Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 851 из 1285 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 25693
  1. Вверх #17001
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а увас чего тем-ра???

девочки,холодно на улице?как одевать малую и себя?
    Свежо,я одела бодик,штаны спортивные,желетка,две пары носков и шляпа))))

2. Вверх #17002
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Думала на прививку. Но врач говорит, мол, такого быть не может( сразу начала про красные глаза( а у нас они моментом краснеют когда плачет) .
    Обнаружила сопли и сказала, что горло такое себе
    Я сегодня одевалась колготы себе, трикотажной платье и куртку джинсовую. Малой когда шли в аптеку отдела боди с длинным рукавом, штагишки и сверху теплую кофту с капюшоном.
    Я себя подловила, что мне некому в аптеку сходить, все на работе. Купила по списку, а пипетку мне не положили и вместо фурацилина физраствор ампульный пробит. А я бегом заплатила и выбежала, не проверила. Прихожу домой- пипетки нет. Вот это на меня накатило( я видела, что она её держала в руках, и куда уснула??? Вернулась я с двумя детьми туда через час и трам пам пам....а в ответ было ещё похуже моего( смотреть мол надо и ваши проблемы и вообще отвалите, у них комп завис. Жаль только, что мозги не отвисли...
    Ужас,вот сук.((( что за сеть аптек? Напиш в книге жалоб,бысто угомонятся

3. Вверх #17003
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я тут читаю противопоказания к Аквадетриму-раннее запащение родничка.У нас он крохотный совсем.Что делать пить или не пить?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #17004
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я тут читаю противопоказания к Аквадетриму-раннее запащение родничка.У нас он крохотный совсем.Что делать пить или не пить?
    Нам педя ничего не назначила, так как родничок маленький, так и сказала, что не будет назначать.

5. Вверх #17005
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    А мы успели домой)))дождь сорвался)) У вас человечки у нас колготки)))купили колготки турецкие, а вообще я не думала, что колготы детские 105 грн(((
    Мама на 7 взяла очень клевые по 35 грн,с такими прикольными рюшами на ножках,яркие и мягусенькие,Николь сегодня одну пару примерила уже.
    Сначала зубы,сейчас прививка и болезнь и теперь Аврора спит днём только с сисей во рту.Вот может час спать и посасывать.Достаю-глаза распахивает и сну конец(С одной стороны очень жалко ее и я готова камнем тут с ней лежать лишь бы не беспокоило ничего,с другой стороны понимаю чем это черевато(
    Она охрипла и плакать громко не может,а хочет и получается ну точно крик Годзиллы из фильма.Один в один.
    Моя тоже первые дни охрипла и сопли ручьем текли,лисобакт хорошо от горла помог.
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Свежо,я одела бодик,штаны спортивные,желетка,две пары носков и шляпа))))
    А мы так и не вышли гулять,дождь моросящий бесит.Днем папа с ней погулял немного и фатит,а то только вычухались,боюсь я пока ее по этой сырости и ветру выгуливать.Надеюсь завтра получше будет.

6. Вверх #17006
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Лучше не надо.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

7. Вверх #17007
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Добрый вечер, девочки. Мы тоже пополнили ряды заболевших((( Це - жах! Не орем только на руках, температура была уже 38, руки во рту, уши теребит, в животе у нее урчит... Короче капец, еще и суббота, выходной. Погнали мы в приемное в детскую областную ( живем прямо рядом), чтоб послушали, горло посмотрели, сказали ОРВИ, горло красное, десна не опухшие.... Назначили лисобакт, Но-соль, лаферобион 150 т. и фенистил. Нурофен уже дала, доця хоть повеселела, а то целый день без улыбок))
    Последний раз редактировалось Никсик; 12.09.2015 в 20:08.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

8. Вверх #17008
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки. Мы тоже пополнили ряды заболевших((( Це жах! Не орем только на руках, температура была уже 38, руки во рту, уши теребит, в животе у нее урчит... Короче капец, еще и суббота, выходной. Погнали мы в приемное в детскую областную ( живем прямо рядом), чтоб послушали, горло посмотрели, сказали ОРВИ, горло красное, десна не опухшие.... Назначили лисобакт, Но-соль, лаферобион 150 т. и фенистил. Нурофен уже дала, доця хоть повеселела, а то целый день без улыбок))
    Я заметила мы всегда с вами вместе болеем. Нам помимо этого ещё и глаза сказали промывать и капать. Плюс лафирабион ещё и в нос...мы сегодня даже не ползаем, просто лежим и жалобно сковчим...
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

9. Вверх #17009
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А лисобакт и лаферобионв какой дозировке и как часто?Я дала четвертинку лисобакта и на ночь свечу вставлю.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

10. Вверх #17010
    Я заметила мы всегда с вами вместе болеем. Нам помимо этого ещё и глаза сказали промывать и капать. Плюс лафирабион ещё и в нос...мы сегодня даже не ползаем, просто лежим и жалобно сковчим...
    Вот-вот, моя тоже ползать сегодня отказывается. Лежит только и стонет или орет(( Ну, ничего, прорвемся!
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

11. Вверх #17011
    А лисобакт и лаферобионв какой дозировке и как часто?Я дала четвертинку лисобакта и на ночь свечу вставлю.
    Лисобакт по трети таблетки три раза в день, а лаферобион по 1 свече 2 раза в день.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

12. Вверх #17012
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Настроение-осень...
    Вечером гулять не пошли, дождь начался как-только вышли. Полинка в шоке. Еле уложила ее дома. 30 мин. под сисей и всееееее. ..хочу хорошую погоду, а то у меня крыша дома едет. ..

13. Вверх #17013
    Частый гость Аватар для Demika
    Кому-то назначали Аквадетрим для профилактики рахита осенью-зимой?Как детки переносят?
    назначили...мы не принимаем....солнышко ж еще будет))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    а когда надо начинать єтот витамин д давать? вроде с октября по май?
    я тоже сп хочу колготі,
    полезла на сайт Войчик комбез новый 800 грн по акции у них! аааааа! только по Польше
    во..я тоже слышала за октябрь...пожалуй тогда и начну...ну рано еще...педя прям с 1го сентября говорила дать..

и у нас уже крохотный...я у педи уточняла...говорит Нормально всё...хотя как то кричала Не ешь молочки много! родник зарастает...хм
    их не поймешь...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

14. Вверх #17014
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Настроение-осень...
    Вечером гулять не пошли, дождь начался как-только вышли. Полинка в шоке. Еле уложила ее дома. 30 мин. под сисей и всееееее. ..хочу хорошую погоду, а то у меня крыша дома едет. ..
    я тоже в шоке, утром прогулялись и вечером хоть на пол часа в магазин а то гайки, игрушки кидает носи его только, к вечеру как разговорился))) спеленала а спать не хочет, ржет блин с меня
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #17015
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Дык самая дешевая 800 грн, сама коробка+наличники+ручка, петли и замочек все отдельно в итоге 1600... Нам надо четвре двери....пришлось 2 взять((
    В эпицентре по акции полотно 500.
    Кому-то назначали Аквадетрим для профилактики рахита осенью-зимой?Как детки переносят?
    Я не сторонник этой профилактики, не буду давать однозназчно.
    а когда надо начинать єтот витамин д давать? вроде с октября по май?
    я тоже сп хочу колготі,
    полезла на сайт Войчик комбез новый 800 грн по акции у них! аааааа! только по Польше
    А я сегодня сходила в Антошку, поглядела эти комбезы Ленни, ну я про них таки и думала, 4 варианта расцветок всего, размер 74 был только один, цена со скидкой 20% 1799гривен
    или все таки нужно 80 брать, если мы сейчас 65 см???
    Думала на прививку. Но врач говорит, мол, такого быть не может( сразу начала про красные глаза( а у нас они моментом краснеют когда плачет) .
    Обнаружила сопли и сказала, что горло такое себе
    Я сегодня одевалась колготы себе, трикотажной платье и куртку джинсовую. Малой когда шли в аптеку отдела боди с длинным рукавом, штагишки и сверху теплую кофту с капюшоном.
    Я себя подловила, что мне некому в аптеку сходить, все на работе. Купила по списку, а пипетку мне не положили и вместо фурацилина физраствор ампульный пробит. А я бегом заплатила и выбежала, не проверила. Прихожу домой- пипетки нет. Вот это на меня накатило( я видела, что она её держала в руках, и куда уснула??? Вернулась я с двумя детьми туда через час и трам пам пам....а в ответ было ещё похуже моего( смотреть мол надо и ваши проблемы и вообще отвалите, у них комп завис. Жаль только, что мозги не отвисли...
    И ты ушла оттуда без пипетки?
    Вот именно поэтому я и не психолог, а только с дипломом...
    мне бы парочку дали не зависимо от компьютера, тем более с дитями....
    11.05.2015 Матвейчик

16. Вверх #17016
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение

А я сегодня сходила в Антошку, поглядела эти комбезы Ленни, ну я про них таки и думала, 4 варианта расцветок всего, размер 74 был только один, цена со скидкой 20% 1799гривен

Рядом соседняя аптека) мне там уже брать не хотелось...просто в этой АКС пару месяцев работает ну оооочень тупая девушка и все путает, ещ и хамит. Я сколько говорила , что туда не пойду, и все равно- если очереди нет, то захожу.

Ой, а нам папу на днях встречать, в аэропорт надо ехать. И как мы больные поедем? Надеюсь поправимся к тому времени...
    Последний раз редактировалось Olga Andranovich; 12.09.2015 в 20:42.
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

17. Вверх #17017
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки. Мы тоже пополнили ряды заболевших(((
    И вы выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Настроение-осень...
    Мы тоже не гуляли... Еле младшего уложила... А со старшим шепотом развлекаться - это ещё та веселуха........
    я тоже в шоке, утром прогулялись и вечером хоть на пол часа в магазин а то гайки, игрушки кидает носи его только, к вечеру как разговорился))) спеленала а спать не хочет, ржет блин с меня
    Вы ещё пеленаетесь???

Учитывай,что 74 размер вообще идёт +6 см,т.е. до 80 см по факту...

А я (точнее сестру заслала) сегодня забрала комбез леннэ за 450 грн )))) классный, как новый... После деток, которые не ходят они и есть как новые...
    Нам 74 размера точно до конца зимы хватит.. Запаса прилично )))
    Сына такой смешнючий в нем )))) телепузик ))))

18. Вверх #17018
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht

Мне подруга советовала брать 80. Тогда может хватить и до следующей зимы с демарами носить. Но я пока ещё особо вопросом комбеза не занималась.

19. Вверх #17019
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Всем добрый вечер.Смотрю многих погода сегодня испугала и не вышли на прогулку. А мы ездили с Витьком аж в Ильичёвск. И всё общественным транспортом в слинге. Витька себя вел отлично и даже спал пока ехали. Правда в 25ке я его из слинга доставала. Хорошо что у меня сск, бо с маем как бы я с этими лямками лентами в маршрутке путалась и по полу волочилась, я не представляю.

20. Вверх #17020
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150912_215605.jpg
Просмотров: 47
Размер:	69.3 Кб
ID:	10295083 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150912_215656.jpg
Размер:	83.9 Кб
ID:	10295085 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150912_215701.jpg
Размер:	71.9 Кб
ID:	10295087 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150912_215745.jpg
Просмотров: 53
Размер:	80.2 Кб
ID:	10295091 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150912_215822-1.jpg
Просмотров: 48
Размер:	103.1 Кб
ID:	10295092 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150912_215902.jpg
Просмотров: 49
Размер:	83.6 Кб
ID:	10295093

Я своих принцев ещё не показывала нигде ))) надо до фотика добраться, скинуть нормальные фото...
    Это мы сегодня примеряли обновку
    Старший не смог пройти мимо.... Жалко на фотике батарея села.. ))) такие смешные

Ответить в теме
Страница 851 из 1285 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 ... ПоследняяПоследняя