Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 199 из 240 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 4791
  1. Вверх #3961
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Если спрашиваете как у потенциального клиента - сколько готов потратить, то нужно конкретно знать что предлагают: на какой возраст какие развлечения и насколько это будет интересно детям в плане времени (есть ли смысл в безлимите).
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

2. Вверх #3962
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    чтото вроде такого

Нажмите на изображение для увеличения
Название: chto_posmotret_detmi_helsinki_murulandiya_otzyv_9.jpg
Просмотров: 28
Размер:	69.9 Кб
ID:	10292492

возраст от 6 мес и до лет 6-8,хотя есть игрушки детские с которыми и 10 летние поиграться хотят ))))
    безлимит наверное не интересен будет. На фото это часть замысла.

Хочу ещё обратить внимание на наши затраты (наши это родителей) когда мы в парке платим за 5 минут прыганья на батуте 10-20 грн, за надувные горки так,же, за лабиринты от 20 грн за 10 минут. Там деньги летят только так за считанные минуты ))))
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 12.09.2015 в 14:07.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #3963
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Тут явно один тариф не получится, т.к. например от 6 до 1,5/2 лет нужна няня для каждого ребёнка..а от 2 лет уже возможны групповые развлечения
    Насчёт безлимита думаю он всё же актуален будет..одни оставят на час, а другим надо 3-4 часа времени и при почасовой оплате например в 50 грн это уже выйдет цена индивидуальной няни на день дома, я бы сделала либо сумму безлимита всё таки или от 2 часов дешевле оплату..но опять же всё зависит от затрат изначальных
    Последний раз редактировалось M@nuna; 12.09.2015 в 15:58.
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #3964
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Тут явно один тариф не получится, т.к. например от 6 до 1,5/2 лет нужна няня для каждого ребёнка..а от 2 лет уже возможны групповые развлечения
    вообще предусмотрено, особенно для малышей, что основной наблюдающий это мама. Это будет зона особого внимания ))) Там будет площадь для ползания и познания ))), развивающие центры, развивающие коврики, возможно качели для ещё не сидячих деток, в интернете они идут как укачивающие центры, игрушки согласно возраста,ходунки, ходунки-толкатель. Индивидуальные няни это да - совсем другой тариф ))))

Первоначальная идея, мама приходит с ребенком в помещение, где много самых разных игрушек, игр, разнообразие которых не каждый может себе позволить дома. Это знаете, когда в дождь хочется просто куда то пойти, чтоб ребенок поиграл (то что в хорошую погоду м делаем в парке или на игровых уличных площадках). Например часто ходят в гости, а можно потусить в подобом центре. Правда слово центр мне не очень нравится ))) Центр это нечто глобальное ))) Некая детско-мамская тусовка под крышей ))) там будет отдельный зал, который можно арендовать для проведения Дня Рождения, совсем отдельный, а то есть помещения где конфликты между организаторами праздника и другими мамами,дети которых пришли поиграть в лабиринт и не всегда могут смотреть на анимационную программу просто со стороны не влезая в процесс ))) да вообще там можно будет устроить девичник а дети пусть гоняют играют по помещению с игрушками. Будет спорт зона, всякие спорт уголки,лазилки, кольца и обязательно мягкое покрытие. Идей очень много, я собираю мнения, чтоб было чтото максимально подходящее для всех,хотя конечно всем не угодишь))
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 12.09.2015 в 16:08.

5. Вверх #3965
    Частый гость
    Интересно, как быть мамам с 2-мя или больше детьми? Например малышу 1,5 и старшей 8. Как быть в таком случае? Старшие дети тоже хотят бегать... А на полу малыши...
    :)))

6. Вверх #3966
    Цитата Сообщение от Irinnanice Посмотреть сообщение
    Интересно, как быть мамам с 2-мя или больше детьми? Например малышу 1,5 и старшей 8. Как быть в таком случае? Старшие дети тоже хотят бегать... А на полу малыши...
    я писала,это будет зона особого внимания))), отгорожена ОБЯЗАТЕЛЬНО от активных игр более взрослых детей, возможно это будет вообще отдельный мини - зал. Речь не об этом, я буду стараться учесть все аспекты. За период воспитания троих детей я уже имею представление что такое дети и на что они способны ))) Я хочу узнать мнения об оплате. Сколько мамы готовы заплатить в час за подобное ?
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 12.09.2015 в 19:39.

7. Вверх #3967
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом)) интересует Ваше мнение по поводу умеренного тарифа для игровой комнаты, куда можно прийти, например в плохую погоду и провести время, где будут разные качественные игрушки, где планируется спорт зона, творческая зона, бэбизона, предусмотренная для малышей до года. Какой тариф считаете будет оптимальным? Почасовой?тогда сколько в час. Или просто за вход, но тоже чтоб было коммерчески выгодно. А случае надобности на пару часов можно оставить ребенка под присмотром, хотя этот присмотр тоже предполагается если вы захотите поболтать с подругой)))) буду благодарна за мнения с учетом как своей выгоды, так и понимания, что это должно приносить прибыль.
    Я ориентировалась на эту фразу..если при условии, что мама ползает рядом и сама занимается ребёнком, не думаю что есть смысл ставить больше 20-30 грн/час
    сама идея классная! с удовольствием посетим такой центр
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #3968
    Манюня, почисть плиз личку )))

9. Вверх #3969
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Девочки, помогите советом)) интересует Ваше мнение по поводу умеренного тарифа для игровой комнаты, куда можно прийти, например в плохую погоду и провести время, где будут разные качественные игрушки, где планируется спорт зона, творческая зона, бэбизона, предусмотренная для малышей до года. Какой тариф считаете будет оптимальным? Почасовой?тогда сколько в час. Или просто за вход, но тоже чтоб было коммерчески выгодно. А случае надобности на пару часов можно оставить ребенка под присмотром, хотя этот присмотр тоже предполагается если вы захотите поболтать с подругой)))) буду благодарна за мнения с учетом как своей выгоды, так и понимания, что это должно приносить прибыль.
    Я посещаю детские игровые заведения только, если в них есть вариант безлимита. Почасовка для увлекающихся детей это нереально разорительно для родителя, терпеть не могу такое ))
    Хочу ещё обратить внимание на наши затраты (наши это родителей) когда мы в парке платим за 5 минут прыганья на батуте 10-20 грн, за надувные горки так,же, за лабиринты от 20 грн за 10 минут. Там деньги летят только так за считанные минуты ))))
    вот! вот именно за это жлобство я отказываюсь платить и выбираю только те батуты и лабиринты, где есть безлимит, даже если он начинается от 40 или 60 минут, а мой ребенок выйдет через 20
    Последний раз редактировалось Лара; 13.09.2015 в 14:29.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #3970
    Посетитель Аватар для Art Joy
    я писала,это будет зона особого внимания))), отгорожена ОБЯЗАТЕЛЬНО от активных игр более взрослых детей, возможно это будет вообще отдельный мини - зал. Речь не об этом, я буду стараться учесть все аспекты. За период воспитания троих детей я уже имею представление что такое дети и на что они способны ))) Я хочу узнать мнения об оплате. Сколько мамы готовы заплатить в час за подобное ?
    15-20 грн в час. Идея интересна. Так как сама ищу места, где можно поработать с компьютером,почтой и т.д. и, при этом, оставить деток( под относительным моим присмотром).Чтоб им было интересно и меньше дергали,дав, тем самым, поработать мамочке
    Последний раз редактировалось Art Joy; 13.09.2015 в 14:53.

11. Вверх #3971
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Art Joy Посмотреть сообщение
    15-20 грн в час. Идея интересна. Так как сама ищу места, где можно поработать с компьютером,почтой и т.д. и, при этом, оставить деток( под относительным моим присмотром).Чтоб им было интересно и меньше дергали,дав, тем самым, поработать мамочке
    Да, что то вроде этого было сначала в грядке, пока они не пошли ко дну. Можно было посидеть и поработать, пока деть занят

12. Вверх #3972
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Да, что то вроде этого было сначала в грядке, пока они не пошли ко дну. Можно было посидеть и поработать, пока деть занят
    а что сейчас грядка? чем испортилась?

там кстати сейчас какой тариф? раньше просто наше улюблене заведение было, правда потому что рядом ))) но уже с мая там не были.
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 13.09.2015 в 17:12.

13. Вверх #3973
    а что сейчас грядка? чем испортилась?

там кстати сейчас какой тариф? раньше просто наше улюблене заведение было, правда потому что рядом ))) но уже с мая там не были.
    Мы там не были с тех пор, как там заанонсировали какое тотмероприятие, не провели его и даже не извинились. Я таких разводов не люблю

14. Вверх #3974
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Стася, я готова за такое заплатить 50грн -100грн безлимит

И обязательно няню чтоб можно было взять!!!))))

Что для меня важно:
    1.Чтоб не было битка, пускали реальное количество детей которое вмещает помещение.
    2. Зона активного отдыха, значительно дальше от спокойного.
    3. Игровых автоматов чтоб не было ))) (ну это такое), а то после игроленда в голове гудит.
    4.Няня должна заниматься ребенком,а не как в Поляне чуть что приводят тебе его.
    5.Меню детское хорошее, пусть оно не слишком огромное ..
    6.Время обслуживания очень важно!)
    Последний раз редактировалось Honda2777; 13.09.2015 в 20:21.

15. Вверх #3975
    да, помню..нас тож так продинамили ((

16. Вверх #3976
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Стася, я готова за такое заплатить 50грн -100грн безлимит

И обязательно няню чтоб можно было взять!!!))))
    Ната, няню для чего ? индивидуальную чтоб уйти и оставить или так чтоб присматривала при тебе ? Я индивидуальную на каждого ребенка не наберу если несколько желающих будет))) штат в 10 человек мне не потянуть )))))))

и это...еды не будет)))) как и автоматов )))) своё приносите )))) Чтоб ты понимала это не помещение супермаркетического плана )) это частная конторка, но будет очень уютная))) очень буду стараться
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 13.09.2015 в 20:30.

17. Вверх #3977
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Ната, няню для чего ? индивидуальную чтоб уйти и оставить или так чтоб присматривала при тебе ? Я индивидуальную на каждого ребенка не наберу если несколько желающих будет))) штат в 10 человек мне не потянуть )))))))
    Ну вот я например пришла с двумя, сразу не успею за обеими.
    Чтоб она присматривала за кем то из них.
    Насчет уходить-пока не думала)))

18. Вверх #3978
    Не покидает форум Аватар для Лара
    без еды неинтересно, хотя бы легкий перекус... дети нагонялись, проголодались - а фиг тебе, маме бы чай-кофе, а нЭту...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #3979
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Ну чай кофе я думаю организовать можно будет,а вот перекус не вижу проблем,чтоб с собой певеньки взять и с тем же чаем дать

20. Вверх #3980
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    без еды неинтересно, хотя бы легкий перекус... дети нагонялись, проголодались - а фиг тебе, маме бы чай-кофе, а нЭту...
    В леопарке кулер стоит и одноразовые стаканы- этого вполне достаточно всем

Ответить в теме
Страница 199 из 240 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права