Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 250 из 291 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #4981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Я на 100% уверена, что вам бы удалось убедить...
    Она женщина, скорее всего, не совсем счастливая...
    Ещё никто не отменял мужского обаяния...
    сразу вспомнил изречение одного гангстера..
    :"Пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо больше, чем одним добрым словом" )))) это к тому что обаяние обаянием...)))

3. Вверх #4982
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    )))) это к тому что обаяние обаянием...)))
    А пистолет - пистолетом...)))))

4. Вверх #4983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Верю, пальцем не трогала бы, на Вы и шепотом обращалась бы, вызывала к доске ровно столько раз, сколько написано в новейшей инструкции, но Ваш ребенок счастливым бы в этом классе с этим учителем себя не чувствовал бы однозначно. И придраться бы Вам было бы не к чему, а ребенку там было бы нехорошо. Права Мавпа, она дело говорит, для ребенка было бы лучше уйти в другой класс.
    эммм.. я видимо многого не знаю..или кто-то другой из нашего разговора пребывает в счастливом перманентном заблуждении насчет счастья детей в школе! В школе, Карл!))))
    "Доктор, а мне можно будет пиво?
    -Какое пиво!!???
    -Ну потом, в будущем...
    -В каком будущем???!"

5. Вверх #4984
    Не покидает форум
    про буйневич написали и мальчика. я сама в детстве пострадала от такого неадекватного мальчика - практически нереально ребенка выставить из школы если родители неадекватны. даже моя травма не повлекла моментальное исключение. мальчика на 2 год оставили всего лишь и поставили на учет в ДКМ.
    сейчас у сына в классе был ребенок, который ругался и не слушал преподавателя. от мамы с папой толку - ноль. выгнать нельзя, т.к. образование обязательное. справка что ребенок здоров от психиатра и тупик... в общем мыкались и перевели ребенка в другой класс. там более опытный и строгий педагог, который сейчас муштрует его

гораздо легче выгнать и привлечь преподавателя, который обижает ребенка, чем такого же ребенка
    Последний раз редактировалось Аня и К; 10.09.2015 в 19:46.

6. Вверх #4985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Я на 100% уверена, что вам бы удалось убедить...
    Она женщина, скорее всего, не совсем счастливая...
    Ещё никто не отменял мужского обаяния...
    Да ну нафиг, какое ещё обаяние??? Эта тварь детей бьёт, за уши тягает и унижает. Нормальный папа постарается её сделать ещё несчастнее, блин.

7. Вверх #4986
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Да ну нафиг, какое ещё обаяние??? Эта тварь детей бьёт, за уши тягает и унижает. Нормальный папа постарается её сделать ещё несчастнее, блин.
    Так мы ж договорились, что обаяние могло бы быть с ПИСТОЛЕТОМ...)))))

8. Вверх #4987
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    эммм.. я видимо многого не знаю..или кто-то другой из нашего разговора пребывает в счастливом перманентном заблуждении насчет счастья детей в школе! В школе, Карл!))))
    "Доктор, а мне можно будет пиво?
    -Какое пиво!!???
    -Ну потом, в будущем...
    -В каком будущем???!"
    Да, я часто вижу детей на переменах...Одни действительно счастливы и веселы (таки в школе, Карл!), другие - апатичны, третьи - несчастны.
    Never give up!

9. Вверх #4988
    Три бан дури
    Да, я часто вижу детей на переменах...Одни действительно счастливы и веселы (таки в школе, Карл!), другие - апатичны, третьи - несчастны.
    А ведь, таки да...
    И атмосфера в классе, и настроение детей- все от учителя.
    Очень много сегодня людей, утомленных жизнью.
    Учитель не исключение...
    А дети, как лакмусовые бумажки. Они все впитывают от взрослых- и плохое, и хорошее.
    Пусть хорошего будет больше.
    У них ведь есть надёжный тыл- родители...
    Последний раз редактировалось Vestna; 10.09.2015 в 23:51.

10. Вверх #4989
    Не покидает форум
    так они счастливы..потому что на переменах а не в школе!))))
    не знай у кого как- но вполне серьезно и без шуток- я был в школе далеко не последним учеником и школа была отнюдь не задрипанной (математический лицей с лучшими учениками чуть ли не всего города) но самые счастливые воспоминания и моменты у меня связаны исключительно с КАНИКУЛАМИ!))))))

кстати сейчас у меня нарисовалась проблема..честно говоря- беспокоюсь. Проблема связана с переходом из уманской школы в столичную..причем вылезла с совершенно неожиданной стороны!

11. Вверх #4990
    Постоялец форума Аватар для 453
    Если не в тему, удалюсь.
    У меня такой вот вопрос: какой стаж должен иметь учитель, преподающий в 10-11 классах? я слышала что не менее 5 лет, но ссылки на это нигде не нашла. Может кто то знает?
    У нас, просто, возникли сложности с молодым учителем, самоутверждающимся за счет учеников. Разговоры тет-а-тет , через классрука не действуют, через директора так же. Такое чувство что у девушки (учителя) какая то "крыша"... вот и хочется законным путем лишить ее возможности учить, а вернее мешать учится.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

12. Вверх #4991
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Если не в тему, удалюсь.
    У меня такой вот вопрос: какой стаж должен иметь учитель, преподающий в 10-11 классах? я слышала что не менее 5 лет, но ссылки на это нигде не нашла. Может кто то знает?
    У нас, просто, возникли сложности с молодым учителем, самоутверждающимся за счет учеников. Разговоры тет-а-тет , через классрука не действуют, через директора так же. Такое чувство что у девушки (учителя) какая то "крыша"... вот и хочется законным путем лишить ее возможности учить, а вернее мешать учится.
    Просто напишите заявление на имя директора, что отказываетесь от такого-то учителя по таким-то причинам, просите его заменить. Подписать заявление должна минимум половина родителей. Заявление регистрируете у секретаря, она же вам и копию обязана сделать. В течении 10 рабочих дней директор обязана отреагировать на заявление.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

13. Вверх #4992
    так они счастливы..потому что на переменах а не в школе!))))
    не знай у кого как- но вполне серьезно и без шуток- я был в школе далеко не последним учеником и школа была отнюдь не задрипанной (математический лицей с лучшими учениками чуть ли не всего города) но самые счастливые воспоминания и моменты у меня связаны исключительно с КАНИКУЛАМИ!))))))

кстати сейчас у меня нарисовалась проблема..честно говоря- беспокоюсь. Проблема связана с переходом из уманской школы в столичную..причем вылезла с совершенно неожиданной стороны!
    Ну так это естественно и у всех так. Я же говорю не про это, а про душевный комфорт /дискомфорт ребенка особенно младшей школы в стенах этой самой школы. Если учитель неадекватен, то родитель (как ему кажется, что это правильно), призванный Вами отстаивать свои права да еще в грубой форме, сделает ребенку только хуже. Для него каждый день будет пыткой. Зато родитель повесит себе орден на грудь, что вот, мол, защитил деточку, и училка даже пальцем боится пошевелить в сторону деточки, и оценки - не придерешься, но! ребенок будет страдать. Если уж такая несовместимость с учителем, не стоит ее "ломать", лучше уходить. Для ребенка так будет лучше. Если учитель вменяемый, (при условии вменяемости родителя), то с ним всегда обо всем можно по-человечески переговорить, обсудить все вопросы, найти точки соприкосновения, выработать единое мнение. Было бы желание на то родителя, нормальный учитель всегда пойдет навстречу.
    А Вы о каникулах)))))))
    Never give up!

14. Вверх #4993
    Не покидает форум
    Ну так это естественно и у всех так. Я же говорю не про это, а про душевный комфорт /дискомфорт ребенка особенно младшей школы в стенах этой самой школы. Если учитель неадекватен, то родитель (как ему кажется, что это правильно), призванный Вами отстаивать свои права да еще в грубой форме, сделает ребенку только хуже. Для него каждый день будет пыткой. Зато родитель повесит себе орден на грудь, что вот, мол, защитил деточку, и училка даже пальцем боится пошевелить в сторону деточки, и оценки - не придерешься, но! ребенок будет страдать. Если уж такая несовместимость с учителем, не стоит ее "ломать", лучше уходить. Для ребенка так будет лучше. Если учитель вменяемый, (при условии вменяемости родителя), то с ним всегда обо всем можно по-человечески переговорить, обсудить все вопросы, найти точки соприкосновения, выработать единое мнение. Было бы желание на то родителя, нормальный учитель всегда пойдет навстречу.
    А Вы о каникулах)))))))
    Извините но Вы пытаетесь одеть на ребенка трусы с капюшоном. Я имею в виду ,что универсального решения на все времена не существует и не может существовать. Ошибочным будет как советовать "немедленно уходите оттуда" так и "по любой цене- но оставайтесь!!" Есть очень много ситуаций когда действительно нужно уходить. Но пока до этого не дошло- нужно постараться все же сохранить ребенка в старом коллективе. Все зависит от конфликта, от его степени..Ведь согласитесь- по малейшему поводу и без повода перекидывать дитенку из школы в школу- тоже неправильно. Где-то обязательно есть золотая середина!!

15. Вверх #4994
    Извините но Вы пытаетесь одеть на ребенка трусы с капюшоном. Я имею в виду ,что универсального решения на все времена не существует и не может существовать. Ошибочным будет как советовать "немедленно уходите оттуда" так и "по любой цене- но оставайтесь!!" Есть очень много ситуаций когда действительно нужно уходить. Но пока до этого не дошло- нужно постараться все же сохранить ребенка в старом коллективе. Все зависит от конфликта, от его степени..Ведь согласитесь- по малейшему поводу и без повода перекидывать дитенку из школы в школу- тоже неправильно. Где-то обязательно есть золотая середина!!
    Ох, если бы Вы читали внимательно))) Я написала, что уходить нужно только в случае неадекватности учителя и "глобальной несовместимости взглядов". Во всех остальных случаях нужно уметь договариваться и приходить к консенсусу.
    Never give up!

16. Вверх #4995
    Не покидает форум
    Ох, если бы Вы читали внимательно))) Я написала, что уходить нужно только в случае неадекватности учителя и "глобальной несовместимости взглядов". Во всех остальных случаях нужно уметь договариваться и приходить к консенсусу.
    ох, я постараюсь читать внимательнее)))) только я все же за то- что многое зависит от того,насколько далеко учитель зашел в своей неадекватности. И согласитесь- намного лучше было бы в этой ситуации уйти учителя, оставив ребенка в своем классе. Да-да, я знаю, что иногда это требует затрат времени, сил и т.п. Но во-первых методы убеждения разные бывают...ну и опять же- все зависит от степени конфликта. Просто как мне кажется- если Вы (или я ,неважно) все для себя решили уже- то я за то чтобы срывать дитенку со школы только ну уж в самом безнадежном случае! Когда ну никакого другого выхода не будет! Мы просто в детстве моем поездили по стране и знаем не по наслышке- что такое новая школа и насколько трудно иногда проходит адаптация...и супруга моя родом из семьи военного...

17. Вверх #4996
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Если не в тему, удалюсь.
    нет такой градации, чем больше стаж, тем старше классы. Если есть диплом и учитель принят на работу он имеет право вести во всех классах свой предмет. Если учитель молодой специалист ,т.е. работает в школе первый год, то вы его не уберете. Максимум его отчитают на педсовете. Т.к. у учителя опыта нет, он еще имеет право на ошибки.

18. Вверх #4997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    нет такой градации, чем больше стаж, тем старше классы. Если есть диплом и учитель принят на работу он имеет право вести во всех классах свой предмет. Если учитель молодой специалист ,т.е. работает в школе первый год, то вы его не уберете. Максимум его отчитают на педсовете. Т.к. у учителя опыта нет, он еще имеет право на ошибки.
    это как подходить к вопросу...вон сейчас командиров добровельческий батальонов убирают- а Вы о каком- то учителе..(грустная шутка)

19. Вверх #4998
    Не покидает форум
    Если не в тему, удалюсь.
    Нет, такого правила нет.

Пусть дети заснимут её неподобающее поведение на мобильник, будет железобетонный аргумент.

---------- Сообщение добавлено 11.09.2015 в 22:02 ----------

ох, я постараюсь читать внимательнее)))) только я все же за то- что многое зависит от того,насколько далеко учитель зашел в своей неадекватности. И согласитесь- намного лучше было бы в этой ситуации уйти учителя, оставив ребенка в своем классе. Да-да, я знаю, что иногда это требует затрат времени, сил и т.п. Но во-первых методы убеждения разные бывают...ну и опять же- все зависит от степени конфликта. Просто как мне кажется- если Вы (или я ,неважно) все для себя решили уже- то я за то чтобы срывать дитенку со школы только ну уж в самом безнадежном случае! Когда ну никакого другого выхода не будет! Мы просто в детстве моем поездили по стране и знаем не по наслышке- что такое новая школа и насколько трудно иногда проходит адаптация...и супруга моя родом из семьи военного...
    Временные затраты означает что все эжто время ребятенок будет мучаться. Лучше новая школа чем садист - учитель

20. Вверх #4999
    Три бан дури
    Мы все говорим учитель такой-сякой...
    А какой ребёнок, мы и не знаем. Мама нам сказала, что училка злая.
    А дитя ласковое, доброе и послушное?
    А, может, он воет на уроках и ползает под партами. А вдруг он детей в классе колотит! Потому учительница за уши его и оттаскала.
    Мама ведь нам ничего о ребятенке не поведала.
    А может, учительница потому детей на перемену не выпускает, чтобы детишки не покалечили друг друга. Такое ведь тоже бывает и, кстати, гораздо чаще, чем учитель- садист.

21. Вверх #5000
    Постоялец форума Аватар для 453
    Девушки, спасибо за ответы. Я , просто, услышала от другого учителя, о том что, в старших классах должен преподавать учитель стаж у которого не менее 5 лет.

---------- Сообщение добавлено 12.09.2015 в 00:10 ----------

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Нет, такого правила нет.

Пусть дети заснимут её неподобающее поведение на мобильник, будет железобетонный аргумент.

---------- Сообщение добавлено 11.09.2015 в 22:02 ----------

Временные затраты означает что все эжто время ребятенок будет мучаться. Лучше новая школа чем садист - учитель
    дело в том что самоутверждается она не в открытой хамской манере, а опосредованно. К примеру, задает реферат, затягивает прием рефератов, а через несколько уроков нехотя соглашается их принять, но с оценкой 8 баллов и ниже. А если ребенок болел, то вообще не принимает. Или если конспект ученик ведет не так как ей хочется, то оценка 8-7 баллов, и в журнал. Для кого то это ерунда, а для подростков с их обостренным чувством справедливости это серьезно. А у них кроме пубертата еще и экзамены впереди. Вот как то так
    Чистая совесть, признак плохой памяти

Ответить в теме
Страница 250 из 291 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права