусть отвечают за халатность. Такие переживания молодым мамам еще выдержать нужно
    Мне кажется, никто ни за что отвечать не будет - не запишут прошлые анализы просто или той датой запишут свежие - и шито-крыто...
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

4. Вверх #19343
    Частый гость Аватар для kaligas2008
    Niktori, скажите, а вы до родов ходили в чулках или нет?или в бинтах? У меня тоже сильный варикоз, но врачи говорят родишь сама без КС. Срок через две недели и очень волнуюсь как все процдет из-за этого варикоза.

5. Вверх #19344
    Посетитель Аватар для Niktori
    Цитата Сообщение от kaligas2008 Посмотреть сообщение
    Niktori, скажите, а вы до родов ходили в чулках или нет?или в бинтах? У меня тоже сильный варикоз, но врачи говорят родишь сама без КС. Срок через две недели и очень волнуюсь как все процдет из-за этого варикоза.
    Пока было не сильно жарко, ходила в компрессионных колготках для беременных, а надо было себя заставить и носить хоть по пару часов в день до последнего. Главное одевать их либо утром, пока еще не встал с постели. Либо полежать перед тем как одевать минут 30-40, подняв вверх ноги, чтоб кровь из вен ушла.
    Цените жизнь - она так быстротечна...

6. Вверх #19345
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    По-моему, сифилис и ВИЧ делается только в гос.лаборатории.

7. Вверх #19346
    Посетитель Аватар для nana24
    Цитата Сообщение от Niktori Посмотреть сообщение
    Рожала с мужем что первый, что второй раз, роды договорные. Второй раз - всего пару недель назад, в самую запару. Первый раз платили 150, второй раз никто ничего не сказал. Не представляю, что бы я там без него делала. Он следил за интервалами между схватками, звал врачей когда было нужно, элементарно держал за руку и гладил по голове в период потуг. А я могла, не отвлекаясь ни на что, сконцентрироваться на самом процессе. Было несколько моментов во время родов, о которых я только после от него узнала, потому что в тот момент мне видимо было совершенно не до того. После родов, когда 2 часа лежала еще в родзале, он с малым на руках гулял там же, чтоб я могла немного отдохнуть. Так что мой вам совет, лучше заплатить эти 150 грн и "получить удовольствие")))) Легких вам родов!))
    Я первую доченьку тоже с мужем рожала только в обласном, вот второго тоже хочу с мужем но не знала, как эта процедура проходит в7 роддоме. Огромное спасибки за ответ.

8. Вверх #19347
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    По-моему, сифилис и ВИЧ делается только в гос.лаборатории.
    Я лично сдавала и в синево и в инвитро.
    Года два назад, только в гос.

9. Вверх #19348
    Цитата Сообщение от Niktori Посмотреть сообщение
    Пока было не сильно жарко, ходила в компрессионных колготках для беременных, а надо было себя заставить и носить хоть по пару часов в день до последнего. Главное одевать их либо утром, пока еще не встал с постели. Либо полежать перед тем как одевать минут 30-40, подняв вверх ноги, чтоб кровь из вен ушла.
    Я вот тоже весной носила, а летом было ну очень жарко. Сейчас надо срочно одевать снова.... Спасибо за ответ!!!

10. Вверх #19349
    Посетитель Аватар для Каллисточка
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я бы вызвала частную независимую лабораторию !!! Прям в роддом!
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    и кто б её туда пустил?! а также сколько бы это вам стоило?! Я бы тоже космический патруль позвала - но давайте ближе к реальности !.. )))
    Мне тоже кажется, что это ошибка лаборатории - интересно, сколько стоит этот анализ? - а теперь опять плати-пересдавай-жди результаты и только тогда выпишут... и так бред, зачем же ещё мамочек пугать?! (((((((((((
    В Смартлабе вызов медсестры для забора биоматериала стоит 80 грн и анализ RW 80 грн, результаты за 1 день
    В Синэво вызов медсестры для забора биоматериала стоит 90 грн и анализ RW 90 грн, результаты за 2 дня
    В Инвитро вызов медсестры для забора биоматериала стоит 100 грн и анализ RW 110 грн, результаты за 2 дня
    Последний раз редактировалось Каллисточка; 12.09.2015 в 13:47.
    Светлый Рыцарь Справедливости

11. Вверх #19350
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    ВЗЯТИЕ БИОМАТЕРИАЛА НА ДОМУ

Независимая медицинская лаборатория Смартлаб предлагает услугу взятия биоматериала на дому у взрослых и детей в любом раене города Одессы, Николаева, Измаила, Ильичевска и Белгород-Днестровского.

Vyzov_na_dom

Медицинский работник приедет к Вам домой или в офис. Для вызова медицинского работника для взятия биоматериала на дому достаточно позвонить по телефону:

Одесса: (048) 701-56-84
    Николаев (0512) 71-81-72
    Ильичевск (04868) 5-56-15
    Белгород-Днестровский (04849) 6-90-09
    Заявки на вызов (выезд на следующий день после получения заявки) принимаются по будням с 7.00 до 19.00, с 8.00 до 14.00 в субботу.

Стоимость вызова составляет*:

ОДЕССА

в черте города - 80 грн.
    прибрежная зона, частные секторы, Радужный, Ленпоселок - 100 грн.
    Совиньон, Золотая Горка, Бурлачья Балка - 150 грн.
    ИЛЬИЧЕВСК - 60 ГРН.

МОЛОДЕЖНОЕ - 80 ГРН.

БЕЛГОРОД-ДНЕСТРОВСКИЙ - 60 ГРН.

НИКОЛАЕВ

Район Кульбакино, Ш. Балка, Балобановка, Варваровка, Терновка - 100 грн.
    Все остальные адреса - 60 грн.
    *Оплата производится в день взятия крови только в гривнах. В стоимость вызова не включается доставка результатов анализов.

С 10/04/15 при заказе исследований на сумму 2000 грн. и более - выезд медсестры осуществляется бесплатно!

Если вы по какой-либо причине решили отменить вызов, пожалуйста, сообщите о своём решении до 18.00!

Внимание! При оформлении вызова на дом возможность взятия биоматериала для выполнения необходимого Вам исследования обязательно уточняйте у сотрудников, по телефонам справочной службы:

Одесса и область (048) 703-90-07; (0482) 32-90-07; Николаев (0512) 71-81-72.

Вы получите СМС-уведомление о готовности результатов Ваших исследований, после чего результаты анализов можно будет получить:

по электронной почте (по предварительной заявке)
    на нашем сайте
    в любом из отделений Смартлаб (личный визит)
    курьером (стоимость доставки курьером необходимо уточнять у сотрудников, оформить заявку можно в момент оплаты)

12. Вверх #19351
    Постоялец форума Аватар для Кактусистка
    С самого утра забрала невестку из роддома и отвела в ближайший Смартлаб. Там выслушали и сказали, что развёрнутый РВ они не делают (правильно называется, кажется РИБТ). Сказали, что самое надёжное ехать в кож-вен диспансер. Врач в роддоме сказал то же самое, мол анализы на РВ из независимых лаб-рий в данной ситуации не котируются, надо ехать в диспансер. Узнала адрес ближайшего (на 15 ст.Фонтана), невестку вернула в роддом и поехала сама туда.
    В регистратуре сказали, что сегодня ничего не выйдет, суббота. Надо в понедельник. Потом спросили, какой роддом, проверили по журналу и огласили: "вчера наш доктор ездил в Ваш роддом, сделал записи в журнал" и показала фамилии "пострадавших", всего 4 человека и фамилия моей невестки тоже была в этом журнале.
    Потом сама женщина позвонила лично этому проверявшему врачу на моб.тел. и сказала, что девочек вчера всех проинструктировали как дальше.
    А дальше: в понедельник на скорой мамочку с ребёнком везут в Резника, ребёнка там оставляют (и берут анализ), а мама должна сама съездить на Слободку в областной диспансер, сдать анализ и вернуться к ребёнку. Дальше я толком не поняла, но их наверное там и оставят до прихода повторных анализов.
    Советовалась со знакомыми терапевтами, все говорят, что так не редко бывает у беременных и родивших недавно, анализ называется "ложноположительный" и появляется такой анализ в случае временного гормонального дисбаланса и т.п., а не обязательно сифилис.
    Вот скажите, почему обычные терапевты могут это нормально и доступно объяснить, а в роддоме только: когда? с кем? а муж с кем? и ...?
    А тем временем невестка "наехала" на мужа, перессорились. Мама невестки "наехала" на них обоих. Семья вся переругалась ради чего?
    И только я полезла в интернет, начиталась информации про причины и смогла всех примирить и объяснить, что пока ничего страшного не произошло. Хотя сама очень переживала. Но я то понимаю как важно сохранить спокойствие в их семье а особенно у молодой мамы. Неужели нельзя было врачам разумно всё объяснить и тем самым не дать молодым семьям ссориться?

Пишу всё в подробностях, чтобы другие, если попадут в такую ситуацию, понимали что и как.
    Будем ждать повторных результатов и надеюсь, всё будет у нас хорошо.
    Последний раз редактировалось Кактусистка; 12.09.2015 в 15:56.
    Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!

13. Вверх #19352
    Цитата Сообщение от Кактусистка Посмотреть сообщение
    С самого утра забрала невестку из роддома и отвела в ближайший Смартлаб. Там выслушали и сказали, что развёрнутый РВ они не делают (правильно называется, кажется РИБТ). Сказали, что самое надёжное ехать в кож-вен диспансер. Врач в роддоме сказал то же самое, мол анализы на РВ из независимых лаб-рий в данной ситуации не котируются, надо ехать в диспансер. Узнала адрес ближайшего (на 15 ст.Фонтана), невестку вернула в роддом и поехала сама туда.
    В регистратуре сказали, что сегодня ничего не выйдет, суббота. Надо в понедельник. Потом спросили, какой роддом, проверили по журналу и огласили: "вчера наш доктор ездил в Ваш роддом, сделал записи в журнал" и показала фамилии "пострадавших", всего 4 человека и фамилия моей невестки тоже была в этом журнале.
    Потом сама женщина позвонила лично этому проверявшему врачу на моб.тел. и сказала, что девочек вчера всех проинструктировали как дальше.
    А дальше: в понедельник на скорой мамочку с ребёнком везут в Резника, ребёнка там оставляют (и берут анализ), а мама должна сама съездить на Слободку в областной диспансер, сдать анализ и вернуться к ребёнку. Дальше я толком не поняла, но их наверное там и оставят до прихода повторных анализов.
    Советовалась со знакомыми терапевтами, все говорят, что так не редко бывает у беременных и родивших недавно, анализ называется "ложноположительный" и появляется такой анализ в случае временного гормонального дисбаланса и т.п., а не обязательно сифилис.
    Вот скажите, почему обычные терапевты могут это нормально и доступно объяснить, а в роддоме только: когда? с кем? а муж с кем? и ...?
    А тем временем невестка "наехала" на мужа, перессорились. Мама невестки "наехала" на них обоих. Семья вся переругалась ради чего?
    И только я полезла в интернет, начиталась информации про причины и смогла всех примирить и объяснить, что пока ничего страшного не произошло. Хотя сама очень переживала. Но я то понимаю как важно сохранить спокойствие в их семье а особенно у молодой мамы. Неужели нельзя было врачам разумно всё объяснить и тем самым не дать молодым семьям ссориться?

Пишу всё в подробностях, чтобы другие, если попадут в такую ситуацию, понимали что и как.
    Будем ждать повторных результатов и надеюсь, всё будет у нас хорошо.
    Вы не переживайте,у беременных часто бывают ложноположительные результаты РВ. И действительно, самый правильный результат может сделать только кож-вен диспансер на Слободке. Плохо только,что врачи толком не объяснили и девочки так сильно нервничают!!!Все у вас будет хорошо!!!

14. Вверх #19353
    Новичок
    Кошмар! Как такое вообще могло произойти?!!!!

Еще смущает,то что, все шестеро из одной палаты?!! Явно, какая-то ошибка!
    Все будет хорошо!!!!

15. Вверх #19354
    Новичок Аватар для Elena0508
    Девочки, срочно нужен телефон Михалевой Е.И. Заранее спасибо!

16. Вверх #19355
    Посетитель Аватар для тутти
    девочки, спрашивала раньше - никто не пишет ничего. кто у дудченко в недавнее время делал кс - напишите в личку, пожалуйста сумму благодарности и ваши впечатления. спасибо

17. Вверх #19356
    Частый гость
    Девочки, пожалуйста, подскажите стоимость родов по договоренности в 7 роддоме. Можно в личку. Можно самого дешевого врача? Соседка ограничена в средствах, но не хотела бы идти по дежурке.

18. Вверх #19357
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kai_ceed Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, подскажите стоимость родов по договоренности в 7 роддоме. Можно в личку. Можно самого дешевого врача? Соседка ограничена в средствах, но не хотела бы идти по дежурке.
    И зря!!! Рожала на дежурке, все отлично...врачи замечательные, отношение достойное...даже договорившись с самым дешевым врачом, это 300 дол...а плюс все благотворительности, лекарства, родпакет - выходит приличная сумма...Рожала в августе, в самый час пик - без внимания не осталась...

19. Вверх #19358
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    И зря!!! Рожала на дежурке, все отлично...врачи замечательные, отношение достойное...даже договорившись с самым дешевым врачом, это 300 дол...а плюс все благотворительности, лекарства, родпакет - выходит приличная сумма...Рожала в августе, в самый час пик - без внимания не осталась...
    Спасибо. Учитывая цены и курс доллара, скорее всего она по дежурке пойдет рожать.

20. Вверх #19359
    Частый гость
    Ну а если люди не могут выложить 500 у.е.?

21. Вверх #19360
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Девочки кто у Семенец делал КС, напишите пожалуйста впечатление и если не тяжело номер телефона в личку.

Ответить в теме
Страница 968 из 1368 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права