Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 69 из 987 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 19728
  1. Вверх #1361
    Посетитель Аватар для assasinka
    Цитата Сообщение от Злой Шурик Посмотреть сообщение
    В 2007 году, когда делали в зоопарке кесарево сечение львице, вызывали именно Кишенко.. он был вторым хирургом.. Если он сомневается в постановке диагноза ( это делают все врачи) посоветоваться с коллегами не зазорно. я бы не был так категоричен в высказываниях.
    Вторым, но не первым. Советоваться с коллегами не зазорно, а полезно и нужно, но как вспомню как он моей собаке диагноз вместе с Ромаданом ставил - волосы на голове шевелятся. Дословно: "наверное, аллергия". При наличии анализов на руках, сданных в их клинике и сделанных в их же лаборатории. Так что я не категорична и не обобщаю.
    Последний раз редактировалось assasinka; 17.06.2009 в 21:21.

2. Вверх #1362
    Цитата Сообщение от Zesika Посмотреть сообщение
    Что вообще за бессмысленные дискуссии. Я Ромадана знаю около 10 лет (если не больше). Так вот у моей первой собачки французской левретки была пупочная грыжа Все знаменитые хирурги выше упомянутые отказывались её оперировать, то она маленькая еще, то если не беспокоит лучше не трогать, а за визит то деньги брали, а помощи не какой. Но вот когда возникла проблема грыжа синеть стала, то все отказывались ее оперировать, объясняли что она уже старая (ей было тогда 5,5 лет) не перенесет мол наркоз и вообще что эти собаки больше 5-6 лет не живут. Слава богу что меня знакомые познакомили с Ромаданом он мне прооперировал собаку и она дожила до 15 лет. И ротвейлер был у меня вернее у моих родителей в 1,5 года заболел бронхитом так некто не хотел браться его лечить потому что агрессивный был. Так Опять же Ромадан нашем к нему подход и вылечил. Можно очень много рассказывать о его заслугах и успехов в его работе. Но ясно только одно ОН ВЕТВРАЧ ОТ БОГА.
    Дискуссии не бессмысленны. У каждого врача есть свое кладбище и не определив его размеров нельзя достоверно судить кто хороший врач, а кто плохой. То, что "ОН ВЕТВРАЧ ОТ БОГА" ясно тут далеко не всем... а некоторым и весьма сомнительно. Форум на то и есть форум, чтобы различные люди высказывали тут свое мнение вне зависимости от того, раздражает это других или нет.
    Пришла девушка, конкретно описала ситуацию с конкретным врачом, в теме специально для этого предназначенной. Что тут такого? Чего на нее тут так накинулись?
    А вот Вы хаете его, а я сто процентов могу сказать что Вы же при серьезной проблеме идете к нему, может просто даже за консультацией, но идете.
    Ваши 100% уже ложь, заведомая или нет виднее Вам, т.к. лично я к нему не хожу, ни с серьезной причиной, ни за прививкой, ни за консультацией. Одного похода к нему мне хватило на всю оставшуюся жизнь.

3. Вверх #1363
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Ваши 100% уже ложь, заведомая или нет виднее Вам, т.к. лично я к нему не хожу, ни с серьезной причиной, ни за прививкой, ни за консультацией. Одного похода к нему мне хватило на всю оставшуюся жизнь.[/QUOTE]

.я уже 5 лет к нему нехожу.только к Лазареву.после своего личного опыта.

4. Вверх #1364
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    и хватит уже возносить Ромодана на пъедистал.вам он нравится-ходите к нему.другим нравятся свои врачи,проверенные временем на своих животных.не нужно здесь делать рекламу Ромодану.

5. Вверх #1365
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Я прочитал почти все сообщения и пришел к выводу что 80% всех сообщений это реклама ветврачей себя и своих клиник.

6. Вверх #1366
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Да уж.Лично мне и так все ясно...............Здесь достаточно людей которым Ромадан спас животных и это далеко не еденичные случаи.Я пишу не по одной собаки а по десяткам случаев.А вот Вам желаю,что бы через некоторое время мы не услышали все тоже о других якобы хороших ветахИ наверное очень хорошо,что Вы у других врачейА еще не маловажно выполнять все,что врач говорит,выполнять нормально,швы обробатывать,котекторы промывать,уколы делать может тогда и плохих ветов меньше будет.......................
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

7. Вверх #1367
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Я прочитал почти все сообщения и пришел к выводу что 80% всех сообщений это реклама ветврачей себя и своих клиник.
    Может быть Вы и правыНо я не ветврач и у меня нет клиники,я просто пациент вернее мои собаки и кошки.И для меня очень важна хорошая ветеринарная помощь.И когда за очень большой срок человек не сделал ошибки то это очень важно.Когда и днем и ночью,в праздники я знаю,что если не дай бог что нибудь случится с моими животными есть человек который приедет и поможет.А реклама ему явно не нужна у него такие очереди,что можно пол дня просидеть...........

8. Вверх #1368
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Я свой пост удалила. Не потому, что в корне изменила своё мнение, нет. Просто а) мне больно без конца обсуждать моего покалеченного друга и б) чисто по человечески мне не хочется создавать Ромадану проблемы, потому что человек он неплохой, и как я поняла то, что случилось с Гошей ему не безразлично. Как бы там ни было, но после этих дебатов он будет ещё внимательнее к пациентам.
    Что касается девочек, налетевших как осы на тех, кому этот вет не оказал должной помощи, то меня их поведение и возмутило, и разочаровало.
    Это форум. Здесь люди обсуждают, выражают свою точку зрения, и её надо уважать. У Вас может быть своё мнение, Вы в праве им поделиться. И это всё. Дальше уже чужая территория. Все Ваши фразы про личную неприязнь, про то что кто-то поливает грязью имя дорогого Вам человека - это просто Ваш эмоциональный всплеск, не более. Знаете факты о вете - изложите. Можете опровергнуть факты - вперёд. А нападать на людей за то, что у них и опыт, и мнение с Вашим не сходится всё же недопустимо, да и не вызывает уважения как-то.

9. Вверх #1369
    Посетитель Аватар для GERA17
    Я описала свою ситуацию когда все отвернулись и Данилейко и другие,он спас мне собаку оперции были очень сложные,выздоровление долгим и трудным.Сначала думала все плохо,нервничала Александр Анатольевич сказал нужно время.И мы ему поверили по другим клиникам не побежали а ждали и делали все,что он сказал и вот результат на лицо нам 2 года и мы ходим и бегаем,а до этого даже встать не могли...........

10. Вверх #1370
    А у нас был двойной прелом,плюс связки.Нам он поставил спицу и я не врач по этому не могу точно написать но провел операцию на связках.Через месяц мы сняли спицу и даже не хромаем
    Последний раз редактировалось Византия; 18.06.2009 в 10:41.

11. Вверх #1371
    К стати сейчас лето я после прошлого еще отойти не могу и все из-за простого колоска.Он нашему щенку в глаз попал,напишу своими словами короче он как то из глаза прошел дальше и вышел к уху и попал в лимфоузел,была очень долгая операция,все же лимфоузел но слава богу и спасибо нашему врачу мы не ослепли не оглохли и все у нас нормальноПравда теперь колосков истерически боюсьВот ее фото после операции сначала вообще страшно смотреть было так она вся опухла

12. Вверх #1372
    Посетитель Аватар для Zesika
    А Вы говорите ерунду всякую.................Посмотрите, благодаря Ромадану это дете видит, слышит и живет. Одно слова ЗОЛОТЫЕ РУКИ. И как бы вы не сторались нагадить в его адресс это все бесполезно. Золотые руки и вы некого не переубедите в обратном........ Спасибо большое что есть ветврач которым можно ГОРДИТЬСЯ и ДОВЕРИТЬ свого домочатся.

13. Вверх #1373
    Посетитель Аватар для GERA17
    Zesika +100Полностью согласна.

14. Вверх #1374
    Zesika да хорошо то, что хорошо кончаетсяА колоски это проблема .Как вопьется так и имеешь потом вот такие проблемы.........

15. Вверх #1375
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Что я могу сказать по поводу ветеринарных клиник г.Одессы? Нет в городе плохих или хороших клиник. Всё зависит от специалистов в этих клиниках, а в каждой клинике есть минимум один толковый ветеринарный врач. Если вам нужен хороший врач, то выбирайте врача а не смотрите какие окна в клинике или какие картинки на стене, на квалификацию врача это не влияет...

16. Вверх #1376
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    И кто успокоиться не можетА насчет ФАНАТИКОВ без коментрия конечно это писали не ВыДа и еще если доверяете только ему как у Кишенко оказались......................................
    Очевидно, вы.. зачем передергивать? Если цитируете, то цитируйте полностью.
    Цитата Сообщение от assasinka
    Ну ничего.. пусть поют фанатичные диферамбы "ветврачу от Бога".
    У нормального, адекватного человека (потенциального клиента) такое фанатичное навязывание своего мнения вызовет ответную реакцию и желание обойти такого доктора стороной.
    З.Ы. лично я не заметила, чтобы тут кто-то гадил... и мешал "ГОРДИТЬСЯ и ДОВЕРИТЬ свого домочатся". После такой фразы и общаться дальше с этими фанатиками не хочется...
    Для любого человека, умеющего не только читать, но и обдумывать прочитанное, должно быть очевидно, что вторая половина процитированной вами фразы была адресована Zesika, вот на это:
    А Вы говорите ерунду всякую.................Посмотрите, благодаря Ромадану это дете видит, слышит и живет. Одно слова ЗОЛОТЫЕ РУКИ. И как бы вы не сторались нагадить в его адресс это все бесполезно. Золотые руки и вы некого не переубедите в обратном........ Спасибо большое что есть ветврач которым можно ГОРДИТЬСЯ и ДОВЕРИТЬ свого домочатся.
    Что касается того что я делала у Кишенко - если вы невнимательно читали пост выше, объясню еще раз: биохимию крови и прочие анализы 5-7 лет назад делали только на 7-й Пересыпской и на Люстдорфской дороге. Официально. Человеческие лаборатории с которыми работают частные врачи - не в счет. Если вы имеете питомник, то должны знать об этом. Люстдорфская дорога не подходила мне территориально, а Кишенко представился как терапевт, а не как хирург и сам предложил свою помощь когда набирал кровь на анализы.
    Алиса, познакомься - это Окорок. Окорок, познакомься - это Алиса.

17. Вверх #1377
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Мой сосед - сам врач, правда человеческий. У него была сука ягда, которая на охоте получила тяжелейшую травму. Её оперировали на Офицерской, и он был просто поражён, с какой аккуратностью и точностью у собаки сшивали каждый сосудик, как виртуозно была сделана операция. Когда швы сняли, шов был практически не заметен. А ведь хозяева мысленно готовились к инвалидизации своей собаки.

18. Вверх #1378
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Я знаю многих людей, которые с восторгом говорят об этой клинике

19. Вверх #1379
    User banned Аватар для defageiro
    Не бывает врачей-БОГОВ! У каждого врача есть и сильная сторона и слабая!
    И каждый человек вправе выбирать себе ветеринара ! А может быть и не одного,а несколько. Что в этом такого?
    Очень уважаю Артеменко,но не считаю,что кроме него нет никого больше!
    Великолепный специалист Ушаков О, очень нравится Рома.
    С одной собакой могу поехать к одному,а с другой собакой к другому,по обстоятельствам.
    Не считаю этичным навязыванием своего мнения кому-либо! Каждый выбирает САМ!

20. Вверх #1380
    Японамать

Некоторые уже нафлудили на бан. Прекращаем ругань!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 69 из 987 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права