Если спрашиваете как у потенциального клиента - сколько готов потратить, то нужно конкретно знать что предлагают: на какой возраст какие развлечения и насколько это будет интересно детям в плане времени (есть ли смысл в безлимите).
| ||
Если спрашиваете как у потенциального клиента - сколько готов потратить, то нужно конкретно знать что предлагают: на какой возраст какие развлечения и насколько это будет интересно детям в плане времени (есть ли смысл в безлимите).
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
чтото вроде такого
возраст от 6 мес и до лет 6-8,хотя есть игрушки детские с которыми и 10 летние поиграться хотят ))))
безлимит наверное не интересен будет. На фото это часть замысла.
Хочу ещё обратить внимание на наши затраты (наши это родителей) когда мы в парке платим за 5 минут прыганья на батуте 10-20 грн, за надувные горки так,же, за лабиринты от 20 грн за 10 минут. Там деньги летят только так за считанные минуты ))))
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 12.09.2015 в 14:07.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Тут явно один тариф не получится, т.к. например от 6 до 1,5/2 лет нужна няня для каждого ребёнка..а от 2 лет уже возможны групповые развлечения
Насчёт безлимита думаю он всё же актуален будет..одни оставят на час, а другим надо 3-4 часа времени и при почасовой оплате например в 50 грн это уже выйдет цена индивидуальной няни на день дома, я бы сделала либо сумму безлимита всё таки или от 2 часов дешевле оплату..но опять же всё зависит от затрат изначальных
Последний раз редактировалось M@nuna; 12.09.2015 в 15:58.
Спасибо за сына и за дочь..
вообще предусмотрено, особенно для малышей, что основной наблюдающий это мама. Это будет зона особого внимания ))) Там будет площадь для ползания и познания ))), развивающие центры, развивающие коврики, возможно качели для ещё не сидячих деток, в интернете они идут как укачивающие центры, игрушки согласно возраста,ходунки, ходунки-толкатель. Индивидуальные няни это да - совсем другой тариф ))))
Первоначальная идея, мама приходит с ребенком в помещение, где много самых разных игрушек, игр, разнообразие которых не каждый может себе позволить дома. Это знаете, когда в дождь хочется просто куда то пойти, чтоб ребенок поиграл (то что в хорошую погоду м делаем в парке или на игровых уличных площадках). Например часто ходят в гости, а можно потусить в подобом центре. Правда слово центр мне не очень нравится ))) Центр это нечто глобальное ))) Некая детско-мамская тусовка под крышей ))) там будет отдельный зал, который можно арендовать для проведения Дня Рождения, совсем отдельный, а то есть помещения где конфликты между организаторами праздника и другими мамами,дети которых пришли поиграть в лабиринт и не всегда могут смотреть на анимационную программу просто со стороны не влезая в процесс ))) да вообще там можно будет устроить девичник а дети пусть гоняют играют по помещению с игрушками. Будет спорт зона, всякие спорт уголки,лазилки, кольца и обязательно мягкое покрытие. Идей очень много, я собираю мнения, чтоб было чтото максимально подходящее для всех,хотя конечно всем не угодишь))
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 12.09.2015 в 16:08.
Интересно, как быть мамам с 2-мя или больше детьми? Например малышу 1,5 и старшей 8. Как быть в таком случае? Старшие дети тоже хотят бегать... А на полу малыши...
:)))
я писала,это будет зона особого внимания))), отгорожена ОБЯЗАТЕЛЬНО от активных игр более взрослых детей, возможно это будет вообще отдельный мини - зал. Речь не об этом, я буду стараться учесть все аспекты. За период воспитания троих детей я уже имею представление что такое дети и на что они способны ))) Я хочу узнать мнения об оплате. Сколько мамы готовы заплатить в час за подобное ?
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 12.09.2015 в 19:39.
Манюня, почисть плиз личку )))
Я посещаю детские игровые заведения только, если в них есть вариант безлимита. Почасовка для увлекающихся детей это нереально разорительно для родителя, терпеть не могу такое)) вот! вот именно за это жлобство я отказываюсь платить и выбираю только те батуты и лабиринты, где есть безлимит, даже если он начинается от 40 или 60 минут, а мой ребенок выйдет через 20
![]()
Последний раз редактировалось Лара; 13.09.2015 в 14:29.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Последний раз редактировалось Art Joy; 13.09.2015 в 14:53.
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 13.09.2015 в 17:12.
Стася, я готова за такое заплатить 50грн -100грн безлимит
И обязательно няню чтоб можно было взять!!!))))
Что для меня важно:
1.Чтоб не было битка, пускали реальное количество детей которое вмещает помещение.
2. Зона активного отдыха, значительно дальше от спокойного.
3. Игровых автоматов чтоб не было ))) (ну это такое), а то после игроленда в голове гудит.
4.Няня должна заниматься ребенком,а не как в Поляне чуть что приводят тебе его.
5.Меню детское хорошее, пусть оно не слишком огромное ..
6.Время обслуживания очень важно!)
Последний раз редактировалось Honda2777; 13.09.2015 в 20:21.
да, помню..нас тож так продинамили ((
Ната, няню для чего ? индивидуальную чтоб уйти и оставить или так чтоб присматривала при тебе ? Я индивидуальную на каждого ребенка не наберу если несколько желающих будет))) штат в 10 человек мне не потянуть )))))))
и это...еды не будет)))) как и автоматов )))) своё приносите )))) Чтоб ты понимала это не помещение супермаркетического плана )) это частная конторка, но будет очень уютная))) очень буду стараться
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 13.09.2015 в 20:30.
без еды неинтересно, хотя бы легкий перекус... дети нагонялись, проголодались - а фиг тебе, маме бы чай-кофе, а нЭту...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Ну чай кофе я думаю организовать можно будет,а вот перекус не вижу проблем,чтоб с собой певеньки взять и с тем же чаем дать
Социальные закладки