|
Прошу учесть, что статья 2007 года.Стоимость такой виллы, где сейчас живет Тимошенко, может достигать нескольких миллионов долларов
http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2007/6/27/60846.htm
А вот пусть и не смотрят.Судя по всему настоящие - это такие, как полковник наш (1). Верующие в святое слово Тимошенко.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Тимошенко внесла в парламент кандидатуры новых министров. На должность министра транспорта - Васадзе!..
В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления о назначении новых членов Кабинета министров Украины.
Инициатором проекта постановления выступила премьер-министр Юлия Тимошенко.
Премьер предложилп назначить Михаила Згуровского (ректор НТУУ КПИ) и Юрия Любоненко (мэр Кривого Рога) на должность вице-премьер-министров, Федора Ярошенко (замглавы налоговой администрации) - на должность министра финансов, Тариэла Васадзе (владелец УкрАвто) - на должность министра транспорта и связи, Виктора Шемчука (депутат о НУ-НС) - на должность министра юстиции.
Напомним, ранее фракция БЮТ на своем сегодняшнем заседании согласовала ряд кадровых назначений в правительстве и достигла соответствующих договоренностей с НУ-НС.
Да юлькофаны фперед, не дадим бедному министру потерять свои бизнес !!!!! Настоящий юлькофан обязан ездить на Таврии! Ты уже купил Таврию ??? Нет ?!! Ты враг Украины !!!!!
Кстати, юлькофаны, вы уже купили майки с надписью - Я дичь - депутат не промахнись ?!
Эта гнида даже не вякнула по поводу своего лакея, когда он подстрелил холопа на хуторе.
Обращение Генпрокуратуры к народу Украины.
- Люди добрые! Не ходите по лесам! Не дразните и не провоцируйте депутатов!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
интересно можно "наложить" голос Тимошенко на известную песню Монро?
...перед сном буду включать..
она так сладко всегда поет....
"I wanna be loved by you, just you,
Nobody else but you,
I wanna be loved by you,
ba-deedly-deedly-deedly-dum-ba-boop-bee-doop
Boop-boop-a-doop!"
Последний раз редактировалось ¤Maxsimus¤; 26.06.2009 в 16:20.
Юля заведовала видеосалонами в 90-стых, а Васадзе сетью СТО. Подбирает себе министров таких же как она неучей.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
скоро 2 слова станут синонимами - Юля и Кризис.......
По тише, не так рьяно
"Перед законом равны все, и, если кто-то виновен, он должен гарантировано сесть на скамью подсудимых, несмотря на депутатскую неприкосновенность", - сказала Тимошенко.
Премьер требует от Генеральной прокуратуры как можно быстрее, в максимально сжатые сроки, в случае наличия доказательной базы, внести представление в Верховную Раду на лишение Виктора Лозинского депутатской неприкосновенности.
http://news.bigmir.net/ukraine/155893/
Не надо мне делаtь нервы
Да нет.....
Я вижу то, что видно всегда - ЮВТ несёт очередную пургу
Она такая же , как и вся её партия.....
Один БЮТовец -убийца...
Другой БЮТовец - требует наградить убийцу за убийство....
БЮТ просит Луценко наградить Лозинского, который, подвергаясь смертельной опасности, задержал преступника
Последний раз редактировалось Гудвин; 26.06.2009 в 18:19.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Брям, когда уже все в этой стране высказались по этому поводу, когда там всех прокуроров и ментов по увольняли и взяли под следствие, только тогда это хитрожопая мерзость соизволила заделаться под защитницу закона. Вам самому эта ее двуличнасть не противна ????
Уверен на 100% если бы дело не подняли на уши, она бы о нем и не заикнулась.
Я считаю, что позиция у неё правильная - сначала нужны доказательства, выводы следствия прокуратуры (Прокуратура ей не подчиняется, кстати), а потом принимать решения. Она же не воспитатель в детсаду, чтобы отвечать за всех депутатов-отморозков. Вот все кричали, что Луценко был виновен во Франкфурте. И что теперь? Теперь говорят, что он ещё раньше успел себя дискредитировать... Когда раньше - не понимаю...
Не надо мне делаtь нервы
Я вам поражаюсь, народ...вам этой ситуации мало???!!
тут некоторые индивидуумы ее даже боготворят ))) даже когда она им по крышке гроба будет вбивать последний гвоздь будут говорить - "ай молодца - не поленилась пришла!...
помните ее "программу до выборов? - "Прорыв азiйських тигрiв" ? ну вот...- дорвались...не будьте наивными чукотскими юношами..
Последний раз редактировалось ¤Maxsimus¤; 26.06.2009 в 19:44.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки