Мамочки, доброе утро!
Таки теперь я понимаю тех, у кого не хватает времени на форум
У нашего Миши только в 3 недели отпал пупчик, наверное, это рекорд... Вчера получили свидетельство о рождении, подали документы в собес. Сын мужественно прождал с 11 до 14.30 кормление, и только мы приехали домой и начала кормить... тадааааммммм!!! К нам таки дошла патронажная медсестра!!! А шоб вы были здоровы, где были раньше? Ребенку скоро месяц.
Девочки, когда она в третий раз начала рассказывать одно и то же, что перед кормлением выкладывать на животик, высыпания на щечках протирать кипячёной водичкой и смазывать бепантеном... и тд и тп, я не выдержала и говорю, а где Вы были раньше? Уже все я знаю, пересмотрела сотню видео в интернете. Да, приходил педиатр, на следующий день он уже не брал трубку, когда у меня началась истерика от загноившегося пупа.... за это время мы нашли другого педиатора, и прошли первое узи. Спасибо за визит, ждите нас в месяц!
Так после вынужденной диеты Миша понял, что мать ненадёжна, и висит на сисе больше обычного. Вдруг снова из дома вывезут, а он голоден?
Кстати, кто гуляет в Михайловском парке, давайте гулять вместе

мы как раз живем на Михайловской площади. После кесарева очень долго восстанавливаюсь, не могу долго ходить, печет шов. Зставляю себя двигаться с каждым днем больше...
Социальные закладки