Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 845 из 1285 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 25693
  1. Вверх #16881
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение

Арфа, как детишка???
    Yashka-yashka

Девочки, спасибо! Обошлись без антибиотика. Но с соплями мучаемся сильно. Потом еще я заболела не хило. Ну и старший... и в сад не ходит, так что я еду не спеша.....
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого малыши плохо спят, вы пробовали подтыкать им по бокам покрывала или полотенца? Мне мама посоветовала пару месяцев назад, что когда ребенок лежит просто в кроватке и просыпается, то кричит, потому что не чувствует никого рядом, а когда подоткнуто что-то, то ему кажется что рядом кто-то есть и он усыпает себе дальше. У меня ттт работает.
    Я так делаю - намного лучше спит. А так в пустой кроватке вообще не спит, по 5 мин.

2. Вверх #16882
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Мы тоже недавно начали говорить "ма" и "мам"! )))))) так старается когда губки складывает.... Иногда просто мычит, не открывая рот )) забывает видимо открыть... Причем я не учила вообще. Так это клаааааааааассно))))))))))))

Угу..

Буду думать... Я ещё даже помидоры-огурцы не ем...)) но их как-то особо и нет хочется... А вот на кислое тянет..
    Я бы с огурцов помидор начала "освежать" рацион.

3. Вверх #16883
    Частый гость Аватар для Babayka
    Блин... Налопалась сегодня коровки....... Давно не ела и как напала... Пол пачки наверно за день умяла..
    Как хочется каких-то апельсинов-киви... Ээээээээх..... Когда цитрусовые можно начинать пробовать кто-то знает??? Или вообще после ГВ?
    Киви пока не ела, как-то не хотелось, а апельсины уже ела несколько раз. Всё норм прошло. Но я вообще всё ем, думаю если я не склонна к алергии на что-нибудь и кормлю грудью, то и детка должен быть с иммунитетом, но,конечно, не обьедаюсь, всё в меру.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

4. Вверх #16884
    Постоялец форума
    Посмотрела комбинезоны Lenne на клумбе и олх - от 350 грн до 450-500 грн вполне можно найти отличный комбезик! )))

5. Вверх #16885
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Ну что ж за непруха такая – Ева в полпервого аж уснула, я посуду домыла и тоже спать пошла, слышу звук странный, иду в другую комнату – кот пробил фитбол. Я и так сегодня какая–то в расстроенных чувствах, теперь еще и фитбол новый покупать =( или может на шиномонтаж его сносить и подлатают?
    Евочка 30.04.2015

6. Вверх #16886
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Я бы с огурцов помидор начала "освежать" рацион.
    Я все ем, нет у меня диеты в принципе, с 2 месяцев начала, когда на крестинах решила, что греческий салат можно кушать...
    правда капусту свежую не ела.
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Ну что ж за непруха такая – Ева в полпервого аж уснула, я посуду домыла и тоже спать пошла, слышу звук странный, иду в другую комнату – кот пробил фитбол. Я и так сегодня какая–то в расстроенных чувствах, теперь еще и фитбол новый покупать =( или может на шиномонтаж его сносить и подлатают?
    Непруха(
    Поинтересуйся, могут сделать
    Привет полуночникам, проснулась от пения по ухом
    11.05.2015 Матвейчик

7. Вверх #16887
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    А у нас зубик появился)))))
    Поздравляю!!!Мы вчера ходили в пол-ку педиатр сказала вот вот вылезет.....скорее бы...всю ночь плохо спал

Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки а есть те кто деткам совсем прививки не делал ?я планирую после года ,но смотрю что многие делают и все хорошо слава богу ,может и нам сделать ,но наша педя нас оттягивает посему то от прививок
    Думаешь тут тебе ответят "да" / "нет"?

Есть такие... Старший без и младшему не планирую. Но у меня со старшим было достаточно оснований не делать.. А после инф-и, которой в своё время я обчиталась, и младшему сейчас не хочу делать..

Вот единственное,что могу посоветовать - это САМОЙ от и до (на сколько это возможно) изучить эту тему и принимать решение...
    Согласна эта тема конфликтная))))сама принимай решение....мы с мужем перечитали от и до....( спрашивала нас вчера педиатр: а Вы слышали, что в Закарпатье?.....не передумали...)))но я написала отказ...

Девочки, какую музыку ставите деткам?

У нас любимая Моцарт (http://www.youtube.com/watch?v=GGHwQTq-cGc). Трек хоть и длинный, включаю то с начала,то с середины... но уже приелся (в большей степени МНЕ, малому нравится...)
    Мы "беременных" музыкантов любим слушать с утра и до самого вечера))))с перерывами на сон)))))))))))мультики совдеп любим....НО только музыкальные!!!!!

Всем Доброе утро!!!
    Вчера были в Антохе купила памперсы хаггис классик 200грн -4ку -попробуем))

8. Вверх #16888
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Yashka-yashka

Девочки, спасибо! Обошлись без антибиотика. Но с соплями мучаемся сильно. Потом еще я заболела не хило. Ну и старший... и в сад не ходит, так что я еду не спеша.....

Я так делаю - намного лучше спит. А так в пустой кроватке вообще не спит, по 5 мин.
    Скорейшего и лёгкого выздоровления!!!!!)))))

9. Вверх #16889
    Частый гость
    Доброе утро!!!!
    Спасибки за поздравления))) мы очень рады что уже зубатики)))

10. Вверх #16890
    Посетитель Аватар для barbarashka
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки а есть те кто деткам совсем прививки не делал ?я планирую после года ,но смотрю что многие делают и все хорошо слава богу ,может и нам сделать ,но наша педя нас оттягивает посему то от прививок
    нам 4. нет ни одной прививки. вначале не захотела, а сейчас ВЧД не позволяет

11. Вверх #16891
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Начали прикорм и имеем проблемы с запором (((. Че делать?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #16892
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Начали прикорм и имеем проблемы с запором (((. Че делать?
    ((( цветная капусточка не помогает? Я не могу подобрать ничего...от кабачков сыпало от цветной поносило, а гречка не понравилась категорически. Тащит хлеб со стола - хочет грызть.

13. Вверх #16893
    Частый гость
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    нам 4. нет ни одной прививки. вначале не захотела, а сейчас ВЧД не позволяет
    как вы обнаружили вчд? Нам не разрешали до 5 месяцев из-за следов гипоксии на нсг, а теперь как-то сами боимся ставить прививки.

14. Вверх #16894
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Всем ДУ. А мы меняем себе график и это тяжко. Я то привыкла к одному, а он себе решил изменить количество снов. Теперь надо со старшей найти точки соприкасновения. Как хорошо что мы как раз возврящаемся домой там в сад отдам да и кушать мама готовит и можно будет подстроится под его сон
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

15. Вверх #16895
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Доброе утро всем! А я так замерзла с утра что капец.....закуталась в одеяло с малым и не вылазим)))

16. Вверх #16896
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    ДУ! Девочки, когда малявки
    переходят на двухразовый дневной сон? А то, мне кажется, что моя мне, как бы, намекает, а я настойчиво укладываю ее три раза...
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

17. Вверх #16897
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Спасибочки, буду смотреть. Надо топать таки в Антошку, блин, сплошная трата денег, не умею же просто посмотреть...
    Еще у меня такие траблы, мальчик мой категорически отказывается брать другие пустышки, кроме 2 ромашек, которые мы рассосали до нереальных размеров...как выйти из этой ситуации теперь, подскажите????

У меня пару дней так было, пережили, едим

Поздравляю!

Вот какие вы молодцы, догнали вес))
    Была у меня история с сосками...купил муж сам в аптеке на против сити центра бантик белый...ну сосяли мы её 4 месяца, и начала приходить хана, она и огромная и деформируется, думаю надо покупать...послала в ту же аптеку нету..
    короче они все какие то разные..уменя паника с поисками была с неделю...сосок набрала немеряно, разнообразных ромашек, бантиков и еще такого хлама..даем, а оно или бэээ делает, мол глубоко или просто в истерику, короче еле еле подобралис одной соску достали, с другой наконечник пластмассовый взяли, ....в общем, фух, с гьрем пополам она её взяла и мы пошли набрали таких же еще кучу про запас...
    но эти концерты и сосочковые истории я запомнила навсегда...она так истерила на левые соски...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

18. Вверх #16898
    Частый гость Аватар для Demika
    Всех поздравляю с минидатками и первыми зубками. Растите здоровенькими
    Нам тоже скоро 6 мес, капец, пол года!!! Назад были роды...ого время летит...я в шоке...
    моя сидит на ляжке боком...полностью сесть не хочет, любит стоять на коленках, держась за манеж или карабкаясь по родителям хи хи
    зубик наклюнулся, пальцем чувствую царапается, но полностью не вылез, она беспокойная....
    мама плохому не научит...научила показывать язык
    Прикорм...ну яблоко мы не сырое, не печеное, не вареное не хотим, плюемся, с баночки дала, ну такэ...вроде ест....но слабенько...
    кабачок не нравится, брокколи тоже, может тыкву и морковку дать....хм
    пить не любит...ни воду, ни чаи эти хипповские, ни мамин компотик...попробую давать с изюмом....
    на зиму еще не накупили одежды....что то я собрать себя в кучу не могу....после того как понаоткрываю сайты и насмотрюсь цен...
    тоже пойду на олх за б/у
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

19. Вверх #16899
    Посетитель Аватар для barbarashka
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    как вы обнаружили вчд? Нам не разрешали до 5 месяцев из-за следов гипоксии на нсг, а теперь как-то сами боимся ставить прививки.
    в месяц к неврологу пошли, и срыгивания постоянные, сделали НСГ

20. Вверх #16900
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброго всем дня!
    Тима плюс работа, плюс курсы старшой и оказалось, что времени совершенно нет.
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    брали на Черемушках по 20 грн,цветная была 15 грн (может кому-то пригодится)
    А у меня как раз оказалось немного свободного места в морозильнике)
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    давай больше юшки из супа - вот вам и попить получится. а для какашек вареный бурячек попробуй подавать, только не пугайся если моча и кал слегка порозовеют)))
    Танюша, ты кому имела в виду кушать бурячок? Малому или мне? Кстати, с какого возраста его вводят?
    Самого главного глазами не увидишь

Ответить в теме
Страница 845 из 1285 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя