|
Мы пока гуляем без шапки, в бодике с коротким рукавом, носочках и таком комбезе
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Девочки подскажите, у мужа второй день 37,5-38. Как малыша обезопасить???? Понятное дело маски, мужа в другую комнату,но все равно ему еду подаю порошки и т.д.,а потом к малышу((
Потому что нужно все продумывать с первого курса.
Диплом на 5-Ом.
Первая глава - курсовая 2 курса, вторая глава - 3 курса, третья глава - диплом 4 курса.
На 5-Ом я практически не появлялась, потому что взяла индивидуальный график посещений, в связи с беременностью и маленьким ребенком дома.
Пару овц завалили меня. Пришлось "сама понимаешь"
А вот диплом - выбрала любимого препода, который еще на втором курсе предложил эту гениальную схему. По ее теории - я не только углублю одну тему, но и повторю заново, но и углублю все нюансы на 5-Ом курсе. И темы со второго мы сами могли выбирать.
Мама троих сыновей
Девочки, малая ворочается постоянно во сне и днем и ночью уже третий день.У кого такое было и с чем это может быть связано?я в хроническом недосыпе
Последний раз редактировалось Fubuki; 12.09.2015 в 13:11.
Масямба 5.06.2015
Всем спасибо за поздравления! Нам целых два месяца. Дошло до меня наконец как быстро летит время. Если первый месяц у меня были мысли " быстрее бы...",то сейчас я начала наслаждаться моментами) пусть не всегда идеальными)) до родов думала,что ооооч быстро выйду на работу. Но нет,я передумала) не хочу жалеть,что мало времени уделяла. А вот,дома работаю и сейчас,если есть заказы.
Хочется активной быть вместе с дочерью. Все со временем
Всем мамочкам терпения,здоровья малышам. Наслаждайтесь моментами!)
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
А у нас вчера было целое достижение- Эвелина первый раз засмеялась в голос, всегда просто улыбалась, а это засмеялась. Сколько у нас с мужем эмоций было - не передать))) так классно))) сейчас и не помню , как со старшим было?))
я бы не советовала тебе сцеживаться..у меня с первым такое было, я вместо отдыха постоянно сцеживалась-потому что было много молока, так его становится ещё больше)))
в этот раз я решила не сцеживаться, и все отлично)бывают и очень тугие груди, даю малой, она ест сколько ей надо) с месяца ночной перерыв в 6 часов, тоже груди нормально переносят)конечно всё индивидуально, но постоянное сцеживание точно ни к чему хорошему не приведёт)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
не впадай в панику! тут каждая через такое прошла, ну может пару счастливчиков осталось в стороне))))
это пройдет, ему больно, но всё временно. все перечисленные методы, плюс Эспумизан-Инфакол-Боботик-Коликид (на твой выбор или смотря что пупсику подойдет).
лично моей крошке помогал фенхелевый чайчик (купила в аптеке семена фенхеля, чайную ложку на 200 мл кипятка запарила, дала остыть, в бутылку и вперед) в течении дня, когда начиналось веселье - инфакол, если долго не могла покакать - я не мучала ребенка, тут же брала пипетку (верхнюю часть), смазывала маселком и аккуратно попу щекотала)) воздух выходил так, что я понимала сразу, чего моё дите мучалось. и ещё - спать со мной животом к животу. так было три недели, в месяц всё прошло - как отшептали))
так что держись, всё будет хорошо, только нужно время))
Социальные закладки