Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 213 из 394 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 7864
  1. Вверх #4241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lyudmilochka Посмотреть сообщение
    Девочки может у кого то остался от семиклашки - "Атлас материков и океанов за 7 класс" ??? В Таврии закончились и в Фоззи нету. Буду благодарна ,обещаю вернуть в конце учебного года.
    спасибо.
    Сегодня был в Мэтро (улица Николаевская дорога 307/1) и видел там в продаже за 24.90 гр. этот самый атлас, там также есть и контурные карты по географии для 7-го класса за 8.90 гр.
    Последний раз редактировалось father911; 09.09.2015 в 08:38.

2. Вверх #4242
    Постоялец форума Аватар для Париж
    10 сентября 2015 года в Воронцовском дворце (Приморский бульвар, 1) пройдет День открытых дверей «Мы родом из Одессы, мы родом из Дворца».

Организаторы мероприятия – департамент образования и науки Одесского горсовета и Одесский городской Дворец детского и юношеского творчества.

В программе:
    - праздничный концерт художественных коллективов;
    - выставка творческих работ «Дворец мастеров»;
    - исторический экскурс по залам Дворца;
    - запись детей в кружки.

Начало мероприятия – в 16:00.
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

3. Вверх #4243
    Тренер по легкой атлетике Детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва проводит набор девочек и мальчиков 7-9 лет в БЕСПЛАТНУЮ группу начальной подготовки.
    Задачи тренировок: всестороннее физическое развитие детей, обучение умению выполнять различные физические упражнения, привитие интереса к спорту, повышение силы, ловкости, быстроты, гибкости.
    Занятия проводятся на стадионе "Динамо" (Французский бульвар) вторник, четверг с 16.00-17.30
    тренер Юрченко Аэлита Вячеславовна, тел. 066-338-21-07.

4. Вверх #4244
    Посетитель Аватар для СаГо
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Тренер по легкой атлетике Детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва проводит набор девочек и мальчиков 7-9 лет в БЕСПЛАТНУЮ группу начальной подготовки.
    Задачи тренировок: всестороннее физическое развитие детей, обучение умению выполнять различные физические упражнения, привитие интереса к спорту, повышение силы, ловкости, быстроты, гибкости.
    Занятия проводятся на стадионе "Динамо" (Французский бульвар) вторник, четверг с 16.00-17.30
    тренер Юрченко Аэлита Вячеславовна, тел. 066-338-21-07.
    О,спасибо!Только нам далековато.А на Таирово есть где легкая атлетика?

5. Вверх #4245
    Шестой год подряд Одесская областная организация Физкультурно-спортивного общества «Динамо» Украины проводит на своих спортивных сооружениях, в спортивных школах и секциях «День открытых дверей».

В 2015 году эти массово-показательные мероприятия будут проходить три субботы сентября:
    12 сентября – бассейн «Динамо»;10 утра
    16 сентября – стадион «Динамо»;14
    19 сентября – водно-гребная база «Динамо».10утра 14 км овидиопольской дороги
    вотhttp://dynamo.od.ua/wp-content/uploads/2015/09/День-відкритих-дверей-.jpg ссылка

6. Вверх #4246
    11-12 сентября 2015 года в Одессе на базе коммунального внешкольного учебного заведения «Комплексная детско-юношеская спортивная школа №1» состоится первенство Одесской области по художественной гимнастике.

7. Вверх #4247
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девульки, подскажите чайнику: детское удостоверение надо продлевать каждый год???

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #4248
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девульки, подскажите чайнику: детское удостоверение надо продлевать каждый год???

Нет. там стоит дата до какого действительно. Продлевают в 14 лет и если поступил в 18.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

9. Вверх #4249
    только что моему сыну водитель 146 маршрутки не открыл дверь на остановке. В результате сын оказался в другом районе города, звонит мне в шоке, голос дрожит, как оттуда доехать домой не знает. Муж сорвался с работы едет за сыном. Я провела телефонные переговоры с компанией перевозчиком. Они извинились и обещали найти "водителя-урода". Жаль только сын так разпереживался, что не посмотрел номер маршрутки.Ездим 2 года-такого НИКОГДА не было. Пишу, а сама вся на нервах

10. Вверх #4250
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    только что моему сыну водитель 146 маршрутки не открыл дверь на остановке. В результате сын оказался в другом районе города, звонит мне в шоке, голос дрожит, как оттуда доехать домой не знает. Муж сорвался с работы едет за сыном. Я провела телефонные переговоры с компанией перевозчиком. Они извинились и обещали найти "водителя-урода". Жаль только сын так разпереживался, что не посмотрел номер маршрутки.Ездим 2 года-такого НИКОГДА не было. Пишу, а сама вся на нервах
    вобщем началась школа и новый виток беспредела транспортников(((
    но завезти ребенка-это уж слишком!

11. Вверх #4251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    вобщем началась школа и новый виток беспредела транспортников(((
    но завезти ребенка-это уж слишком!
    самое ужасное что никто в салоне не вступился и водителю ничего не будет. про поругают я не верю

12. Вверх #4252
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    самое ужасное что никто в салоне не вступился и водителю ничего не будет. про поругают я не верю
    ну это вопрос к руководству, можно сколько угодно кивать на человеческий фактор, но если бы до них было доведено, кто имеет право на льготный проезд и что это надо соблюдать, иначе 1..2. 3..., то таких ситуаций бы не было

13. Вверх #4253
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    вот я даже от этого в большем шоке. Сидит 20 взрослых человек и всем плевать на проблемы ребенка. Слава Богу, сын уже дома.

14. Вверх #4254
    Штрафы за неправильно предоставленные данные при оформление субсидии отменили

Многие одесситы не оформляют жилищные субсидии, так как боятся, что из-за неправильно предоставленных данных им придется заплатить штраф в двойном размере от выплаченной субсидии. Однако, недавно, в законодательство были внесены изменения и штраф в двойном размере был отменен.
    Об этом в ходе пресс-конференции, которая прошла в пресс-центре "Одессит", рассказала директор департамента труда и социальной политики Одесского городского совета Елена Китайская.
    "Сегодня нет штрафного возврата субсидии нет. Если будет выявлен факт неправильной подачи документов и тех сведений, которые являются необходимыми для назначения субсидии, то субсидия будет приостановлена и просто возвращена в одинарном размере", - отметила Елена Китайская.
    Кроме того, по ее словам, ошибиться в заполнении декларации о доходах сейчас очень сложно. Если раньше необходимо было указать точную сумму дохода за прошлый год, то сегодня достаточно только написать источники дохода, а суммы социальные службы проверят и уточнят сами.

15. Вверх #4255
    Не покидает форум
    Я сейчас еду с сыном в 146 маршрутке (с посёлка в город), попробую завести разговор с водителем, может это он (хотя шансов мало). А на какой остановке его высадил водитель? И насколько я понимаю ему нужно было выйти на 7-ой Пересыпской?
    Последний раз редактировалось father911; 09.09.2015 в 15:48.

16. Вверх #4256
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Я бы поехала к метро на Жукова с ребёнком опознавать этого козла. Капец(
    Quod me non necat, me facit fortiorem

17. Вверх #4257
    Не покидает форум
    Париж, мой сын показал удостоверение в 146 маршрутке и водитель промолчал, а я его спросил про инцидент с вашим сыном, он сказал что ничего об этом инциденте не знает.

18. Вверх #4258
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Нет. там стоит дата до какого действительно. Продлевают в 14 лет и если поступил в 18.
    Вот дочке как раз и будет 14. Это надо опять на дерибасовскую идти??

Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

19. Вверх #4259
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Вот дочке как раз и будет 14. Это надо опять на дерибасовскую идти??

Да.

20. Вверх #4260
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Да.
    Со всем перечнем доков как и в первый раз?

Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

Ответить в теме
Страница 213 из 394 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права