Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 6250 из 6449 ПерваяПервая ... 5250 5750 6150 6200 6240 6248 6249 6250 6251 6252 6260 6300 6350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,981 по 125,000 из 128962
  1. Вверх #124981
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Уже таки большая!
    А я худею сейчас с антицилюлитным массажем!! Это бомба!!!
    С таких мест по убирали, с которых ни одна диета и ни один фитнес не уберет!! Сегодня был 8 массаж, -4 кг !!!!

.
    ниче се отмассажировали...
    я даже боюсь спрашивать с каких мест

2. Вверх #124982
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    А я чет в этот раз за мужем особо и не скучаю. Видать его танки меня добили. Как подумаю, что осталось всего чуть больше месяца, так быстро время пролетело. Думаю пусть ещё там посидит, тем более говорит рейс легкий, дед хороший, экипаж тоже.
    у меня бои.... уже третий месяц.. и ниче... шлемик поправляю... кушать зову- грю сынок иди папе скажи чтоб из танка вылазил)))
    кстати уже корабли боевые вышли в свет. так что мы еще и в морских боях! тока своему не говори про корабли.. тссс...

мой кстати после последнего длительного рейса не может в нормальном режиме дня. периодически меняет день на ночь или по скользящему графику воюет)) ночные вахты дают о себе знать((((

3. Вверх #124983
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    у меня бои.... уже третий месяц.. и ниче... шлемик поправляю... кушать зову- грю сынок иди папе скажи чтоб из танка вылазил)))
    кстати уже корабли боевые вышли в свет. так что мы еще и в морских боях! тока своему не говори про корабли.. тссс...

мой кстати после последнего длительного рейса не может в нормальном режиме дня. периодически меняет день на ночь или по скользящему графику воюет)) ночные вахты дают о себе знать((((
    а мой всегда так живет, я за 12 лет уже привыкла. Сначала удивлялась как можно сидеть за компом или телеком до 4 утра, а потом идти спать и еле в 10 глаза продирать, потом меня это бесило, а теперь плюнула - пусть что хочет, главное чтоб долг супружеский исполнил ))) Я потом себе спать спокойненько, а что он будет делать мне уже не интересно )))

Мы с Машкой в ожидании папы, 7 месяцев не было, вот в конце сентября с Ливана должен смениться

4. Вверх #124984
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    без обид, но эту тему читаю и %70 юмора тут - а не проблем(моё мнение). а вот про надо создать отдельную тему)))) типа "морячки протиффф танчиков и корабликоффф"
    мы с дочкой папемужу подарили две футболки "World of Tanks"(эти футболки я показывала в "идиотских подарках")... мужу понравилось, но даже дома не одевает
    я не против релаксации, да хоть крестиком вышивай, но если приоритет комп и мечта на др в 36 лет, это голда это печаль...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

5. Вверх #124985
    Не, мой слава Богу не играет в это )))) Он перед компом смотрит сериалы мужицкие, бывает во что-то играет, но такое - не затяжное, стратегии какие-то, было давно в Сталкер играл, 5 или 6 мышек убил )))

6. Вверх #124986
    Посетитель
    Девочки подскажите плиз,может не в ту темку пишу извиняюсь,сынулю отправляем в рейс кадетом,что брать с собой самое необходимое из одежды,лекарств,и т.д......Подскажите....

7. Вверх #124987
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    кстати, долго думала стоит или нет (муж очень любит горки-шморки-аквапарк) устроить ли ему др в аквапарке, устроила(сидел в танчиках, смотрел как играют в танчики, играл в кораблики...опять танчики)....просто поставила перед фактом - билеты куплены, друзья ждут, накупался-накатался, море позитива... д.р закончился шашлыком
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

8. Вверх #124988
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Аленчик, Анютку с даткой!!!!
    А чего так рано нужно садить? Мой малый сел сам в 7,5 месяцев.
    Та сама то она явно скоро не сядет! Просто врачи проверяют-дают руки, а она на градусов 30 поднимается и дальше не хочет. И голову стала поздно держать.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #124989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение

А у нас вместо танчиков ГАРАЖ! может сутками там сидеть, постоянно что-то переделывает, доделывает , докручивает и довинчивает в машине , покупает для нее любимой миллион и один прибомбас. Если в своей уже делать совсем нечего, то чинит машины друзей-приятелей уже и во дворе если у кого что с машиной, то наш папа , как тот " чип и дейл" спешит на помощь, лижбы с машиной повозиться)) или в гараже перебирает, протирать инстумент все складывает, перекладывает... В гараже такой порядок и чистота, капец просто, дома в жизни за собой чашку не уберет, а там все вылизано и каждый винтик в своей коробочке подписан. Вот так , блин, ждешь-ждешь с рейса, а он пришел и в гараже пропадает, так сейчас и масика ( 4 года сыну) туда таскать стал. Малый в восторге и теперь от двоих слышу :" можно, в гараж поехать?" Капец просто))

10. Вверх #124990
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Та сама то она явно скоро не сядет! Просто врачи проверяют-дают руки, а она на градусов 30 поднимается и дальше не хочет. И голову стала поздно держать.
    может самим массажики поделать еще? Я помню своей начала делать в 3 недели и так каждый день аж до года почти, потом ее словить не могла чтоб помять-покрутить )))) Проф. массажистку брали тольок 1 раз, была кривошея небольшая, сама я там боялась. А ножки выровняла сама, она когда родилась, то у нее стопы были как у мишки косолапые и вовнутрь еще как-то, т.е. становилась она не ровно, а выгнутые были немного. В интернете нарыла видео и сама за месяц это все убрала. Потом когда постарше стала тягала ее за руки-ноги, кувырочки. Сейчас она тоже любит так, чтоб я ее побросала, покувыркала или за ноги держала, а она руками ходит, но сил уже на долго не хватает, 18 кг )))

11. Вверх #124991
    Цитата Сообщение от shokoladka-ua Посмотреть сообщение
    А у нас вместо танчиков ГАРАЖ! может сутками там сидеть, постоянно что-то переделывает, доделывает , докручивает и довинчивает в машине , покупает для нее любимой миллион и один прибомбас. Если в своей уже делать совсем нечего, то чинит машины друзей-приятелей уже и во дворе если у кого что с машиной, то наш папа , как тот " чип и дейл" спешит на помощь, лижбы с машиной повозиться)) или в гараже перебирает, протирать инстумент все складывает, перекладывает... В гараже такой порядок и чистота, капец просто, дома в жизни за собой чашку не уберет, а там все вылизано и каждый винтик в своей коробочке подписан. Вот так , блин, ждешь-ждешь с рейса, а он пришел и в гараже пропадает, так сейчас и масика ( 4 года сыну) туда таскать стал. Малый в восторге и теперь от двоих слышу :" можно, в гараж поехать?" Капец просто))
    Та ты б радовалась! Время с сыном проводит и главное им интересно, а ты свободная! Меня когда что-то подобное начинает в нем раздражать (типа, ну что вечно в телеке, компе, книжке), так потом думаю уж лучше так, чем бухает. А то есть знакомые моряки, которые приходят с рейса и запой на месяц-два, а то и весь отпуск.

12. Вверх #124992
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    может самим массажики поделать еще? Я помню своей начала делать в 3 недели и так каждый день аж до года почти, потом ее словить не могла чтоб помять-покрутить )))) Проф. массажистку брали тольок 1 раз, была кривошея небольшая, сама я там боялась. А ножки выровняла сама, она когда родилась, то у нее стопы были как у мишки косолапые и вовнутрь еще как-то, т.е. становилась она не ровно, а выгнутые были немного. В интернете нарыла видео и сама за месяц это все убрала. Потом когда постарше стала тягала ее за руки-ноги, кувырочки. Сейчас она тоже любит так, чтоб я ее побросала, покувыркала или за ноги держала, а она руками ходит, но сил уже на долго не хватает, 18 кг )))
    Мы ей 2 профессиональных массажа делали. Она стала и голову держать и переворачиваться. Сейчас 3 назначили.

13. Вверх #124993
    Мы ей 2 профессиональных массажа делали. Она стала и голову держать и переворачиваться. Сейчас 3 назначили.
    в любом случае - от этого только плюсы!!!!

14. Вверх #124994
    в любом случае - от этого только плюсы!!!!
    Ну это да☺

15. Вверх #124995
    Посетитель
    Та ты б радовалась! Время с сыном проводит и главное им интересно, а ты свободная! Меня когда что-то подобное начинает в нем раздражать (типа, ну что вечно в телеке, компе, книжке), так потом думаю уж лучше так, чем бухает. А то есть знакомые моряки, которые приходят с рейса и запой на месяц-два, а то и весь отпуск.
    Ну, вот я себя только этим и успокаиваю. Не пьет и время с сыном хоть так проводит. Но не целыми днями же ж блинннннн! А потом пригреб с гаража и " не трож старушка , я в печали". Устал, блин, не трогайте меня, дома ничего делать не буду, идти не куда не хочу и т.д(((

16. Вверх #124996
    Цитата Сообщение от shokoladka-ua Посмотреть сообщение
    Ну, вот я себя только этим и успокаиваю. Не пьет и время с сыном хоть так проводит. Но не целыми днями же ж блинннннн! А потом пригреб с гаража и " не трож старушка , я в печали". Устал, блин, не трогайте меня, дома ничего делать не буду, идти не куда не хочу и т.д(((
    ))) он деньги заработал, чтоб дома всю мужскую работу кто-то сделал за него ))
    Нас сейчас ждет смена окон. Весь ремонт в квартире был на мне, он в рейсе был. Сейчас я решила неее, хватит, пусть он занимается. Но и то окна уже заказала, сегодня уже привезли и в комнате у малой будут менять на следующих выходных, а его пока еще нет. Правда миниремонт после переустановки окон уже трогать не буду, пусть уж сам ))

17. Вверх #124997
    Посетитель
    Пока ребеночек малюсенький, массажами можно оооочень многое исправить, главное чтоб массажист была грамотная тогда от очень многих проблем можно избавится или не допусть их развитие.

18. Вверх #124998
    Посетитель
    ))) он деньги заработал, чтоб дома всю мужскую работу кто-то сделал за него ))
    Нас сейчас ждет смена окон. Весь ремонт в квартире был на мне, он в рейсе был. Сейчас я решила неее, хватит, пусть он занимается. Но и то окна уже заказала, сегодня уже привезли и в комнате у малой будут менять на следующих выходных, а его пока еще нет. Правда миниремонт после переустановки окон уже трогать не буду, пусть уж сам ))
    Иногда даже лучше когда какие-то моменты полностью на мне. Вот помню свадьба наша ( сто лет назад))) была полностью на мне, я наивная поначалу так горевала по этому поводу, я ж все вместе хотела выбирать , обсуждать... А потом поняла, какое счастья, что этим занималась только я, иначе был бы такой вынос мозга мне, о !!!!! А так все получилось именно так , как хочу я))))а на любую попытку возразить, что мол можно было и по другому как-то, железная отмазка, по другому- это надо было самому всем заниматься, а я что? Как смогла , так и сделала))))

19. Вверх #124999
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Цитата Сообщение от Jikstivel Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плиз,может не в ту темку пишу извиняюсь,сынулю отправляем в рейс кадетом,что брать с собой самое необходимое из одежды,лекарств,и т.д......Подскажите....
    Из одежды это наверно вы и сами должны понимать - смотря куда он едет. Будет холодно или в лето. Мой муж всегда берет: пару футболок, шорты на выход, футболки под комбез. Обувь которую выдают на судне одевает редко, так что прибавляется пара для походов на вахту. Плюс резиновые шлепки, т.к. не может там стоять в душе босиком (хоть по приезду лично вымывает душ и туалет с химией).
    На первое время шампунь, гель, зубная паста. (запасливый))))
    Лекарства - это как основная аптечка скорой помощи для вас. Вы сами выбираете, что положить. Но основное - от головной боли, от живота, спазмолитик,противопростудное, жаропонижающее. Иногда бывало что на судне не было самого необходимого и тогда привезенная с собой аптечка спасала.

Может еще девочки подскажут позже. У нас так.
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

20. Вверх #125000
    Цветоман форума
    У меня мои сами собираются. Что они берут - без понятия. Им виднее, что там нужно. А сыну в первый рейс муж помогал собраться, у него асё же опыт многолетний)). А потом сам. Я только с лекарствами иногда подсказывала.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 6250 из 6449 ПерваяПервая ... 5250 5750 6150 6200 6240 6248 6249 6250 6251 6252 6260 6300 6350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права