Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 82 из 209 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 4177
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    о,София молодец таки)) а наш наоборот отказывается есть в саду,пару ложек супа и все ((похудел аж...зато дома кашу
    сам просит на ужин))говорят,что аппетит должен проснуться у негь,вот жду ж ...когда?))
    Мы уже 2 месяца в саду. Не ест Паша до сих пор(( даже пьет компот через раз( я все жду,что начнет есть.. но что-то никак
    А сейчас еще подхватили что-то типа ротовируса((второй день дома,температура высоченная. Прописали диету жесткую,Паша ходит плачет просит кушать...то сирник,то мяско,то бублик...

2. Вверх #1622
    Patissier
    Девочки, нужен совет по нексту. Кто берет на старших деток?
    Хочу племяннику куртку заказать.
    У него рост 135 см. Не знаю какой размер заказать.
    На 9 лет (по их таблице 134 см) или на 10 лет (на 140)? Боюсь чтобы он не утонул.
    Он на таком возрасте тоже большемерит?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

3. Вверх #1623
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    На 9 лет (по их таблице 134 см) или на 10 лет (на 140)? Боюсь чтобы он не утонул.
    у нас малому 11, рост 140, берем 10 лет, но это на сейчас
    Моя Семья-мое Счастье :)

4. Вверх #1624
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Привет. Все зависит от ребёнка. Мой худой и я беру куртку на этот рост на 9 лет плечи свисают. А вот узкие скини на 10 и отлично.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

5. Вверх #1625
    Постоялец форума
    Бери на 10... Как по мне , то на этот возраст точно не большемерит... Английский во всяком случае, А Теско, Маталан вообще маломерят сильно...Зара большемерит...может пригодится и эта информация

6. Вверх #1626
    Patissier
    Спасибо, девочки! Взяла на 10

7. Вверх #1627
    Посетитель Аватар для Лерище
    Привет мои хорошие,случайно наткнулась на вашу/ нашу темку,почитала пару страниц сижу рыдаю))) столько воспоминаний с форумом связано...
    Очень рада за всех по решился на второй,третий,четвертый круг!!! Мамочки и детки,я желаю деткам здоровья,спокойного сна и никаких колик)) а мамочкам как всегда терпения,сил и спокойствия!!!

8. Вверх #1628
    Patissier
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Привет мои хорошие,случайно наткнулась на вашу/ нашу темку,почитала пару страниц сижу рыдаю))) столько воспоминаний с форумом связано...
    Очень рада за всех по решился на второй,третий,четвертый круг!!! Мамочки и детки,я желаю деткам здоровья,спокойного сна и никаких колик)) а мамочкам как всегда терпения,сил и спокойствия!!!
    Спасибо)
    Не уходи от нас больше!

Тут наши осенние беременюшки делились 2 дня назад хотелками беременными. Особенно популярна тема мела)))) девочки скупают его во всех магпзинам и едят вместо конфет) а тут он пропал с началом учебного года))) так оказывается можно есть мел из зоомагазина))) там специальный для грызунов продается) с водорослями и витаминами))))

9. Вверх #1629
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Наш папа тоже дочку ждет , и обращается к животу уже по имени женскому))) но все тайное станет явным в понедельник))) меня терзают смутные сомнения насчет того, кто там прячется!))) Окружение разделилось 90% ставят на парня, и только 10 на девулю)))) Бабуля очень ждет первую внучку, хотя 4 внуку тоже будет рада)))

Феюшка, если на Бутсиного аиста не успеешь, отдам тебе пальму первенства))))
    Ждём вашего понедельника!
    Напишешь, ок? С Богом.

Спасибо)
    Не уходи от нас больше!

Тут наши осенние беременюшки делились 2 дня назад хотелками беременными. Особенно популярна тема мела)))) девочки скупают его во всех магпзинам и едят вместо конфет) а тут он пропал с началом учебного года))) так оказывается можно есть мел из зоомагазина))) там специальный для грызунов продается) с водорослями и витаминами))))
    О, у нас летние тоже его скупали. Даже заказывали с какого-то сайта с какими-то добавками.

Мне же просто хотелось мяса....да и сейчас также.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

10. Вверх #1630
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Да,напишу обязательно!!! Самой не терпится узнать. Идем все вместе,приобщаем Сержа к ляльке)))

мел....от извращения))) я по сладкому ударяю,но с виноградом был перебор,и теперь я на сухарях с чаем))))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #1631
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Спасибо)
    Не уходи от нас больше!

Ой,Наташ,просты мелом отравиться можно..были такие случаи.в инфекционке девочки лежали,там больше извести.чем мела ((у нас в летних девочки пищевой очищенный покупали http://mel-ok.com/ отсюда и говорили.что вкусныйи есть для беременных специально))
    Последний раз редактировалось Versense; 12.09.2015 в 10:06.

12. Вверх #1632
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Ждём вашего понедельника!
    Напишешь, ок? С Богом.

О, у нас летние тоже его скупали. Даже заказывали с какого-то сайта с какими-то добавками.

Мне же просто хотелось мяса....да и сейчас также.
    Феюшка, у тебя девчонки и такая мясоедки,обычно с мальчишками по мяску ударяют))))
    о.а у меня как и в первый раз-сладкое...ломка прям если сладенького не съем ((похудеть мне светит, когда гв закончу видимо ((уж лучше б мяско

13. Вверх #1633
    Aboyeur
    Феюшка, у тебя девчонки и такая мясоедки,обычно с мальчишками по мяску ударяют))))
    о.а у меня как и в первый раз-сладкое...ломка прям если сладенького не съем ((похудеть мне светит, когда гв закончу видимо ((уж лучше б мяско
    Да, мне тоже об этом говорили. Я в Б с Софочкой мясо трескала в любом виде и каждый день. Да ещё и поострее чтоб было. И это при том, что в обычной жизни мне даже соль не нужна.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

14. Вверх #1634
    Patissier
    Ой,Наташ,просты мелом отравиться можно..были такие случаи.в инфекционке девочки лежали,там больше извести.чем мела ((у нас в летних девочки пищевой очищенный покупали http://mel-ok.com/ отсюда и говорили.что вкусныйи есть для беременных специально))
    Сейчас брошу своим беременюшкам) спасибо!)

15. Вверх #1635
    ВсегоИмного
    Спасибо)
    Не уходи от нас больше!

какой ужас!!!! Я что то пропустила.... Что есть больше нечего((((.

16. Вверх #1636
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Да,напишу обязательно!!! Самой не терпится узнать. Идем все вместе,приобщаем Сержа к ляльке)))

мел....от извращения))) я по сладкому ударяю,но с виноградом был перебор,и теперь я на сухарях с чаем))))
    ой как знакомо) я про виноград)) при чем этож зараза подошел и сорвал))

меня на мел кстати никогда не тянуло)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

17. Вверх #1637
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже об этом говорили. Я в Б с Софочкой мясо трескала в любом виде и каждый день. Да ещё и поострее чтоб было. И это при том, что в обычной жизни мне даже соль не нужна.
    И я всю Б масо с горчицей трескала и чтоб горчицы по-больше,чтоб аж глаза слезились!)))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

18. Вверх #1638
    Посетитель Аватар для Adjoint
    о,София молодец таки)) а наш наоборот отказывается есть в саду,пару ложек супа и все ((похудел аж...зато дома кашу
    сам просит на ужин))говорят,что аппетит должен проснуться у негь,вот жду ж ...когда?))
    Никто не встречал книжку "Зайка идет в детский сад"? Читаю малому с планшета, но думаю, книжка все-таки лучше. Мы тоже после 2-х недель садика с соплями уже, хотя давала оцилококцинум(

19. Вверх #1639
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Adjoint Посмотреть сообщение
    Никто не встречал книжку "Зайка идет в детский сад"? Читаю малому с планшета, но думаю, книжка все-таки лучше. Мы тоже после 2-х недель садика с соплями уже, хотя давала оцилококцинум(
    а ты откуда скачала?
    мы тоже уже в саду переболели
    и старший вот заболел((что-то рано в этом году((обычно в ноябре начинал((

20. Вверх #1640
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Я тоже по сладкому была!)При чем у меня тяга прошла после того как ГВ свернула!)Сейчас поражаюсь как можно было столько шоколадных конфет топтать)))
    Интересно,как со вторым будет)))

Закрытая тема
Страница 82 из 209 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя