|
Линекс попринимай - 3 раза в день перед едой,запивая водой,он микрофлору восстанавливает,мне его в комплексе с микогалом(свечи) 6 дней прописывала гинеколог после того как я в РД под капельницами лежала,антибиотики дали свое((но микогал не стоит при ГВ,а вот Ливарол свечи можно.
а у меня уже все под завязку((вот надо еще брокколи впихнуть и перцы)жаль на хвост упасть некому на морозилку у всех моих тоже все забито)))
я заморозила клубнику,персики,малину,черную смородину,цветную капусту,кабачки,помидоры и фасоль стручковую))
Всем привет))))
8.04.2015 Тимурчик
Всем доброго дня! А мы всё-таки вернули полностью гв))) Взвесились все ок.
Я только свекру несколько кулечков с кабачком впихнула, а так тоже у всех забито. В этом году была такая шикарная цена на черную смородину, что я пожалела о том, что у меня маленькая морозилка. У меня у знакомых две полноценные, по размеру как стандартный холодильник. И они полностью забиты) но там хоть есть место разгуляться))) а мне всё надо, а места нет...Сообщение от ЛяЛя:)
Самого главного глазами не увидишь
Оооооо....сон моя любимая тема... Для меня это самое напряжное... Особенно когда сны не совпадают...
И вечером сейчас тяжело.. Раньше с мужем в парке до темна гуляли. Младший спал в коляске, старший развлекался.. А сейчас возвращаюсь домой уже к 19-19:30 чтоб покормить младшего дома и уложить на пол часа-часик поспать... Со старшим тусим на кухне ((( или он сам там тусит если младший сам не засыпает... Получается,что в такие моменты только мультики могут спасти... Вот этому я ой как не рада...
И "шикать" на старшего неихочу... Но он же не может в тихоню превратитьсяему бегать-прыгать-играть-творить хочется....
Ой...
Мечтаю с жильем вопрос решить...))) надеюсь в относительно недалёком будущем... Ато так уехать крыша может...
А вы по сколько эти три раза спите?
Тоже жду с нетерпением когда хотя бы на 2 сна перейдёт )))
Я с антибиотиком пила. Лактиале.
Ливарол при первой беременности помогал, точно ))
Надо поискать)) не слышала...
Молодцы!
Девочки, кабачки, цветную капусту, брокколи уже пора морозить? Я до базара уже давно не могу дойти ..
Что ещё на прикорм деткам морозить надо?
Последний раз редактировалось Vi.ta; 11.09.2015 в 13:13.
Я наверное ничего не понимаю в прекрасном,но я овощи не морожу.Во первых мне их негде держать,холодильник не большой у нас,а во вторых я в магазинах всегда овощи мороженные брала,кидайте в меня тапками,но я дитя супермаркетов.На базары езжу только за мясом,курочкой домашней и овощами свежими.
а Columbia как по качеству? На Amazone скидки часто на нее
Девочки у малой в час дня была темпа 37.2, в 4 часа уже 37.7, а сейчас 38.2.Что делать?Педя не берет трубку.Дала 2.5 мл сиропа нурофена и раздела до пасперса.Вчера прививку сделали вторую.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки