Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 727 из 3614 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 72268
  1. Вверх #14521
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Снежана, подскажи, пожалуйста, где ты брала ортопедическую подушку для Ника?
    У нас тоже есть любимая сторона, едим и спим то на правой, то на левой стороне, но бодрствует Мишанькин только на правой стороне, как ни крути)
    здесь есть серия аптек "Ваше здоровье", я там брала. Но вообще они должны быть в аптеках, попробуй в аптечную бесплатную справку позвонить, узнать, где есть. Так и называется - ортопедическая подушка для новорожденных. Цена вопроса около 65-69 гривен.

ПС: Кит ее ненавидит, так что мы практически ею не пользуемся. А то ты его кладешь, а он в ней орет белугой, ну и какой может быть сон и эффект?) Что делаю сейчас я, иногда кладу спать его на живот, тогда он вертит головой. А вообще я так подумала, что когда он поползет, голова выровняется, есличе.

вот, смотри, есть еще здесь, ну и просто в инете можно поискать

http://olvi.org.ua/shop/podushki/op_02_podushka_s_ortopedicheskim_efektom_babochka/

я покупала вот здесь, у них физический магазин недалеко от дома. Минутах в 20 ходьбы http://med-magazin.com.ua/item_N2119.htm
    пишут, что доставляют по Украине
    Последний раз редактировалось Erzulie; 12.09.2015 в 09:43.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #14522
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Еще вопросик к девочкам приобревшим аспираторы - там есть фильры, они одноразовые или многоразовые и моются? Если одноразовые то где покупать запаски и сколько они стоят?

Вопрос по капельнице - ее можно промыть и использовать еще раз как аспиратор, или ты каждый раз новую капельницу режешь?
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

3. Вверх #14523
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Та не от возраста дело...мне кажется!просто ребенок кроме сисюна ничего не хочет...а обычные бутылки боюсь давать!вдруг про сисюн забудет!надо будет еще раз попробовать...
    Алиночка, я малой даю чайчик из Чикковской бутылочки с тремя (!!) дырками с двух недель.
    нам подарили набор, там соски были с тремя дырками (это уже на приличный возраст,я так понимаю), мне надо было поехать и купить маленькие соски. но колики настигли нас внезапно и я вынуждена была дать что было. тоже опасалась, вдруг откажется от груди...но её плач был для меня хуже того страха. я попробовала - тянулось туго, так и даю ей до сих пор из той бутылки. вот сейчас три месяца, возьму соску со второй бутылочки))))такую же))

4. Вверх #14524
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Еще вопросик к девочкам приобревшим аспираторы - там есть фильры, они одноразовые или многоразовые и моются? Если одноразовые то где покупать запаски и сколько они стоят?

Вопрос по капельнице - ее можно промыть и использовать еще раз как аспиратор, или ты каждый раз новую капельницу режешь?
    Под проточной водой мою. Пользуюсь до тех, пока шморкаться не научится
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

5. Вверх #14525
    Всем доброе утро)

У нас таки была еще та ночь((
    Эти сопли таки жесть в таком младенческом возрасте(( но что поделать, когда средненький в школу ходит и оттуда будет тащить все вирусы..((
    То, что я не спала об этом можно даже не говорить, я все время прислушивались дышит ли он, как только наступала тишина и он переставал хрипеть соплями
    Пару раз он давился соплями, приходилось вскакивать, хватать на руки, он испуган, у меня руки ноги трусятся
    А процедуры - это пытки, что для него, что для меня
    Он ОРЕТ, плачет со слезами, и я плачу(( а промывать то всё равно надо и отсасывать тоже
    У меня первые два сыночка до годика ничем не болели.. Вот я и не знала что это такое лечит такого малюсенького
    Это реально страшно.
    Берегите своих деток! Пусть все наши малыши будут здоровы!
    Тем кто заболел - скорейшего выздоровления!!!

P.s. Где вы покупали аспираторы? Наша груша сопле отсос справилась конечно, но есои есть что то более удобное и эффективное я поеду сегодня куплю
    Светочка, пусть Саввушка скорее выздоравливает!

аспиратор я купила Отривин Беби, стоит в районе 200 грн (в какой-то аптеке 170, в какой-то 200...), есть в любых аптеках.
    очень удобная штука - ты видишь,есть сопли или нет, что ты тянешь, какие...))))всё разнообразие на лицо)))))
    и не переживай, что малыш плачет, когда тянешь. у нас тоже ор такой стоял, будто её пытают))) на самом деле оно-то не больно, просто, наверное, никто не хочет расставаться с непосильно нажитыми соплями)))))
    нас реально спас физ.раствор. отсосала-залила (я именно заливала, по 1 мл со шприца в каждую ноздрю)-положила на живот-малая прочихалась-опять отсосала-капнула фармазолином детским.
    промывала нос часто, капли капала - 3 раза в день.
    у нас всё прошло быстро и безболезненно, только когда я не успевала отсость или мой сердобольный муж жалел ребенка и говорил мне "всё-всё хватит, там больше нет", Злата часть соплей глотала и потом срыгивала их...зрелище не очень приятное))

6. Вверх #14526

по сути, аспиратор - это та же капельница, как Мила показала, только есть ещё как накопитель для соплей и фильтр. в Отривин Беби три фильтра идут в комплекте, потом 10 штук что-то около 10 грн стоят.

7. Вверх #14527
    Маленькие юбиляры, с праздничком вас!))))растите, пупсики, здоровые и счастливые, узнавайте мир и радуйте своих родителей!))))
    мамочки, а вам - терпения, спокойствия и веры в лучшее)))

8. Вверх #14528
    Не покидает форум Аватар для Versense

Света,ноздрю надо зажимать и отпускать на выдохе))
    я тоже капельницей пользуюсь, у носефрида за 200 грн. точно такая трубка от капельницы. фильтры там одноразовые.
    Капельницу промыла под водичкой и красота и еще иногда пепеткой пользуюсь именно трубочкой.там концы закругленные и не поранишься.

9. Вверх #14529
    Посетитель Аватар для Ksyulik
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    У меня гприц pigeon, киту его удобно в рот брать
    Но я никак не приспособлюсь им набирать чтото, он гармошечкой, вечно то много, то мало, играюсь с бутылкой
    Зато малый нормально из него пьет
    Давала из него пару раз эспумизан

Э
    Бутылка соска для лекарств тоже есть, фигня фигней
    Мне с самого начала думалось что ты фиг ребкнка заставишь жрать гадость)) я на нее аапаю каплю аквадетрима и даю
    Это все, на что она способна
    Снежана, кинь фото, пожалуйста, или ссылку.
    Попробую. Может от этого не будет отказываться.

10. Вверх #14530
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Всем доброе утро)

У нас таки была еще та ночь((
    Эти сопли таки жесть в таком младенческом возрасте(( но что поделать, когда средненький в школу ходит и оттуда будет тащить все вирусы..((
    То, что я не спала об этом можно даже не говорить, я все время прислушивались дышит ли он, как только наступала тишина и он переставал хрипеть соплями
    Пару раз он давился соплями, приходилось вскакивать, хватать на руки, он испуган, у меня руки ноги трусятся
    А процедуры - это пытки, что для него, что для меня
    Он ОРЕТ, плачет со слезами, и я плачу(( а промывать то всё равно надо и отсасывать тоже
    У меня первые два сыночка до годика ничем не болели.. Вот я и не знала что это такое лечит такого малюсенького
    Это реально страшно.
    Берегите своих деток! Пусть все наши малыши будут здоровы!
    Тем кто заболел - скорейшего выздоровления!!!

P.s. Где вы покупали аспираторы? Наша груша сопле отсос справилась конечно, но есои есть что то более удобное и эффективное я поеду сегодня куплю
    Света, масику скорейшего выздоровления, а тебе сил и терпения!

У меня аспирптор Отривин Беби, очень хорошо вытягивает!

У нас тоже ночка не очень была, вечером масик так хорошо покакал, поел и уснул, проснулся на первое кормление и началось, кряхтит, ножки поджимает, пукает, плачет, короче всю ночь спал у меня на животе!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #14531
    Посетитель Аватар для Ksyulik
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Кошечка-1-(Оля),lelic- Лена,aquamarine, с юбилейчиками!!!

Здоровьячка.удачи,любви, пусть малышики радуют вас!!!

Присоединяюсь к поздравлениям.
    Детки пусть радуют родителей и не болеют!!!!

12. Вверх #14532
    Частый гость Аватар для mini80
    Я в парке на Левитана, подтягивайтесь
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

13. Вверх #14533
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ksyulik Посмотреть сообщение
    Снежана, кинь фото, пожалуйста, или ссылку.
    Попробую. Может от этого не будет отказываться.
    вот, http://panama.ua/product/105346/

вот блин.. я его покупала еще за 133 грн.

Попробуй, Кит его воспринимает натурально, как соску. Вставляешь в рот и он начинает сосать. Я так понимаю из-за этого широкого ограничителя, что-то оно ему там напоминает, наверное

Единственный для меня минус - этой гармошкой мне сложновато набирать лекарства, но я особо не часто кормила из него, так, пару раз пыталась набирать эспумизан из бутылочки. Наверное, надо приспособиться. Т.е. там не поршень идет, как в обычном шприце, а гармошка.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #14534
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Я в парке на Левитана, подтягивайтесь
    сильно холодно? как мелкого одевать?

15. Вверх #14535
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Спасибо вам огромное девочки!
    Спит он и так рядом со мной, его кроватка -продолжение нашей
    Спасибо за ноу-хау с капельницей у меня как раз есть, с роддома осталось
    А у аспираторов тот же принцип или другой?
    И еще вопрос, посему нельзя зажимать вторую ноздрю, я обычно именно так и отсасываю, одна зажимаю, из другой грушей отсасываю, груша по-другому не отсасывает
    У нас тоже полубессонная ночь..уже вторая...со мной в кровати ворочается и мешает спать.Решили приставить ее кроватку к нашей..сняли переднюю стенку...так она полночи руками об матрас бахала а звук как барабан(( в 6 утра начала распеваться ....сейчас уже час как отлично дрыхнет, а я не могу уснуть!
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #14536
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Девочки, всем привет!! Малышей с днюшками!!! Не болейте!!

Вы тут про пупок писали. Нам актуально, т.к.уже больше двух недель мы с ним.
    А если больше 17 дней не отпадает, что делать?

17. Вверх #14537
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    Алиночка, я малой даю чайчик из Чикковской бутылочки с тремя (!!) дырками с двух недель.
    нам подарили набор, там соски были с тремя дырками (это уже на приличный возраст,я так понимаю), мне надо было поехать и купить маленькие соски. но колики настигли нас внезапно и я вынуждена была дать что было. тоже опасалась, вдруг откажется от груди...но её плач был для меня хуже того страха. я попробовала - тянулось туго, так и даю ей до сих пор из той бутылки. вот сейчас три месяца, возьму соску со второй бутылочки))))такую же))
    Спасибо за ответ!а на авентовские бутылочки другие соски нельзя одеть?
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #14538
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    по сути, аспиратор - это та же капельница, как Мила показала, только есть ещё как накопитель для соплей и фильтр. в Отривин Беби три фильтра идут в комплекте, потом 10 штук что-то около 10 грн стоят.
    А для чего накопитель и фильтры?

19. Вверх #14539
    Спасибо кто посоветовал колготки в Эпике.Купили 3 пары на весну, жаль маленькие размеры раскупили, оставался 68 и 74 из мелких
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #14540
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Света,ноздрю надо зажимать и отпускать на выдохе))
    я тоже капельницей пользуюсь, у носефрида за 200 грн. точно такая трубка от капельницы. фильтры там одноразовые.
    Капельницу промыла под водичкой и красота и еще иногда пепеткой пользуюсь именно трубочкой.там концы закругленные и не поранишься.
    Стеклянной частью?? Мне кажется это небезопасно. Тк может деформировать носик.все таки наконечник от капельницы безопасней

Ответить в теме
Страница 727 из 3614 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя