не впадай в панику! тут каждая через такое прошла, ну может пару счастливчиков осталось в стороне))))
это пройдет, ему больно, но всё временно. все перечисленные методы, плюс Эспумизан-Инфакол-Боботик-Коликид (на твой выбор или смотря что пупсику подойдет).
лично моей крошке помогал фенхелевый чайчик (купила в аптеке семена фенхеля, чайную ложку на 200 мл кипятка запарила, дала остыть, в бутылку и вперед) в течении дня, когда начиналось веселье - инфакол, если долго не могла покакать - я не мучала ребенка, тут же брала пипетку (верхнюю часть), смазывала маселком и аккуратно попу щекотала)) воздух выходил так, что я понимала сразу, чего моё дите мучалось. и ещё - спать со мной животом к животу. так было три недели, в месяц всё прошло - как отшептали))
так что держись, всё будет хорошо, только нужно время))
Какой позитивный ответ!!! Спасибо!!!!! Что бы я без вас девочки делала?!?!?!?)))) Вы лучшие!!!
Последний раз редактировалось Empress; 12.09.2015 в 14:38.
А у меня наоборот. До Б вес 45 кг. Джинсы носила 25 размер, сейчас вес даже не знаю, но джинни 28 ели влезла)))). Пока вес точно не уходит. Одежды вообще практически нет. Верх носила xs, сейчас М.
Эх, вот и у меня +2-3 кило((( а уже больше двух недель прошло... Прошлый раз я -3 кг сразу была... Возраст наверное.
А по поводу одежды тоже, хотела уже родить, т.к носить нечего было. Родила, носить все равно нечего)))
Моя принцесса что то 2 дня подряд много спит и игратся не хочет, и как всегда 40 мыслей и не одной хорошей. Может это паронойя?)))
я вот тоже задумалась когда у них начинается длительное бодроствование? Моя после еды максимум 30 мин и спать до сл кормления, спит всю ночь с просыпанием на кормление
Всем привет!!!Юбиляров с днюшками!!!
Все болеющие поправляйтесь поскорее!
А я сегодня в очередной раз получила море удовольствия от нашей бесплатной медиуины...Малый вчера начал сильно хрюкать-физраствором капали, грушей отсасывали, но без особых успехов...пошли в поликлинику к лору-дядя врач ворча себе под нос сказал, что отек слизистых, уже за локоток меня выпроваживая- капайте водичкой,мажте вазилиновым маслом и капли фенистил...спарашиваю про причины отека, как капать, сколько раз в день, что за капли-он на меня,как на идиотку посмотрел-процедил, что ну мы живем, дышим ,едим и бегом за дверь меня.Злая не то слово..
Всем привет!!!Юбиляров с днюшками!!!
Все болеющие поправляйтесь поскорее!
А я сегодня в очередной раз получила море удовольствия от нашей бесплатной медиуины...Малый вчера начал сильно хрюкать-физраствором капали, грушей отсасывали, но без особых успехов...пошли в поликлинику к лору-дядя врач ворча себе под нос сказал, что отек слизистых, уже за локоток меня выпроваживая- капайте водичкой,мажте вазилиновым маслом и капли фенистил...спарашиваю про причины отека, как капать, сколько раз в день, что за капли-он на меня,как на идиотку посмотрел-процедил, что ну мы живем, дышим ,едим и бегом за дверь меня.Злая не то слово..
ну лечение правильно назначил) Фенистил-антигистаминное.отек снимает. по 5 капель утром и вечером.неибольше. И чаще промывай и отсасывай сопельки.
Всем спасибо за поздравления! Нам целых два месяца. Дошло до меня наконец как быстро летит время. Если первый месяц у меня были мысли " быстрее бы...",то сейчас я начала наслаждаться моментами) пусть не всегда идеальными)) до родов думала,что ооооч быстро выйду на работу. Но нет,я передумала) не хочу жалеть,что мало времени уделяла. А вот,дома работаю и сейчас,если есть заказы.
Хочется активной быть вместе с дочерью. Все со временем
Всем мамочкам терпения,здоровья малышам. Наслаждайтесь моментами!)
Я только из офиса вернулась. Дома работать вообще анриал. Правда у меня их 2. И на основную чамть работы времени нет. Т.к. всем нужна мама. А сейчас в офиме все сделала пока Юля тихонько попала в коляске. Хочется и на семинары ещё походить, но это из области фантастики пока
Социальные закладки