Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 730 из 3614 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 72268
  1. Вверх #14581
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    У меня попа в живот перелезла хочу обратно, что было
    нее, у меня попень большая стала(хотя плоской раньше не была) но и живот до конца не ушел(

Happily Алина, у тебя же в прошлом и в этом году был учебный год и диплом, как ты ездила на учебу, реально самой его написать? мне жалко очень 500 баксов и родителей)

2. Вверх #14582
    Частый гость Аватар для mini80
    Мы пока гуляем без шапки, в бодике с коротким рукавом, носочках и таком комбезе
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (141.6 Кб, Просмотров: 175)
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

3. Вверх #14583
    Посетитель Аватар для Fire_Witch
    Девочки подскажите, у мужа второй день 37,5-38. Как малыша обезопасить???? Понятное дело маски, мужа в другую комнату,но все равно ему еду подаю порошки и т.д.,а потом к малышу((

4. Вверх #14584
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    нее, у меня попень большая стала(хотя плоской раньше не была) но и живот до конца не ушел(

Happily Алина, у тебя же в прошлом и в этом году был учебный год и диплом, как ты ездила на учебу, реально самой его написать? мне жалко очень 500 баксов и родителей)
    Потому что нужно все продумывать с первого курса.

Диплом на 5-Ом.
    Первая глава - курсовая 2 курса, вторая глава - 3 курса, третья глава - диплом 4 курса.

На 5-Ом я практически не появлялась, потому что взяла индивидуальный график посещений, в связи с беременностью и маленьким ребенком дома.
    Пару овц завалили меня. Пришлось "сама понимаешь"
    А вот диплом - выбрала любимого препода, который еще на втором курсе предложил эту гениальную схему. По ее теории - я не только углублю одну тему, но и повторю заново, но и углублю все нюансы на 5-Ом курсе. И темы со второго мы сами могли выбирать.
    Мама троих сыновей

5. Вверх #14585
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки, малая ворочается постоянно во сне и днем и ночью уже третий день.У кого такое было и с чем это может быть связано?я в хроническом недосыпе
    Последний раз редактировалось Fubuki; 12.09.2015 в 13:11.
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #14586
    Не покидает форум Аватар для Zlannny

Диплом нынче 500 баксов стоит?
    По какой специальности?
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #14587
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Мы пока гуляем без шапки, в бодике с коротким рукавом, носочках и таком комбезе
    я все же тоненькую шапу одеваю)

8. Вверх #14588
    По какой специальности?
    В любой
    Мама троих сыновей

9. Вверх #14589
    По какой специальности?
    это цена прошлого года
    уголовно-правовая специальность (МВД)
    если бы на бюджете училась еще Бог с ним, а так, помимо диплома и сессии контракт 24 тыс за 5 курс

10. Вверх #14590
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Fire_Witch Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, у мужа второй день 37,5-38. Как малыша обезопасить???? Понятное дело маски, мужа в другую комнату,но все равно ему еду подаю порошки и т.д.,а потом к малышу((
    А муж сам поесть не может?
    Разве что руки чаще мыть...
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #14591
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Всем спасибо за поздравления! Нам целых два месяца. Дошло до меня наконец как быстро летит время. Если первый месяц у меня были мысли " быстрее бы...",то сейчас я начала наслаждаться моментами) пусть не всегда идеальными)) до родов думала,что ооооч быстро выйду на работу. Но нет,я передумала) не хочу жалеть,что мало времени уделяла. А вот,дома работаю и сейчас,если есть заказы.
    Хочется активной быть вместе с дочерью. Все со временем
    Всем мамочкам терпения,здоровья малышам. Наслаждайтесь моментами!)
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

12. Вверх #14592
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    А у нас вчера было целое достижение- Эвелина первый раз засмеялась в голос, всегда просто улыбалась, а это засмеялась��. Сколько у нас с мужем эмоций было - не передать))) так классно))) сейчас и не помню , как со старшим было?))

13. Вверх #14593
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, малая ворочается постоянно во сне и днем и ночью уже третий день.У кого такое было и с чем это может быть связано?
    у меня такое постоянно, она ночью воротится а я сразу просыпаюсь, так и спим) невролог сказал в пол года пройдет)

14. Вверх #14594
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    оооо это же моя ситуация в точном описании!!!)))) А я переживала что я его перекармливаю, раз из носа течет, так срыгивает много.. Это нормально? Я купила сегодня молокоотсос, буду применять, потому что малый наедается с одной сиси и то не полностью ее выпивает, а в то время пока ест вторая течет сама по себе и к концу кормления уже шишки на ней((( только покормила иду сцеживаться, и это при том, что перед кормлением это уже делала, потому что ребенок спешит, молоко сильно бежит и он давится ((
    я бы не советовала тебе сцеживаться..у меня с первым такое было, я вместо отдыха постоянно сцеживалась-потому что было много молока, так его становится ещё больше)))
    в этот раз я решила не сцеживаться, и все отлично)бывают и очень тугие груди, даю малой, она ест сколько ей надо) с месяца ночной перерыв в 6 часов, тоже груди нормально переносят)конечно всё индивидуально, но постоянное сцеживание точно ни к чему хорошему не приведёт)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

15. Вверх #14595
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поздравления! Нам целых два месяца. Дошло до меня наконец как быстро летит время. Если первый месяц у меня были мысли " быстрее бы...",то сейчас я начала наслаждаться моментами) пусть не всегда идеальными)) до родов думала,что ооооч быстро выйду на работу. Но нет,я передумала) не хочу жалеть,что мало времени уделяла. А вот,дома работаю и сейчас,если есть заказы.
    Хочется активной быть вместе с дочерью. Все со временем
    Всем мамочкам терпения,здоровья малышам. Наслаждайтесь моментами!)
    Вчера иду гуляю с коляской, и аж улыбаюсь, как мне хорошо, и какая я счастливая))) о работе даже думать не хочу, наслаждаюсь моментами)))

16. Вверх #14596
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, малая ворочается постоянно во сне и днем и ночью уже третий день.У кого такое было и с чем это может быть связано?я в хроническом недосыпе
    у нас такое, когда в пузе пук застрял или отрыгуля. Будет ворочаться, пока не пукнет или отрыжка не выйдет.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #14597
    это цена прошлого года
    если бы на бюджете училась еще Бог с ним, а так, помимо диплома и сессии контракт 24 тыс за 5 курс
    Настя...и потом зарплата 2200)))))

18. Вверх #14598
    это цена прошлого года
    Ого. Ого. Ого.
    Мама троих сыновей

19. Вверх #14599
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    я бы не советовала тебе сцеживаться..у меня с первым такое было, я вместо отдыха постоянно сцеживалась-потому что было много молока, так его становится ещё больше)))
    в этот раз я решила не сцеживаться, и все отлично)бывают и очень тугие груди, даю малой, она ест сколько ей надо) с месяца ночной перерыв в 6 часов, тоже груди нормально переносят)конечно всё индивидуально, но постоянное сцеживание точно ни к чему хорошему не приведёт)
    когда я кормила малую грудью, была в институте а молока много прибыло то я шла в туалет и чуть чуть сцеживала до легкого облегчения и летела домой)

20. Вверх #14600
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Девочки у нас сегодня первый день такой, я в панике(( чем облегчить малышу эти болики?я тут начиталась раньше девочки это обсуждали - теплую пеленку к животику прикладывала, массаж животика, поджимали коленки к животику, на живот ложила.. какие методы забыла? он кричит как не свой, ручками размахивает, ножки то столбиком, то поджимает, весь красный.. я сама с ним рыдать буду(((так жаль его, что ему больно(((
    не впадай в панику! тут каждая через такое прошла, ну может пару счастливчиков осталось в стороне))))
    это пройдет, ему больно, но всё временно. все перечисленные методы, плюс Эспумизан-Инфакол-Боботик-Коликид (на твой выбор или смотря что пупсику подойдет).
    лично моей крошке помогал фенхелевый чайчик (купила в аптеке семена фенхеля, чайную ложку на 200 мл кипятка запарила, дала остыть, в бутылку и вперед) в течении дня, когда начиналось веселье - инфакол, если долго не могла покакать - я не мучала ребенка, тут же брала пипетку (верхнюю часть), смазывала маселком и аккуратно попу щекотала)) воздух выходил так, что я понимала сразу, чего моё дите мучалось. и ещё - спать со мной животом к животу. так было три недели, в месяц всё прошло - как отшептали))
    так что держись, всё будет хорошо, только нужно время))

Ответить в теме
Страница 730 из 3614 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя