| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочки, а кому деткам в рд кололи витамин к?
[QUOTE=Erzulie;58290084]Я, чтобы уже два раза не ходить, выгуливали Кита сегодня в его огромных одежках
Не такие уж они огромные,отлично выглядит!!
Девочки,подскажите.Кто покупал Хагисы для девочек? Нам 3 мес,до этого брала Дада 3, нормально,даже с запасом.Взяла пару штук Хеппи Белла 3- маленькие,и Хагис целую упаковку 3, теперь боюсь открывать,вдруг маленькие...
А что толку закрывать на задних, если с передних все видно.. мне все окна нужно тогда закрывать.. Проще дома кормить. Пока я все окна зашторю я быстрее доеду домой. Вариант только как на улице - прикрыть ребенка, но он сильно возмущается по этому поводу
А кормить не прикрывшись я не буду.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Аааааа,мы тоже примерно 5600.. все пропало... попробую прогуляться на Новый,там где покупала,может,согласятся обменять на 4 - ку...А вообще,как они?
Мы на утренней прогулке,возле Отрады
Кто знает почему наши молфиксы, дады, памперсы и хагиссы тройка все проливаются со спины......2ка нам уже маленькая....мы уже почти 6 кг весим...
Масямба 5.06.2015
Молфиксы???? Где???? Я со старшим их пользовала,так нравились,сейчас нигде нет,ну,я не встречала уже давно
Масямба 5.06.2015
А я пеку творожную запеканку.
Кира в прошлый раз её даже поела, причём, последний кусок чуть ли не у дедушки изо рта вынимала. А до этого творог ни в каком виде не ела.
Надеюсь, в этот раз тоже вкусно получится.
07.07.15
18.06.09
Какой-то глюк на планшете..я никому в репку не могу ничего писать![]()
Масямба 5.06.2015
Диана, ух, пусть выздоравливает муж побыстрее-то!
Да так-то оно такмне просто проще, когда все написано - со стольки это, со стольки то) Ну, и я так понадеялась, что двойка за полную ночь не будет протекать. Ттт пока не протекает (особенно, когда стала затягивать потуже, чтобы не болталось по спине)
А еще кто-то здесь есть, кто не меняет подгузник ночью?
И читаю вас про укладывание на сон с укачиванием... так хорошо, что мы Кита приучили просто засыпать. Поел, отнесли в колыбель уложили и ушли. Он там ворочается до получаса и засыпает себе сам
Не знаю, как будет дальше, пока все, как мы планировали
красота![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки