Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 482 из 755 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 15097
  1. Вверх #9621
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    я так понимаю, со спортивными та же фигня. А как выбрать дышащее?
    Они практически все дышат, не за счёт волокна а за счёт конструкции изделия и свойств материала. Я не про откровенно резиновые. У меня грудь хоть и не оперированая но большая и уставшая я их перепробовала все. Так вот что я скажу виктория и адидас самые лучшие, а адидас так вообще не убиваемые.
    Not my circus, not my monkeys...

2. Вверх #9622
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Они практически все дышат, не за счёт волокна а за счёт конструкции изделия и свойств материала. Я не про откровенно резиновые. У меня грудь хоть и не оперированая но большая и уставшая я их перепробовала все. Так вот что я скажу виктория и адидас самые лучшие, а адидас так вообще не убиваемые.
    а где покупаете?

3. Вверх #9623
    Новичок
    Девочки, кто спрашивал про Запорожченко, звонила только что в Моцарт, консультирует он по субботам. Консультация, на минуточку, стоит 350 грн
    Но больше всего меня возмутило, что сама конса длится менее 20 мин. Например, запишут на 15:00, уже в 15:20 - будет следующий.
    При этом у Мыльникова конса бесплатно.

Рино у Мыльникова стоит 3000 $
    у Запорожченко - цену еще не сложил (со слов админа)

Читала на форуме http://plastikanosa.ru про Самусенко, уже как-то расхотелось к нему, Сыновец по очевидным причинам тоже отпадает.
    Вопрос - куда пойти, кому отдаться?

Еще вопрос к тем, кто делал рино - через какое время можно начинать тренировки? Например, плавание - недели через две можно? Йога, пилатес?
    Последний раз редактировалось Чернат В; 01.09.2015 в 10:34.

4. Вверх #9624
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чернат В Посмотреть сообщение
    Девочки, кто спрашивал про Запорожченко, звонила только что в Моцарт, консультирует он по субботам. Консультация, на минуточку, стоит 350 грн
    Но больше всего меня возмутило, что сама конса длится менее 20 мин. Например, запишут на 15:00, уже в 15:20 - будет следующий.

Читала на форуме http://plastikanosa.ru про Самусенко, уже как-то расхотелось к нему, Сыновец по очевидным причинам тоже отпадает.

Еще вопрос к тем, кто делал рино - через какое время можно начинать тренировки? Например, плавание - недели через две можно? Йога, пилатес?
    Самусенко считается лучшим доктором в Украине по ринопластике! Ест-но плохие результаты бывают у всех! идите к Патлажану(моя подруга у него делала и знакомая нос тоже у него делала) у обеих все хорошо.
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

5. Вверх #9625
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Чернат В Посмотреть сообщение

Я хочу попасть на консультацию к Каминскому, очень мне его носы нравятся. Как попаду, сразу отпишусь, что да как.

6. Вверх #9626
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    А сколько стоит рино у Мыльникова и Патлажана ? Вообще собиралась у Самусенко, у него цена вроде 50 тыс. грн.
    Но рассматриваю пока варианты, чтобы далеко не ехать
    Последний раз редактировалось Хейлин; 01.09.2015 в 20:42.

7. Вверх #9627
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Самусенко считается лучшим доктором в Украине по ринопластике! Ест-но плохие результаты бывают у всех! идите к Патлажану(моя подруга у него делала и знакомая нос тоже у него делала) у обеих все хорошо.
    Ринопластика одна из самых тяжелых по реабилитации и непредвиденных по результату операций. Нырять наврядли и через месяц получится. Через 3 месяца можно все, кроме бокса.Отек сходит примерно через полгода.

8. Вверх #9628
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    А сколько стоит рино у Мыльникова и Патлажана ? Вообще собиралась у Самусенко, у него цена вроде 50 тыс. грн.
    Но рассматриваю пока варианты, чтобы далеко не ехать
    у патлажана 3 тыс евро, у Мыльникова было 3 у/е (это консультация в апреле месяце)

9. Вверх #9629
    Частый гость
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Ринопластика одна из самых тяжелых по реабилитации и непредвиденных по результату операций. Нырять наврядли и через месяц получится. Через 3 месяца можно все, кроме бокса.Отек сходит примерно через полгода.
    Это не я спрашиваала

10. Вверх #9630
    Новичок Аватар для Evgeniya.
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Я хочу попасть на консультацию к Каминскому, очень мне его носы нравятся. Как попаду, сразу отпишусь, что да как.
    И я к нему на октябрь записалась, тоже отпишусь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

11. Вверх #9631
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Каминский вроде только в Киеве принимает. Подскажите стоимость консультации и цену операции. (Можно в личку)

12. Вверх #9632
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Каминский вроде только в Киеве принимает. Подскажите стоимость консультации и цену операции. (Можно в личку)
    В Одессе тоже

13. Вверх #9633
    Жемчужина форума
    Девочки, это, чтоб посмеяться на ночь)) И помнить, что всё хорошо в меру))
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #9634
    Новичок Аватар для Iriwe
    Девочки, делитесь своими расследованиями на тему ринопластика пожалуйста . Оченьвсе внимательно читаю) спасибо! цены и специалисты интересуют .

15. Вверх #9635
    Новичок Аватар для Julia17
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Не надо к нему! Его из Виртуса попросили) это о чём то говорит. Пишите в личку, расскажу подробней.
    И мне напишите,пожалуйста! Я спрашивала,никто толком не рассказал про него...

16. Вверх #9636
    Новичок

По умолчанию ринопластика

Ринопластика.

Сегодня была на консультации у Романюка.
    В целом впечатления положительные, учитывая что все было бегом - бегом. Решилась пойти к нему на более обстоятельную беседу на след. неделе.
    Консультация бесплатная.
    Кто-то делал у него вторичную Рино? Или вообще рино?
    Впереди еще консы у Мыльникова, Запорожченко, Коломийца и Патлажана
    Последний раз редактировалось Чернат В; 05.09.2015 в 23:06.

17. Вверх #9637
    Частый гость
    ДЕвочки, кто то записывался в моцарт к Блохину на консультацию? что по деньгами знаете?

18. Вверх #9638
    Посетитель Аватар для Lancer19
    Всем Привет и хорошего дня! Давно слежу за темкой! Тинка за вас отдельно рада , что все у вас наладилось !))) Я сама делала грудь у Хаустова, год назад, ттт все норм! Назрел вопрос, девушки, а есть те кто убирал гель из губ? Как проходило заживление? КАк по болевым ощущениям ?

19. Вверх #9639
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от Lancer19 Посмотреть сообщение
    Всем Привет и хорошего дня! Давно слежу за темкой! Тинка за вас отдельно рада , что все у вас наладилось !))) Я сама делала грудь у Хаустова, год назад, ттт все норм! Назрел вопрос, девушки, а есть те кто убирал гель из губ? Как проходило заживление? КАк по болевым ощущениям ?
    Спасибо большое
    по поводу губ я много инфы видела на пластик суржн, в разделе консультации хирургов целая ветка есть по удалению геля
    к сожалению, из того что я читала, процедура болезненная и последствия непредсказуемые, а зачастую печальные((((
    на сколько я поняла, хирурги стараются лишний раз не трогать участки куда биополимер вводили

20. Вверх #9640
    Посетитель Аватар для Lancer19
    За дурость молодости прийдется заплатить (( Страшилки разные читала и смотрела! Возможно кто-то из первых уст поделится опытом! Губы у меня не переколоты и не утиные. Просто с каждым годом все чаще и чаще приходит мысль что надо ЭТО убрать.

Ответить в теме
Страница 482 из 755 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права