Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 249 из 291 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #4961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Вы, похоже, невнимательно читали. Чтоб уйти недоучительницу нужно время. МНОГО ВРЕМЕНИ. Сразу - фиг ее уйдешь. Мои знакомые это на своей шкуре испытали. Весь класс больше года от твари избавлялся, понимаете? А дети в этом время мучались. В то время как часть родителей после первого же случая перевели детишек в другой класс или в другую школу. Их дети этот год провели спокойно, без боли и унижений. Вопрос - чьи дети меньше стресса получили?

И это еще случай, когда все хотят от твари избавиться (думаю, свою роль сыграл именно висок, ибо это уже прямая угроза здоровью, если не жизни). А Вы знаете, сколько родителей считают рукоприкладство учителя нормой? И говорят "правильно, пусть дисциплину поддерживает". Будет время - поищите начало истории Тигры, и комментарии форумчан. При том что на форуме контингент достаточно однотипный - далеко не все в данной ситуации согласились со мной, что училка - тварь, надо надрать ей уши, хватать ребенка и бегом в другую школу...

Я кстати сама преподаватель, еще и из учительской семьи. Для меня такое поведение учителя - невероятнейшая дичь, и - согласна с ВАми - уголовное преступление. Но далеко не все так считают.
    Возможно невнимательно читал...Считал и считаю что в наших печальных реалиях, если сильно захотеть- то даже посадить в колонию- особо много времени не нужно!)))

3. Вверх #4962
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    прямых фактов нет. инфу слили т.к обращались к ней с запросом за этот случай и она красиво вильнула. и еще косвенные это то что школа специализированная и никак его оттуда выпереть не могли и мамаша пугала связями, хотя их семью милиция пробивала и таковых там не наблюдалось. но кто-то дергал директора чтоб их не выгнали. и так же мама уродца с буйневич друг у друга в друга в друзьях в соцсети и имеют одну группу одного вуза и одного года окончания оного-мало? не покрывали бы его то вылетел бы он с треском из этой школы после первой драки. зная ситуацию ближе мне вполне ясно откуда ноги растут у такой терпимости
    Не стОит писать лишь бы.
    Потому как Ваши выводы не соответствуют действительности.
    Не разводите грязь о том, о чем Вы понятия не имеете совершенно.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

4. Вверх #4963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Не стОит писать лишь бы.
    Вы знаете, я скажу философски...безличностно...Понимаете, есть такие люди, которые ничего другого просто не умеют...Грустно!

5. Вверх #4964
    Не покидает форум
    Не стОит писать лишь бы.
    мои выводы? как интересно)) ну поверьте, что они далеко не только мои. так вы расскажите свои, вдруг вы одна найдете более правдоподобное объяснение таким интересным совпадениям.

---------- Сообщение добавлено 10.09.2015 в 10:04 ----------

Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Маловато будет)) В друзьях в соцсетях могут быть далёкие от тебя люди. Мало ли кто с кем учился - это не означает дружбу и общение в реальной жизни. Поверю, только если увижу скан официального отказа на официальное обращение. Зная Буйневич, не могу поверить, что она могла так себя повести.
    а я вас ни в чем не убеждаю. верьте во что хотите. какой скан отказа, о чем вы? директору позвонили и все, выпереть не могли никак. а потом, когда уже его убрали и стало известно что они назад хотят и пошли разговоры за Буйневич, что не без нее это все было. то мама пострадавшего сказала что с телевидением к ней пойдет вопрос решать на камеру и как то резко те перехотели возвращаться сюда. так что для меня взаимосвязь очевидна. у вас другое мнение и это ваше право

6. Вверх #4965
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    мои выводы? как интересно)) ну поверьте, что они далеко не только мои. так вы расскажите свои, вдруг вы одна найдете более правдоподобное объяснение таким интересным совпадениям.

---------- Сообщение добавлено 10.09.2015 в 10:04 ----------

а я вас ни в чем не убеждаю. верьте во что хотите. какой скан отказа, о чем вы? директору позвонили и все, выпереть не могли никак. а потом, когда уже его убрали и стало известно что они назад хотят и пошли разговоры за Буйневич, что не без нее это все было. то мама пострадавшего сказала что с телевидением к ней пойдет вопрос решать на камеру и как то резко те перехотели возвращаться сюда. так что для меня взаимосвязь очевидна. у вас другое мнение и это ваше право
    Всё это разговоры на уровне ОБС. Скан отказа на официальное обращение - вот о чём я) Если было официальное обращение, зарегистрированное в городском отделе образования, то значит есть и официальный отказ, не так ли?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

7. Вверх #4966
    Не покидает форум
    там все было. не только отдел образования. вы не знаете как у нас умеют тянуть резину и годами рассматривать обращения? а когда уже было заявление в прокуратуру и дело передали в суд тогда уже зашевелились и ребенок этот о, чудо! перешел с таким милым поведением в 53 лицей. мечтали там наверно о нем

8. Вверх #4967
    Добрая девочка
    Еще раз повторяю - не пишите о том, о чем Вы не имеете понятия.

9. Вверх #4968
    Не покидает форум
    Еще раз повторяю - не пишите о том, о чем Вы не имеете понятия.
    извините- но чем больше Вы будете вразумлять- тем больше будет упрямства...может вернемся к школьным беспределам? например к сборам денег..Мой коллега буквально сегодня жаловался что они собирают по 450 грн. Каждый месяц, ага. Я честно говоря не представляю, что такое нужно скармливать этим детям да еще с дотациями от мерии, чтобы набегала такая сумма...Или это мне типа похвастались? Что наша нищебродка-ребенка кушает на 10 грн в день (кстати достаточно неплохо их кормят как на мой непритязательный вкус!) а их- до 30 грн достает! БутеЛьброды с красной икрой там, что ли? Так мое дите икры не ест!)))))..отакэ....

10. Вверх #4969
    Не покидает форум
    ну да) очень убедительное объяснение. ну лично я буду писать то что считаю нужным и знаю от непосредственного участника конфликта. а то что вам это явно где то запекло- уж извините.

---------- Сообщение добавлено 10.09.2015 в 12:40 ----------

Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    извините- но чем больше Вы будете вразумлять- тем больше будет упрямства...может вернемся к школьным беспределам? например к сборам денег..Мой коллега буквально сегодня жаловался что они собирают по 450 грн. Каждый месяц, ага. Я честно говоря не представляю, что такое нужно скармливать этим детям да еще с дотациями от мерии, чтобы набегала такая сумма...Или это мне типа похвастались? Что наша нищебродка-ребенка кушает на 10 грн в день (кстати достаточно неплохо их кормят как на мой непритязательный вкус!) а их- до 30 грн достает! БутеЛьброды с красной икрой там, что ли? Так мое дите икры не ест!)))))..отакэ....
    вразумление? какое слово интересное и к чему оно?) особенно тут, где дама не может внятно объяснить неправдоподобность моей информации, только явно видно что очень неудобная информация

11. Вверх #4970
    Добрая девочка
    ну да) очень убедительное объяснение. ну лично я буду писать то что считаю нужным и знаю от непосредственного участника конфликта. а то что вам это явно где то запекло- уж извините.

---------- Сообщение добавлено 10.09.2015 в 12:40 ----------

вразумление? какое слово интересное и к чему оно?) особенно тут, где дама не может внятно объяснить неправдоподобность моей информации, только явно видно что очень неудобная информация
    Я вижу только очередные Ваши бредовые выводы, уж простите.

Таки да, The Province совершенно прав.

12. Вверх #4971
    Не покидает форум
    Я вижу только очередные Ваши бредовые выводы, уж простите.

Таки да, The Province совершенно прав.
    ради Бога)) вывод далеко не только мой как и инфа- читайте внимательно. а ваше "не может быть потому что не может быть никогда" так же можно бредовым и не имеющим под собой оснований выводом можно назвать.

13. Вверх #4972
    Не покидает форум

Я шо-то сильно пропустил...там где-то была информация?))))))

14. Вверх #4973
    Не покидает форум
    Я шо-то сильно пропустил...там где-то была информация?))))))
    там же где и у вас ваша информация)

15. Вверх #4974
    Не покидает форум
    там же где и у вас ваша информация)
    можно было сказать проще: "Сам дурак" Вполне в духе...Извините- в данном ключе разговаривать более не о чем..

16. Вверх #4975
    Не покидает форум
    можно было сказать проще: "Сам дурак" Вполне в духе...Извините- в данном ключе разговаривать более не о чем..
    ничего подобного не имела ввиду. вы когда что-то рассказываете на форуме вы как то это доказываете? нет. так что я вам предоставить могу? только свои слова т.к общаюсь с мамой пострадавшего ребенка

17. Вверх #4976
    Не покидает форум
    Возможно невнимательно читал...Считал и считаю что в наших печальных реалиях, если сильно захотеть- то даже посадить в колонию- особо много времени не нужно!)))
    Что значит " особо много времени?" Все равно время нужно. Просто так, бездоказательно, никто никого ни посадить, ни уволить не может. Слова детей, как известно, веса не имеют. Взрослых свидетелей нет. Тут конечно каждый решает для себя - но я бы продолжать водить ребёнка в эту школу, пока я пытаюсь добиться справедливости - не стала бы. Тут лучший способ борьбы - бегство. Интересы своего ребёнка должны быть превыше всего.

18. Вверх #4977
    Три бан дури
    Тут конечно каждый решает для себя - но я бы продолжать водить ребёнка в эту школу, пока я пытаюсь добиться справедливости - не стала бы. Тут лучший способ борьбы - бегство. Интересы своего ребёнка должны быть превыше всего.
    И интересы ребенка и его здоровье.
    Все болезни, господа, от нервов.
    Берегите себя и своих детей!!!
    Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт...

19. Вверх #4978
    Не покидает форум
    Что значит " особо много времени?" Все равно время нужно. Просто так, бездоказательно, никто никого ни посадить, ни уволить не может. Слова детей, как известно, веса не имеют. Взрослых свидетелей нет. Тут конечно каждый решает для себя - но я бы продолжать водить ребёнка в эту школу, пока я пытаюсь добиться справедливости - не стала бы. Тут лучший способ борьбы - бегство. Интересы своего ребёнка должны быть превыше всего.
    видите ли- я абсолютно далек от оспаривания Шота Руставели по поводу стратега в бою со стороны- и надеюсь что ни Вы , ни я , и никто из присусссстщщих никогда не попадет в такую ситуацию- но считаю что смог бы убедить педагога не трогать и пальцем моего ребенка...и думаю- смог бы добиться соблюдения...а насчет главного- интересов ребенка- согласен.

20. Вверх #4979
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    видите ли- я абсолютно далек от оспаривания Шота Руставели по поводу стратега в бою со стороны- и надеюсь что ни Вы , ни я , и никто из присусссстщщих никогда не попадет в такую ситуацию- но считаю что смог бы убедить педагога не трогать и пальцем моего ребенка...и думаю- смог бы добиться соблюдения...а насчет главного- интересов ребенка- согласен.
    Верю, пальцем не трогала бы, на Вы и шепотом обращалась бы, вызывала к доске ровно столько раз, сколько написано в новейшей инструкции, но Ваш ребенок счастливым бы в этом классе с этим учителем себя не чувствовал бы однозначно. И придраться бы Вам было бы не к чему, а ребенку там было бы нехорошо. Права Мавпа, она дело говорит, для ребенка было бы лучше уйти в другой класс.
    Never give up!

21. Вверх #4980
    Три бан дури
    ...но считаю что смог бы убедить педагога не трогать и пальцем моего ребенка...и думаю- смог бы добиться соблюдения...
    Я на 100% уверена, что вам бы удалось убедить...
    Она женщина, скорее всего, не совсем счастливая...
    Ещё никто не отменял мужского обаяния...

Ответить в теме
Страница 249 из 291 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права