А есть те, кто не дает витамины? Я прям даже не думала Варе давать...... Хотя, так правильней...
| ||
Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8
А есть те, кто не дает витамины? Я прям даже не думала Варе давать...... Хотя, так правильней...
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Девочки спасибо всем столько теплых слов, растрогала меня прямо до слез)))). Но это наверное к меня гармоны.... Рыдаю постоянно. Вчера Евочка 5 часов не спала- плакала и я с ней))))).
Дааааааа папы девочек обожают!!! И я сейчас растрогаюсь. Это мило. Папа у Евочки большой! И представляю,как такой большой и смотрит нежно на девочку! Девочки!!! Я так рада за всех,кто вторых родили (и третьих). Трудно....но потом эти обнимашки,Целовашки.....)))
Не зря говорят,что дочки папины,а сыновья мамины!)))) девочки,это девочки!)))) ну Варя у нас настоящая девочка!) платья,прически....и все это должен папа увидеть и оценить! Папе все подделки с ШРР несутся. Обязательно после душа надо за вернуть в полотенце и отнести к папе. Короче,наш папа млеет,он как раз любит такие нежности!)
Последний раз редактировалось Eta; 10.09.2015 в 15:46.
Ой,я тя умоляю....хотела бы я увидеть котячу лыбу вашего папика,когда доця сказала бы "папа,у тебя болит лобик?тебе надо померить пепитуру,тебя надо полечить...ложись,все будет касяе(хорошо)"...и укрыла бы,погладила)))) мой типа брутал,но поплыл)))
Или малая мне говорит..."сейчас придет мой папочка и скажет где моя София....а я ему скажу..,папа иди на футбол"....после этих слов мой муж сказал что Софи идеальная жена уже сейчас))))
Мы ходили неделю в сад и от гуляющих на площадке детей с дыбильной мамашей подхватили сопляки...завтра не идем....пока у нас было все ок,но как теперь будет после карантина?...особенно Софи нравится в саду ....мы в своём репертуаре...кушать)))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Девочки,никто не хочет мальчишкам?)
http://forumodua.com/album.php?albumid=38826&attachmentid=9989129
Леночка!!!! Поздравляю тебя с рождением Доченьки!!! Пуст будет здоровенькой Вам на радость!! Имя очень красивое!!!!
Леночка, похожи они с Тимофеем???
Последний раз редактировалось Катюня1985; 11.09.2015 в 09:42.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Наш папа тоже дочку ждет , и обращается к животу уже по имени женскому))) но все тайное станет явным в понедельник))) меня терзают смутные сомнения насчет того, кто там прячется!))) Окружение разделилось 90% ставят на парня, и только 10 на девулю)))) Бабуля очень ждет первую внучку, хотя 4 внуку тоже будет рада)))
Феюшка, если на Бутсиного аиста не успеешь, отдам тебе пальму первенства))))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки