Если дело запахнет керосином - сольет своих однопартийцев не поморщившись. Еще и попиарится по максимуму. ИМХО
|
Если дело запахнет керосином - сольет своих однопартийцев не поморщившись. Еще и попиарится по максимуму. ИМХО
Так уже ж сказали...
Прочти уже...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Никаких.Тимошенко всего лишь заявила, что не видит будущего Черноморского флота России в Украине. Это, конечно, не против Путина, ведь Кремль собирается придерживаться своих международных обязательств и вывести флот после 17 года... Иначе Путин будет треплом. А он ведь, по Вашему, не трепло, как Тимошенко?
![]()
От така {censored}, малята...
Следственная группа Генеральной прокуратуры задержала бывшего прокурора Головановского района Евгения Горбенко и начальника райотдела милиции Михаила Ковальского. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ. Так что дело пойдёт! Только дойдёт ли до суда ???
ну я думаю, она и сейчас она его не видит (из Киева Севастополь не видно). а международные обязательства могут изменяться путем заключения дополнительных соглашений. и если сейчас набрать в России много кредитов для спасения утопающей экономики, то к 2017 году можно уже самим предлагать оставить ЧФ в Крыму, что б дефолт не сделали. и если в это время у власти будет ЮВТ (прости Господи!), то она же такой договор и подпишет, и объяснит фанатам, как это выгодно Украине. но объяснять будет явно не во Львове![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
она как флюгер, сегодня говорит так, а завтра скажет (когда поедет просить кредит у России) что не представляет экономику Севастополя без ЧФ..Тимошенко всего лишь заявила, что не видит будущего Черноморского флота России в Украине...
а насчет 2017 года - в Договоре предусмотрена возможность пролонгации
Сейчас у Шустера обсуждают вопрос Лозинского. И вот какая интересная штука: Письмо депутатов Головановского райсовета Кировоградской области к Януковичу с требованием публично не обвинять Лозинского в произошедшем. В противном случае они угрожают полным составом выйти из... внимание: Партии Регионов. Письмо показал сам Шустер, там все подписи живые - вся фракция Регионов в райсовете. Вот как бывает - перипетии нашей политики.
Не надо мне делаtь нервы
Угу, .... і до 2007 року він був регіоналом. От місцеві регіони за нього і заступилися.
Якщо зайти на ВРУ і глянути його активінсть - вона близько 0. Скоріше в БЮТ він попав виключно з функцією гаманця і куратора свого округу.
Але причепність ПР сама цікава.
Не менш цікаве, що першими про це сповістили свободівці - в наслідок чого місцеві шовіністи почали пропонувати останнім місце в палаті. А вже через пару днів почали надривати горлянки і кричати про "непорядок" у БЮТ.
Дякую Тобі, Боже ...
Социальные закладки