Я сегодня на море собиралась, и погода не располагает...
|
Я сегодня на море собиралась, и погода не располагает...
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
а у нас уже 2 недели, как сломался телевизор. И наш "малыш" починке не подлежит, а новый не хочу покупать без мужа. И даже как-то начало нравиться--так тихо, спокойно дома...ещё немного, и я познаю дзен![]()
Привет всем. А нашей манюне Анюте сегодня 6 мес). Папа в рейсе, но уже по вайберу поздравил.
Растем, с прикормом маме трепим нервы, не садимся пока, поэтому врач назначил 3ий массаж и препараты. Гибкая она сильно, позже советует отдать на гимнастику. Лепечет-"да-да-да", "па-па-па". Ставили нам гиперплазию тазобедренных суставов в 3 месяца, но в 6 мес сняли. Делали физ процедуры и массаж, возможно это решило проблему.
Я хожу на тренировки, худею пожизненно)))).
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Привет) Анюту с даткой! Игореше сегодня 3.3)))
У нас последние деньки с папой(
Я скоро тоже на трени иду после перерыва, пожизненная гармошка)))
Последний раз редактировалось Natylja; 12.09.2015 в 10:32.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем привет.
Аленчик, Анютку с даткой!!!!
А чего так рано нужно садить? Мой малый сел сам в 7,5 месяцев.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Поздравляю!!! Уже таки большая!
А я худею сейчас с антицилюлитным массажем!! Это бомба!!!
С таких мест по убирали, с которых ни одна диета и ни один фитнес не уберет!! Сегодня был 8 массаж, -4 кг !!!!
Ой, а я без этой говорилки не могу вообще!! Наркоманка![]()
Я все телевизоры сама покупаю. Есть Hotline, есть рейтинг. Но эт понятно, для таких зависимых от ТВ как я.
Привет-привет!
Дождик - и больше людей в теме.
Я тоже на трени ходить буду. Так привыкла плавать каждый день, тело в тонусе. А теперь всё, купальный сезон закрыла. Буду в бассейн ходить, в Аква=Парадайз, мне туда близко и удобно. Правда, водичка там не морская, как в "Молдове" было.
а по-моему, как раз твоя погодка, ты ж всё лето мечтала о такой![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем привет!
У меня была бы паника. Мне обязательно надо, чтоб кто то говорил, хоть и не смотрю его.
Поздравляю!
Не груси, папе вашему хорошего рейса!
Это, что за лето такое в 25 градусов. Лето должно быть жарким.
Я вот уже начала замерзать потихоньку, не люблю осень жутко, так же и зиму.
Эх, и почему лето всего лишь три месяца.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девочки, добрый день.
Нужна помощь вашего коллектвного разума.
Решила я тут поехать к мужу на ремонт. Наверно в Польшу,или может в Ригу. У кого-то есть опыт в последнее время оформления шенгена на такие поездки. Там бумажку какую-то с крюинга или приглашение от агента с приблизительными сроками.Или не парится и оформить как туризм. Например, оформлю на букинге отель без предварительной оплаты с бесплатной отменой брони, только вот что с билетами делать? Я обычно покупала сразу, ну так мы и отдыхать ехали, а тут точных сроков пока нет, может есть какой-то сервис по бронировке билетов, но без выкупа.
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Буду очень благодарна.
да не, я бы сама разобралась с этим, просто у нас телек, в основном, для просмотра мужем футбольных матчей и теннисных турниров. Пускай сам выбирает, какой он хочет
у меня тоже часто бывало, что просто для фона звучал, но, как оказалось, и без фона неплохо) Посмотрим, как дальше выдержу))
я сегодня решила съездить в кино на ужастик "Пиковая дама". Такой ужасный ужастик, что проржали с залом практически весь фильм)
насчёт тренировок--так повезло, что у меня закончился абонемент в спортлайф на Генуэзской аккурат под самый трэш с посетителями, что они там устроили...За копейки сейчас продают абонементы, в премиум зону--по цене классик+бассейн, представляю, какой муравейник щас там будет твориться! Короче ушла я оттуда, купила абонемент в гостиницу в тренажёрку, очень нравится!
А я тоже со спортлайфа ушла, ходила на Жукова. Лягушатник стал с их распродажами....
Но пока только на массаж хожу.
Кстати стала задумываться мож и самой пойти на массажистку поучится. .... А то замахалась я дома.
Приветики! Хорошего субботнего вечера!
Проводила гостей и свобода!!!! Все таки неделю выгуливать гостей да плюс школа старшей и шрр младшей нагрузили меня по полной.... Голова кругом, завтра генералю квартиру.
Социальные закладки