Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 215 из 394 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 7864
  1. Вверх #4281
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Лучше сразу томограф в класс купить.
    точно)
    а я уж думала фантазия досками заканчивается-ан нет))

2. Вверх #4282
    Злобная маман
    Обратите внимание, кварцевая лампа инициатива род комитета, не думаю что школа обязівает....
    Хотя ничего плохого в покупке лампі не вижу.. Если она конечно не стоит, как вішеупомянутій томограф
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

3. Вверх #4283
    Постоялец форума
    девочки, всем привет!
    я выпустила свое пособие по похудению, хочу сказать, что многодетным мамам с форума дам его бесплатно, смотрите информацию о книге здесь
    понимаю, что такое куча детей и отсутствие времени, потому хочу помочь хоть как-то, посильно
    пишите в ЛС или добавляйтесь в друзья, только обязательно укажите, что вы многодетные и с форума, т.к. книга платная и я ее подарю только мамам из этой темки.

ЗЫ: не в тему, конечно, но хочу пожаловаться - вчера было первое род. собрание у нас в школе (сын в третьем классе), главная мамочка из родительского комитета превзошла себя - краснела, орала на весь класс так, что пришлось успокаивать ее самой учительнице. причем я так и не поняла - что у нее вызвало такой внезапный прилив гнева. судя по всему, с родкомитетом редко кому везет. что в саду детском у нас неадекват был, что здесь(

4. Вверх #4284
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    точно)
    а я уж думала фантазия досками заканчивается-ан нет))
    Та я в шоке!!!! П.с. 1300 грн стоит лампа
    всем спасибо!

5. Вверх #4285
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    только что моему сыну водитель 146 маршрутки не открыл дверь на остановке. В результате сын оказался в другом районе города, звонит мне в шоке, голос дрожит, как оттуда доехать домой не знает. Муж сорвался с работы едет за сыном. Я провела телефонные переговоры с компанией перевозчиком. Они извинились и обещали найти "водителя-урода". Жаль только сын так разпереживался, что не посмотрел номер маршрутки.Ездим 2 года-такого НИКОГДА не было. Пишу, а сама вся на нервах
    нужно писать заявление в милицию, чтобы другим неповадно было. есть уроды, которые даже видя на остановке, постоянно ездящих льготников, вообще не останавливаются.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

6. Вверх #4286
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    потому что большая часть людей - это чернь, которой плевать на проблемы других. при этом у самих могут быть дети, но будут сидеть тише воды и ниже травы, делая вид, что ничего не происходит. сейчас вся надежда только на себя, люди не помогут, даже если кровью будешь давиться и подыхать средь бела дня в людном месте. и чужие дети никого не волнуют. так что учите их быть наглыми, уметь отстаивать свои права, правильно угрожать и т.д.
    я как-то ехала в маршрутке и малышка(2-3года), сидя в жару в кофте, плакала и стаскивала её с себя, сидя у бабки(или няньки на руках, просто родные так себя не ведут), рядом сидел братик(5-6) этой девочки. бабка шипела и дёргала девочку, братик просил её не плакать. я не выдержала и спросила у бабки: "может ей жарко и снять кофту". в ответ было: "ничего с ней не будет". потом начала чуть ли не орать на ребёнка : "закрой рот" и т.д. ВСЕ пассажиры стояли отморозившись, отвернув свои рожи от происходящего!! выходили мы на одной остановке с этой недобабкой, так она сама вышла, а ребёнка как игрушку за ручку фактически выдернула из маршрутки. я сделала замечание, что нельзя с детьми так, но меня послали: "роди себе и воспитывай". на то время у меня уже трое было. так что, что можно ожидать от деградирующего общества? ((

хотя с другой стороны, есть и нормальные люди, но их к сожалению мало.

7. Вверх #4287
    Да.нам нужна была остановка 7 Пересыпьская ,а высадил водитель моего ребенка на марсельской
    нужно было мне позвонить , я как раз в это время возле Звёздного была.

8. Вверх #4288
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Кстати, на двери моего педиатра тоже нет объявления((
    поликлиника № 6 на Толбухина..
    Ну у нас на дверях у педиатра никогда и не было объявления, а вот у всех других специалистов есть

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #4289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    я как-то ехала в маршрутке и малышка(2-3года), сидя в жару в кофте, плакала и стаскивала её с себя, сидя у бабки(или няньки на руках, просто родные так себя не ведут), рядом сидел братик(5-6) этой девочки. бабка шипела и дёргала девочку, братик просил её не плакать. я не выдержала и спросила у бабки: "может ей жарко и снять кофту". в ответ было: "ничего с ней не будет". потом начала чуть ли не орать на ребёнка : "закрой рот" и т.д. ВСЕ пассажиры стояли отморозившись, отвернув свои рожи от происходящего!! выходили мы на одной остановке с этой недобабкой, так она сама вышла, а ребёнка как игрушку за ручку фактически выдернула из маршрутки. я сделала замечание, что нельзя с детьми так, но меня послали: "роди себе и воспитывай". на то время у меня уже трое было. так что, что можно ожидать от деградирующего общества? ((

хотя с другой стороны, есть и нормальные люди, но их к сожалению мало.
    моя знакомая работает учительницей в начальной школе, вчера рассказала, что в чьей-то семье случилось горе - умерла мама от рака у мальчика, остался один отец с детьми на руках. так вот, всем было плевать, на родительском собрании люди готовы были удавиться за 50 рублей, которые он не имел возможности отдать в школу на какие-то там нужды. а Вы говорите - встать и заступиться. люди даже бесплатные вещи не хотят совершать и напрягать свои драгоценные задницы)

10. Вверх #4290
    моя знакомая работает учительницей в начальной школе, вчера рассказала, что в чьей-то семье случилось горе - умерла мама от рака у мальчика, остался один отец с детьми на руках. так вот, всем было плевать, на родительском собрании люди готовы были удавиться за 50 рублей, которые он не имел возможности отдать в школу на какие-то там нужды. а Вы говорите - встать и заступиться. люди даже бесплатные вещи не хотят совершать и напрягать свои драгоценные задницы)
    они же не думают о том, что завтра сами могут быть на месте этого отца.

11. Вверх #4291
    Частый гость
    Да уж, нет слов. У нас лет пятнадцать назад в классе дочки моей кумы был случай. Девочка осталась без родителей. Опекуном была старенькая бабушка. Сами понимаете годы и силы бабушки и обеспечить ребенка на пенсию (((( . Девочка ходила в стареньких вещах (кума отдавала от своей дочки, даже помню пошла купила школьные брюки и еще что-то) Все над ней смеялись. "Предложили" перейти в девятую школу (у нас в Ильичевске это школа для детей с небольшими проблемами). Бабушка не в силах была заступиться или может сочла, что так лучше будет. Кума говорила, ребенок вполне нормальный. В общем после этой школы девочке закрыты все вузы((( Остальным родителям и учителю было все-равно было. Равнодушные были и будут((((

12. Вверх #4292
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ну у нас на дверях у педиатра никогда и не было объявления, а вот у всех других специалистов есть

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    А у нашего педиатра всегда было! И она выходила и говорила: "Это многодетная мамочка! Она проходит ко мне без вне очереди!")))

13. Вверх #4293
    Частый гость
    Девочки, где найти недорого купальни чёрный на хореорафию, можно бу... В школе ввели этот урок...
    :)))

14. Вверх #4294
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Irinnanice Посмотреть сообщение
    Девочки, где найти недорого купальни чёрный на хореорафию, можно бу... В школе ввели этот урок...
    Какой размер нужен?
    На кидстафе поищи

15. Вверх #4295
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Честно говоря,я так разнервничалась,что у меня соображаловка вообще отключилась...хорошо,что муж вообще имел возможность в тот день сорваться с работы и поехать за сыном. Слава Богу,что это был белый день!
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

16. Вверх #4296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елена И.М. Посмотреть сообщение
    Да уж, нет слов. У нас лет пятнадцать назад в классе дочки моей кумы был случай. Девочка осталась без родителей. Опекуном была старенькая бабушка. Сами понимаете годы и силы бабушки и обеспечить ребенка на пенсию (((( . Девочка ходила в стареньких вещах (кума отдавала от своей дочки, даже помню пошла купила школьные брюки и еще что-то) Все над ней смеялись. "Предложили" перейти в девятую школу (у нас в Ильичевске это школа для детей с небольшими проблемами). Бабушка не в силах была заступиться или может сочла, что так лучше будет. Кума говорила, ребенок вполне нормальный. В общем после этой школы девочке закрыты все вузы((( Остальным родителям и учителю было все-равно было. Равнодушные были и будут((((
    мне иногда бывает очень страшно, когда думаю - вдруг что, мало ли... и дети останутся одни в этом мире, где всем плевать. никто не поможет, никто не заступится.
    были бы какие-то курсы что ли, чтоб там из детей спартанцев делали, закаляли физически и морально - я б отдала и жила спокойно, не боясь за их будущее)

17. Вверх #4297
    Модератор

Девушки, ну вы себя совсем накрутили. Да, мир не без уродов, но и хороших людей хватает. Пройдитесь по разделу благотворительности, посмотрите сколько участливых, сопереживающих людей. С тем же школьным классом мне очень повезло, даже не представляю себе, чтобы наш класс стал требовать с овдовевшего отца деньги. В общем, не зацикливайтесь на негативе, чуть больше доверия к миру.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #4298
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девушки, ну вы себя совсем накрутили. Да, мир не без уродов, но и хороших людей хватает. Пройдитесь по разделу благотворительности, посмотрите сколько участливых, сопереживающих людей. С тем же школьным классом мне очень повезло, даже не представляю себе, чтобы наш класс стал требовать с овдовевшего отца деньги. В общем, не зацикливайтесь на негативе, чуть больше доверия к миру.
    вот -вот..одни волонтеры чего стоят, а у нас очень развито это, причем абсолютно в разных сферах-от помощи больным детям до помощи бойцам
    все равно хороших людей больше, а чтоб их было еще больше-нужно и своих так воспитывать, а не волками, которым среди волков жить..

и еще, я уже писала, но тоже яркое проявление человеческого фактора-нам часто делают скидки на секциях и кружках, хотя не обязаны(это частники)
    Последний раз редактировалось _guess_; 11.09.2015 в 11:46.

19. Вверх #4299
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не накрутили ))) Просто вспомнилась не справедливость такая вот. Нам тоже повезло очень с классным руководителем. Еще больше повезло что средний ребенок попадает к этому же преподавателю. С родителями и комитетом тоже повезло. А у младшей в саду вообще золотой комитет. Я тоже не представляю чтобы кто-то из наших потребовал деньги. А вообще есть на форуме тема где можно поменяться игрушками?

20. Вверх #4300
    Постоялец форума
    только что моему сыну водитель 146 маршрутки не открыл дверь на остановке. В результате сын оказался в другом районе города, звонит мне в шоке, голос дрожит, как оттуда доехать домой не знает. Муж сорвался с работы едет за сыном. Я провела телефонные переговоры с компанией перевозчиком. Они извинились и обещали найти "водителя-урода". Жаль только сын так разпереживался, что не посмотрел номер маршрутки.Ездим 2 года-такого НИКОГДА не было. Пишу, а сама вся на нервах
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    нужно писать заявление в милицию, чтобы другим неповадно было. есть уроды, которые даже видя на остановке, постоянно ездящих льготников, вообще не останавливаются.
    Моя старшая имеет уже большой стаж общения с маршрутчиками, так на ответ водителя что он не остановится на остановке потому,что только что останавливался (у нас просто они останавливаются в нарушение правил на перекрестке, там выходит основная толпа народу и уже на остановке если никто не тормозит то не останавливаются) и собирался ехать дальше игнорируя ее просьбу об остановить на остановке, она просто уточнила его фамилию, набирая 102, сказала ему, что набирает милицию заявить что ее пытаются увезти силой т.е выкрасть и водитель у которого просто отвалилась челюсть, резко затормозил и открыл дверь.

Месяц назад она ездила к бабушке и ей кассир на автобусной станции не хотела выдать бесплатный билет (ну не считая 2 грн кассового сбора, при стоимости билета 20 грн), моя девуля на рассказы кассира, что может быть сейчас АТОшник будет какой-то ехать нужно будет бесплатный билет ему выписать или еще кому-то там моя очень удивилась как это ее может касаться, но спорить на тот момент у нее не было сил, т.к. она с 6-ти утра до 12дня ехала в электричке(чтобы съэкономить) и была очень уставшей и голодной, потом позвонила мне, я ей посоветовала подойти к начальнику автостанции. Вобщем после того как мой ребенок подкрепился она пошла снова к кассе, кассир стояла в зале, когда Вика спросила у нее где можно найти начальника станции, то кассир сразу в мгновенье оказалась на своем рабочем месте и бесплатный билет сразу выдала ...

А насчет объявлений на кабинетах в поликлиниках, то объявления действительно раздражают и многих родителей и они их срывают, не удивлюсь если обойдут и на всем этаже сорвут, но они также раздражают и некоторых докторов наверное из-за конфликтов в очереди которые возникают на фоне впершечергового обслуживания. Но как я писала в прошлом году в конце августа когда в поликлинике на Говорова ходила к заведующей, и мы с секретарем сначала взяв с соседнего с приемной кабинетом объявление набирали в компьютере и распечатывали, потом с завхозом развешивали на те кабинеты где объявления не было (ну меня конечно интересовал кабинет нашего педиатра, в который нас не пустила стоящая в череди агрессивная мамочка хотя на соседнем кабинете висело объявление, так она говорила вот и идите в тот кабинет, а тут такого объявления нет ). С тех пор объявления с нашего кабинета не исчезало, что нельзя сказать о кабинете нервопатолога, и когда мне надо было для сравки в школу к нервопатологу в этом году, то я спрашивала очередь есть ли кто-то по льготной очереди как на вооот том объявлении(в поле зрения на кабинете лора объявление на кабинете есть).

и еще я обращалась в июле в Департамент труда и социальной политики Одесского городского совета (Адрес: ул. Льва Толстого, 7 Тел.: (48) 728-14-48 ) написала заявление на материальную помощь т.к. в июне младшему ставили окклюдер-у малыша был врожденный порок перегородки сердца, окклюдер стоимостью около 2 тыс евро нам ставили по какой-то программе закупленой волонтерами, а за систему для его ввода мне выписали счет на 7 тыс.грн ну и врачу за операцию отдельно(тем кому в этот день делали операцию, им было озвучено 1 тыс дол, нам доктор даже не зная что мы многодетные сказал сколько дадите, я не обеднею). Вот взяла квитанцию оплаты счет за систему ввода и еще у меня было пару чеков и написала заявление на материальну допомогу на 10 тыс.грн и на прошлой неделе на карточку мне пришло 5680 грн
    кстати на Льва Толстого,7 при мне люди писали заявление на погашение квартплаты
    Последний раз редактировалось Анна2602; 11.09.2015 в 21:22.

Ответить в теме
Страница 215 из 394 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права