Оно же с нуля.
|
Оно же с нуля.
Оооо сижу ломаю голову автокреслом....брать от 0...или от 6...или ваще не брать....
У нас есть макси кози (дали поюзать) но его через пару мес.отдавать. у племяхи есть Асино от 6 мес. собираемся его забрать...но вопрос в другом...
у нас две машины. Муж кричит не надо нам два кресла.я кричу надо...он меня уже два раза опрокинул - уехал с креслом на работу. А это в др.городе... Т.е. возможности закинуть в обед нет...ото бля проблема....
Катерина, ты напомнила своим "ест мобиль"
![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Я тут решила на права сдавать
Блин я уже задолаблась с такси, дорого, напряжно, нет машин.
Главное научиться парковаться. В правилах я жуткий перфекционист, а вот в. Парковке , как в смешных видео
Мама троих сыновей
Осталось мужа вразумить.что нам НАДО два кресла ))))))
Пошла искать б/у от 6 мес
Макси Кози от 0 до 13 кг никому не надо? На форуме нашла вроде прилично выглядит (800 грн. И становится на многие шасси. Если есть переходники)
Мы с рд забирали в кресле!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
когда еду с Амелькой на руках, мне реально страшно. Пару раз было ситуаций...мужа видите ли харило ставить кресло с машины в машину...а тут резкие тормоза)
я покрывалась холодным потом и мне казалось,что держи бы я ее чуть слабее, то.....короче.моя фантазия не знает границ....
Когда она в автокресле я намного спокойней.
Слава изобретателю автокресел ))))
Моя принцесса что то 2 дня подряд много спит и игратся не хочет, и как всегда 40 мыслей и не одной хорошей. Может это паронойя?)))
Ничего, Алин, все мы иногда паркуемся как... )))))))))))
Главное - хороший инструктор и практика на площадке с картонными коробками ))))) а если ещё и машина автомат,то ваще шара.
Хотя муж всегда меня подбадривал "настоящий гонщик ездит только на механике!"))))))))))
Социальные закладки