|
Сейчс будет тестировать хаггисы микки маус!у них наспине резиночка!супер!!
Масямба 5.06.2015
Надела на прогулку джинсы, смотрю, как-то на мне странно сидят, вернее висят. Решила взвеситься, а там 51 килопри том что до беременности было 52 кг. блин, жру как слон и самое калорийное, типа картошки со сметаной и плитки молочного шоколада, а вес уходит(( сиси правда имеются))) но так в остальном дохляк. Капец
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Всем привет!а я сегодня полночи соску малой давала, т.к. она ее теряет все время, а вторую половину ночи сцеживала молоко, стоило моей Пупсе поесть в 22.20, а потом в 03.20-и та-даааам-привет, болючие бидоны!подцедила сиси до мягкости-получилась полная чашка с двух(я в шоке),а то даже на бок лечь не могла, сейчас опять , вроде ест каждые 2.5 часа, но выедает четверть сиси и лежит лыбится, молоко из носа течет
А шо делать с остальным молоком-это ее уже не колышет
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
http://slonik.in.ua/#sn
Девочки, а кто-то брал из наших такой конверт? Как он вам? Там есть на разные сезоны, мне хочется поменьше его дергать, пока одеваю на прогулку, а то потом хоть не выходи из дому, долго ор будет стоять. А тут на змейке, быстро и удобно, надеюсь, и тепло. А то заказывать с Америки можно, но долго и с размерами можно пролететь.
Доброго утра всем!
Светик, выздоравливайте! Пусть детки не болеют, это так ужасно...
По справке я уже пыталась найти, что б не заказывать, только на Ришельевской,48 есть за 150 грн
Так что лучше заказать
Снежана, я помню ты про браслет от храпа рассказывала, думаю может он нам поможет) Где его взять?
У папы Марка сегодня день рождение) Открыли для себя новое кафе рядом с домом, сеть Баффало- Трубадур-Гало кафе. Идем в "Гало" праздновать, очень хорошо нам посчитали на 20 человек, плюс весь зал наш с балконом и гостевым предбанником. Вообщем погуляем - расскажу, может кому пригодится. Потому как любим мы конечно Причал, но не всегда есть возможность
Всем привет!!!Юбиляров с днюшками!!!
Все болеющие поправляйтесь поскорее!
А я сегодня в очередной раз получила море удовольствия от нашей бесплатной медиуины...Малый вчера начал сильно хрюкать-физраствором капали, грушей отсасывали, но без особых успехов...пошли в поликлинику к лору-дядя врач ворча себе под нос сказал, что отек слизистых, уже за локоток меня выпроваживая- капайте водичкой,мажте вазилиновым маслом и капли фенистил...спарашиваю про причины отека, как капать, сколько раз в день, что за капли-он на меня,как на идиотку посмотрел-процедил, что ну мы живем, дышим ,едим и бегом за дверь меня.Злая не то слово..
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Социальные закладки