|
Я тут читаю противопоказания к Аквадетриму-раннее запащение родничка.У нас он крохотный совсем.Что делать пить или не пить?
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Мама на 7 взяла очень клевые по 35 грн,с такими прикольными рюшами на ножках,яркие и мягусенькие,Николь сегодня одну пару примерила уже.
Моя тоже первые дни охрипла и сопли ручьем текли,лисобакт хорошо от горла помог.
А мы так и не вышли гулять,дождь моросящий бесит.Днем папа с ней погулял немного и фатит,а то только вычухались,боюсь я пока ее по этой сырости и ветру выгуливать.Надеюсь завтра получше будет.
Добрый вечер, девочки. Мы тоже пополнили ряды заболевших((( Це - жах! Не орем только на руках, температура была уже 38, руки во рту, уши теребит, в животе у нее урчит... Короче капец, еще и суббота, выходной. Погнали мы в приемное в детскую областную ( живем прямо рядом), чтоб послушали, горло посмотрели, сказали ОРВИ, горло красное, десна не опухшие.... Назначили лисобакт, Но-соль, лаферобион 150 т. и фенистил. Нурофен уже дала, доця хоть повеселела, а то целый день без улыбок))
Последний раз редактировалось Никсик; 12.09.2015 в 20:08.
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
А лисобакт и лаферобионв какой дозировке и как часто?Я дала четвертинку лисобакта и на ночь свечу вставлю.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Настроение-осень...
Вечером гулять не пошли, дождь начался как-только вышли. Полинка в шоке. Еле уложила ее дома. 30 мин. под сисей и всееееее. ..хочу хорошую погоду, а то у меня крыша дома едет. ..
назначили...мы не принимаем....солнышко ж еще будет))
во..я тоже слышала за октябрь...пожалуй тогда и начну...ну рано еще...педя прям с 1го сентября говорила дать..
и у нас уже крохотный...я у педи уточняла...говорит Нормально всё...хотя как то кричала Не ешь молочки много! родник зарастает...хм
их не поймешь...
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
В эпицентре по акции полотно 500.
Я не сторонник этой профилактики, не буду давать однозназчно.
А я сегодня сходила в Антошку, поглядела эти комбезы Ленни, ну я про них таки и думала, 4 варианта расцветок всего, размер 74 был только один, цена со скидкой 20% 1799гривен
или все таки нужно 80 брать, если мы сейчас 65 см???
И ты ушла оттуда без пипетки?
Вот именно поэтому я и не психолог, а только с дипломом...
мне бы парочку дали не зависимо от компьютера, тем более с дитями....
11.05.2015 Матвейчик
Рядом соседняя аптека) мне там уже брать не хотелось...просто в этой АКС пару месяцев работает ну оооочень тупая девушка и все путает, ещ и хамит. Я сколько говорила , что туда не пойду, и все равно- если очереди нет, то захожу.
Ой, а нам папу на днях встречать, в аэропорт надо ехать. И как мы больные поедем? Надеюсь поправимся к тому времени...
Последний раз редактировалось Olga Andranovich; 12.09.2015 в 20:42.
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
И вы выздоравливайте!
Мы тоже не гуляли... Еле младшего уложила... А со старшим шепотом развлекаться - это ещё та веселуха........
Вы ещё пеленаетесь???
Учитывай,что 74 размер вообще идёт +6 см,т.е. до 80 см по факту...
А я (точнее сестру заслала) сегодня забрала комбез леннэ за 450 грн )))) классный, как новый... После деток, которые не ходят они и есть как новые...
Нам 74 размера точно до конца зимы хватит.. Запаса прилично )))
Сына такой смешнючий в нем )))) телепузик ))))
Всем добрый вечер.Смотрю многих погода сегодня испугала и не вышли на прогулку. А мы ездили с Витьком аж в Ильичёвск. И всё общественным транспортом в слинге. Витька себя вел отлично и даже спал пока ехали. Правда в 25ке я его из слинга доставала. Хорошо что у меня сск, бо с маем как бы я с этими лямками лентами в маршрутке путалась и по полу волочилась, я не представляю.
Социальные закладки