| ||
И еще, будьте добры, напишите расписание Скрипки.
Девочки, нужен хороший эндокринологии, как то говорили мне что хороший в 29й, молодой, кто то был у него?
так вот я в газете и прочитала, что 10 месячный ребенок с параличем уже. И прививки расписаны - а нам ничего врач не сказала, точнее я её прямо спрашивала - какие прививки нужны и каких врачей пройти в годик - ответ: ничего не надо. Сейчас нам полтора и от нас требуют манту сделать - хотя я не вижу повода, если б были БЦЖ, то тогда б сделали.
Что удивительно, кого не спрошу кто младше нас им сделали БЦЖ... а мы все мимо попадаем((
Как успехи в борьбе с курением? Я мужу рассказала - он тоже вроде настроился пойти укол сделать
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Никаких успехов, после моего укола вдобавок муж раскодировался))) и уже сам не рад что начал снова, мама тоже курит как и курила
А я это смотрела что во львовской области 2е детей с полиомиелитом
Всем привет!
Хотят не хотят , а анализ его показывает и никуда им не деться....
мы в 1,10 переболели коклюшем - привиты были....
вначале и в конце много кашляли, примерно 6-7 месяцев...
но я сдала анализы, и попросила внести в карту обязательно
посетили иммунолога, так она рассказала, что т.к. мы привиты у нас еще легко протекает, а вот у нее внучке 1 мес (ест-но еще не прививались в таком возрасте) заболела коклюшем, так это жесть какая была...((
наша сестра в 11 лет заболела , много кашляла , но терпимо....
тоже анализ показал....
сейчас много кто болеет коклюшем(
Всем деткам не болеть и быть здоровыми!!!
конечно, желания внести у них никакого не было и делать такую запись (это в нашей поликлинике на Паустовского), пока на Слободку к иммунологу не поехали.
у них же статистика,
а то что потом ребенку ревакцинацию надо делать без коклюшного компонента (ДС) их это вообще не волновало, только статистика блин важна...
Девочки всем добрый день!!! Девочки может кому надо атласы и контурные карты по истории и географии 6 класс. Собираю минималку нужно еще 4 шт. Кому надо присоединяйтесь!!! Пишите в личку.
Мама лапочки дочки и сладкого сыночка
Социальные закладки