|
Кому-то назначали Аквадетрим для профилактики рахита осенью-зимой?Как детки переносят?
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
обязательно давай. переносится нормально. старшей давала и младшей буду
брала старшей прошлом году. осталась невольна. все поскатывалось резинка оч слабая все время мотня висела...
еще есть хорошая фирма "Легка Хода". не садится не скатывается цвет не меняет к телу оч приятные. старшей уже набрала и тех и тех...надо малой еще парочку..по СП вышли по 45-47 грн
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем, привет!
Лиля, как ты морозила брокколи и цветную? Помыть, разобрать и все? или нужно бланшировать? Еще советовали взять брюссельскую капусту для прикорма.
Хочу на улицу, а погода не радует. Малую одену, а вот сама мерзляк.
А нам подарили зимний комбез каламбия, сказали, что теплый.
Алиса спит на мне в слинге, капризничала-капризничала, я ее примотала, так как хотела приготовить пирог, она и уснула. А еще нахохотались сегодня с ней, я ей говорю, что на птенчичек, а она хохочет.
девочки, привет!
я из Летних, извините, что вмешиваюсь. смотрю, вы тут про колготки.
в Эпике акция на колготки Легка хода - 29-30-32 грн, смотря какой размер, и в Фоззи тоже на них же, с такими же ценами.
я взяла и на этот год, и на следующий))) больно уж приятно за 120 грн получить 4 пары))) качество мне нравится))
а когда надо начинать єтот витамин д давать? вроде с октября по май?
я тоже сп хочу колготі,
полезла на сайт Войчик комбез новый 800 грн по акции у них! аааааа! только по Польше
Спасибо за счастье ;)
Всех именинников поздравляю.
А у нас темпа, малая капризует. Дежурная врач назначила нам кучу всего. А на улице ещё и дождь. Осень кажись настала и настроение тоже дождливое.
У нас в квартире похолодало и хочется уже отопление.
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
Думала на прививку. Но врач говорит, мол, такого быть не может( сразу начала про красные глаза( а у нас они моментом краснеют когда плачет) .
Обнаружила сопли и сказала, что горло такое себе
Я сегодня одевалась колготы себе, трикотажной платье и куртку джинсовую. Малой когда шли в аптеку отдела боди с длинным рукавом, штагишки и сверху теплую кофту с капюшоном.
Я себя подловила, что мне некому в аптеку сходить, все на работе. Купила по списку, а пипетку мне не положили и вместо фурацилина физраствор ампульный пробит. А я бегом заплатила и выбежала, не проверила. Прихожу домой- пипетки нет. Вот это на меня накатило( я видела, что она её держала в руках, и куда уснула??? Вернулась я с двумя детьми туда через час и трам пам пам....а в ответ было ещё похуже моего( смотреть мол надо и ваши проблемы и вообще отвалите, у них комп завис. Жаль только, что мозги не отвисли...
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
Социальные закладки