Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 466 из 919 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 18362
  1. Вверх #9301
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Всем доброе утро. У кого было скисшее молоко Славия з Семьи??? Вам вернули деньги? Вчера взяла 2 пакета- один сроком годности до 14 скисший, второй сроком до 15-го нормальный, наверное партия такая(
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

2. Вверх #9302
    Не покидает форум
    Могу скинуть телефон мануального терапевта, приезжает на дом, работает в Ноу Хау Мед. Сеанс на дому 250 грн, в центре - дороже.Но он в декабре до апреля уезжает жить и работать на ГОА.

3. Вверх #9303
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Эх, фотки навеяли воспоминания!
    Я на посёлке живу с 1976 года, тогда все дома были только по ту сторону Добровольского, которая к Жолио. На месте областной больницы была посадка и поле с кукурузой, Северный еще был на старом месте около Бочарова 1, а кварталы назывались 3-1, 3-3, 3-5
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #9304
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Я ещё помню на Марсельской по Днепро, была военская часть, а за ней поля и посадки, возле воинской части были холмы высокие, как нам казалось))) мы приезжали в гости к крестной и гоняли с её дочкой там. Ещё на Крымском в начале было кафе,, Льдинка вроде,, ох вкусное было там мороженое и желе

5. Вверх #9305
    Посетитель Аватар для Юлия1985
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    На Даче Ковалевского была детская больница, и центр Резника собирались переводить как поликлинику, но пока оставили без изменений, так как многие специалисты с поликлиники отказались переводиться, из за того что они жители Пос.Котовского и центра, а добираться туда ежедневно это проблематично, ему и плюс ещё какие то нюансы, знаю что руководство в поликлиники полностью поменяли, правила новые установили, но пока на прежнем месте.
    Я ничего не путаю я там лежала неделю и общалась с врачами, которые работали до этого в Резника на Пастера, они были очень недовольны таким поворотом событий именно из-за того, что далеко добираться.Его перевели туда частично, даже в выписке у нас написанной в "шапке" центр Резника и на результатах узи
    Нет в жизни ничего прекрасней,чем мир над головой и счастье на душе....

6. Вверх #9306
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Я ещё помню на Марсельской по Днепро, была военская часть, а за ней поля и посадки, возле воинской части были холмы высокие, как нам казалось))) мы приезжали в гости к крестной и гоняли с её дочкой там. Ещё на Крымском в начале было кафе,, Льдинка вроде,, ох вкусное было там мороженое и желе
    ))))))кафешка так и осталась - это теперь Катрин, по имени ее хозяйки Екатерины.
    а воинская часть на самом деле была просто узлом радиосвязи. щас уже и не видно их из-за кадорра.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

7. Вверх #9307
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Эх, фотки навеяли воспоминания!
    Я на посёлке живу с 1976 года, тогда все дома были только по ту сторону Добровольского, которая к Жолио. На месте областной больницы была посадка и поле с кукурузой, Северный еще был на старом месте около Бочарова 1, а кварталы назывались 3-1, 3-3, 3-5
    Ты такие сказки рассказываешь. Северного не было вообще, там был прост базарчиюк. Кварталов с такими названиями не было. Школа 44 построена в 62 году, частный сектор вокруг нее начал застраиваться в конце 50- х. Дом Добровольского 152 был сдан в 75 году- он находится на Махачкалинской. Соответственно вся четная сторона Добровольского до этого дома была застроена. В 76 22 школа приняла первых учеников - у меня дома есть фотографии с того первого сентября- все те девятиэтажки, которые стоят сейчас, стояли уже тогда. Пятиэтажки по Героев Сталинграда все уже были.Звездного только не было, его не помню когда построили. На месте областной больницы был пустырь, но никак не поле с кукурузой. Потому что улица Заболотного была уже улицей, конечно не такой оживленной как сейчас. Героев Сталинграда назывлась Днепровская. Там же, кроме школы было аж 2 детских садика- один 121- есть и сейчас, второй - там где сейчас церьковь баптистская какая- то. И в садики эти уже тогда попасть нельзя было - это я к тому, что эта сторона была полностью застроена. Не было только тех домов, которые сейчас вдоль дороги стоят- там посадка акациевая была. Ее вырубили в 87-88 годах и построили дома вдоль дороги.

Мой папа на поселке жил с 59 года.На документах, датированных тем годом, стоит адрес :г. Одесса, Ленинский район, пос. Котовского, ул. Ломоносова, дом номер такой- то. Улица Ломоносова- это нынешняя Леси Украинки. Но никак не квартал 3-5 или 3-1. У меня есть много фотографий поселка, начиная с этого периода. И даже видеоматериалы. И на каждой фотографии на обратной стороне дата. А видео ( черно- белое, без звука) когда папа снимал, так сначала снимал свежую газету с датой- поэтому они тоже все у нас датированы. В 59 - да, это был пустырь. Но в начале семидесятых - уже очень даже жилой массивчик)))
    Последний раз редактировалось Это я; 11.09.2015 в 12:08.

8. Вверх #9308
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Девочки, вопрос на засыпку...не знаю сколько брать за работу((( может кто заказывал подобное???? Шампанское и бокалы мне принесли..
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

9. Вверх #9309
    Постоялец форума
    Девочки, у кого детки относятся ко 2 детской поликлинике, что на 10 линии, реально там прививок нету? А то вот только узнала, что оказывается должны были делать нам полиомиелит в 6 мес, годик и полтора. Не делали ни какого. Нам вообще сделали только КДС и то, одну дали, а две мы покупали в гаевского. Спрашивала в годик врача - какие прививки нужны - ответ: никакие. Сейчас нам полтора - о прививках ни слова опять... может денег хотят? Я когда на прием хожу всегда даю 20 гривен
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

10. Вверх #9310
    Посетитель Аватар для (♥ M@RгОIII@♥)
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос на засыпку...не знаю сколько брать за работу((( может кто заказывал подобное???? Шампанское и бокалы мне принесли..
    Очень красиво!вы умничка)))А оплата, зависит сколько стоит час вашего времени и следовательно , сколько время у шло на эту красоту! Где то так)))

11. Вверх #9311
    Живёт на форуме
    Жена в командировке, пишет мужу SMS:

"Милый, короче. В саду надо быть 8:10 - 8:15, значит Машу начать будить в 7:30 - 7:35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять с собой: платье розовое - висит в нашем шкафу (отделение рубашек) на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке из под обуви. Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю”.
    Ответ от мужа:
    "МЫ РЕШИЛИ В САДИК НЕ ИДТИ!"

12. Вверх #9312
    Частый гость Аватар для Keterina
    Девочки подскажите пожалуйста, где можно сделать хорошо аппаратную чистку лица, механическую с распариванием мне нельзя..
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

13. Вверх #9313
    Частый гость
    Привет. Мы там наблюдаемся. Никогда врачу не платила. Только за прививки, и то - сколько не жалко. Нам почти все сделали, не было некоторых вакцин. Так наша медсестра сама звонила, чтобы пришли на прививку, когда появлялась вакцина. Да, часто у них перебои. И как раз полиомиелит был на днях, хотя нам сказали теперь в полтора года прийти его карать. Так что это у вас врач, наверное, с таким отношением.

14. Вверх #9314
    Частый гость
    Девочки, а был уже кто в новой детской поликлинике? Как вам? Там нет случайно дерматолога? Или это только в диспансер ехать? Ляльке полтора года всего, не хочется её туда(

15. Вверх #9315
    Частый гость Аватар для Lin5
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, где можно сделать хорошо аппаратную чистку лица, механическую с распариванием мне нельзя..
    Есть косметолог на пос.Котовского, у нее есть ультразвуковая чистка, сама не пробовала, но ее очень хвалят. Вот ее тема.

16. Вверх #9316
    Посетитель Аватар для ammar
    Привет! Кто знает где на поселке можно почистить фотик??
    И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.

17. Вверх #9317
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Всем Приветики!Хочу поделиться с вами, что Сканди теперь не только на Паустовского, но и вместо кафе Елки-Палки. У них теперь 2 заведения, меню такое же, как на Паустовского, только повар другой ))).

18. Вверх #9318
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Привет. Мы там наблюдаемся. Никогда врачу не платила. Только за прививки, и то - сколько не жалко. Нам почти все сделали, не было некоторых вакцин. Так наша медсестра сама звонила, чтобы пришли на прививку, когда появлялась вакцина. Да, часто у них перебои. И как раз полиомиелит был на днях, хотя нам сказали теперь в полтора года прийти его карать. Так что это у вас врач, наверное, с таким отношением.
    а до этого капали? В 6 месяцев и в годик?
    БЦЖ тоже сделали? А то от нас только требуют манту сделать и все
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

19. Вверх #9319
    Не покидает форум
    а кафе Жемчужина на Г. Сталинграда? там было вкусное мороженое двухцветное

20. Вверх #9320
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    а до этого капали? В 6 месяцев и в годик?
    БЦЖ тоже сделали? А то от нас только требуют манту сделать и все
    мы сделали все кроме БЦЖ. даже манту весной. нам 1,1

Закрытая тема
Страница 466 из 919 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права