Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 122 из 1339 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 26761
  1. Вверх #2421
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Не соглашусь - если не будет жилья для военных на месте несения службы - тогда точно армии не будет. Если не будет возможности получить жилье после завершения службы - никто в армию не пойдёт ( я имею ввиду офицеров). Если большинство населения имеет своё жильё - оно будет консервативным и не будет бузить. Это пролетариату нечего терять кроме цепей...
    Нынешних военных раскватировывают в неочень приемлемые условия - зачастую это какие-то дикие общаги (знаю о чем пишу, на примере воинской части где заведовал господин Сердюк, нынешний губернатор).
    И кормят обещаниями что когда нибудь дадут квартиру.
    Если им сейчас дать хорошую квартиру, то многие просто уволятся из армии поэтому этого никогда делать не будут. Это и имел в виду.

2. Вверх #2422
    Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение
    Неее, умный кризик, он продаст ее растишке а сам прикупит по скидочке:

Реалии таковы, что 99% людей никуда не уедет из Украины (ни в грецию ни в другое место).

3. Вверх #2423
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Реалии таковы, что 99% людей никуда не уедет из Украины (ни в грецию ни в другое место).
    Реалии таковы, что из моей группы, 2-е уже мотанули, в Австралию и в США. И основная причина в том что "сдеся у нас будущего нет." Так, что если бабушка квартиру не оставила в наследство, или папа не пристроил в обладминистрацию, то тю-тю.
    Последний раз редактировалось spiderwick; 26.06.2009 в 17:40.

4. Вверх #2424
    Реалии таковы, что из моей группы, 2-е уже мотанули, в Австралию и в США. И основная причина в том что "сдесь у нас будущего нет." Так, что если бабушка квартиру не оставила в наследство, или папа не пристроил в обладминистрацию, то тю-тю.
    Ваши одногрупники как раз входят в тот небольшой %, о котором я говорил.
    Очень мало людей которые хотят уехать и у них при этом есть возможности это сделать.
    У меня из потока всего три человека уехало, один вернулся назад.
    И это люди с высшим образованием, что говорить за остальных.

И еще: не знаю как именно сейчас, но в прошлые годы не раз сталкивался с бывшими одесситами а ныне амерами и израильтянами, которые возвращаются.

5. Вверх #2425
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Да знаю я эти бизнес планы:Закажите VIP гроб и получите два эконом бесплатно
    Для барина и челяди. Не ведитесь, вам ещё жить и жить
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

6. Вверх #2426
    Неее, умный кризик, он продаст ее растишке а сам прикупит по скидочке:

Недвижимость Греции: время скидок настало

[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/11/420/11420455_2007072918544
    И встречный вопрос, почему так никто не поступает? Или вам известно много подобных случаев?

7. Вверх #2427
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    http://www.oligarh.net/?/actually/42382/

Мой вывод после прочтения статьи: если наложат вето, то цены начнут спускаться (более-менее равномерно), если же нет, то цены будут держаться... а затем хлопОк и цены завалятся резко и на дно.

8. Вверх #2428
    Кризики просят США пока не девальвировать доллар, чтобы они успели купить хрущебы недорого.

9. Вверх #2429
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    http://www.oligarh.net/?/actually/42382/

Мой вывод после прочтения статьи: если наложат вето, то цены начнут спускаться (более-менее равномерно), если же нет, то цены будут держаться... а затем хлопОк и цены завалятся резко и на дно.
    ну запретят отчуждать, золотое время для колекторов, выбъют,
    если банкам припечет то однозначно вынудят вернуть, а путей милион найдут как это сделать

10. Вверх #2430
    User banned
    А вообще, все позабыли главный наступающий фактор для недвижимости - осень, дождливая погода, солнышко спрячется, усё и упадёт....

11. Вверх #2431
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    И встречный вопрос, почему так никто не поступает? Или вам известно много подобных случаев?
    Доподлинно известен один, но люди довольны, ну почти довольны, и это факт. Опрос населения я не проводил, статистику не знаю.

Почему так никто не поступает, дык фантазии нет, например во всем мире инвестируют в акции, у Нас я таких не знаю, так что инвестировать в акции тоже плохо?

12. Вверх #2432
    постойте с акциями. ваши знакомые продали квартиру по докризисным ценам и уже купили взамен (лучше или дешевле)? или они только продали по кризисным ценам?

насчёт акций. подскажите способ купить (без риска) акции кока колы, макдональдс, майкрософт или боинг... или вы имели в виду украинские акции?

13. Вверх #2433
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Кризики просят США пока не девальвировать доллар, чтобы они успели купить хрущебы недорого.
    Я вас не понимаю.
    Если вы не доверяете доллару, держите сбережения в евро, не верите никому - держите 50% в евро а 50% в долларах. Не верите "бумажкам" - покупайте золотые слитки.
    В чем проблема?

У вас то же проблемы с фантазией?
    10 соток на болоте и хрущеба единственный способ вложения нажитого капиталла?

14. Вверх #2434
    Постоялец форума
    Доподлинно известен один, но люди довольны, ну почти довольны, и это факт. Опрос населения я не проводил, статистику не знаю.

Почему так никто не поступает, дык фантазии нет, например во всем мире инвестируют в акции, у Нас я таких не знаю, так что инвестировать в акции тоже плохо?
    где сейчас те акционеры?

15. Вверх #2435
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF

По умолчанию С ПРАЗДНИКОМ!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОСТИШЕК С ОКОНЧАНИЕМ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ!!!

Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

16. Вверх #2436
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    где сейчас те акционеры?
    Там же и где счастливые владельцы 10 соток в "перспективном" кооперативе там же где и владельцы домов за пол лимона. В .....

17. Вверх #2437
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОСТИШЕК С ОКОНЧАНИЕМ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ!!!

счастливые трусов не надевают...

18. Вверх #2438

я пару лет был убеждённым кризиком (РН), знал что цены упадут, что не могут они расти вечно и т.д. Но теперь, пообщавшись с разными людьми (далеко не бомжами, поверьте) провёл кое-какие параллели, анализирую и обобщаю массу ПРОТИВОРЕЧИВОЙ информации и могу (исключительно для себя) предположить, что в течении 10 лет украинские цены на недвижку могут повторить текущие российские (сравнение с ними видится мне более корректным чем с болгарами, турками, греками, прибалтами и казахами) разумеется речь идёт о городах-миллионниках. ОСОБЕННО если цены 2008 года тут пройдут без массовых последствий. (Впрочем как наш народ делает выводы тоже не секрет. Сгорели деньги при СССР, не прошло и 10 лет как начали доверять депозиты банкам... Да и девальвацию 1998 многие призабыли в 2008 )) на своих глазах становлюсь растишкой... а полгода назад ведь издевался над другом, который хапнул 3 квартиры в кредит... И ипотеку вернут. Это очень прибыльная ниша бизнеса. Как только разберутся кто кому сколько должен, банкроты поменяют собственников... И давать её будут не всем. (впрочем на растущем рынке можно всем давать) Конечно это не год и наверное не 3. Но при существующей спекулятивной модели украинской экономики (главенство потребления над производством, коррупция, миграция молодёжи из сёл в город, острая нехватка жилплощади И ИЗНОШЕННОСТЬ БОЛЬШИНСТВА ЖИЛОГО ФОНДА) вполне достаточно оснований для нового роста цен на недвижку. Но наверное хрущ всё-таки не лучшая инвестиция. ЗЫ это моё имхо, не надо обливать его грязью плз )) и вообще лучше не читайте этот пост, так будет спокойнее всем)) кто нибудь знает где живут растишки? пойду сдаваться...
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 26.06.2009 в 19:53.

19. Вверх #2439
    Частый гость Аватар для KLARA
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Золотые слова. А меня весьма умиляют объявы типа
    "Продам срочно домик на ул.Толбухина за 1 млн.200 тыс. "
    Почему то это срочно уже 4 месяца висит. И все дома стали.
    Пару недель назад слушала "Вечерние новости из Америки" по RTVI.Рассказывали,как какой-то мужик продаёт свой дом в фешенебельном пригороде Нью-Йорка( в связи с тем,что получил высокую должность в администрации Обамы ) за 1,5 млн долларов.Цену уже снизил,так как дом не может продать больше полугода.Сравним:фешенебельный район Нью-Йорка и ул Толбухина.Хоть стой,хоть падай.

20. Вверх #2440
    Я вас не понимаю.
    Если вы не доверяете доллару, держите сбережения в евро, не верите никому - держите 50% в евро а 50% в долларах. Не верите "бумажкам" - покупайте золотые слитки.
    В чем проблема?

Эти валюты очень тесно связаны.
    Вот почитайте мнение одного из участников форума, я с ним согласен.

Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    У нее точная фамилия, лишь бы ляпнуть какую то хрень. У тети есть моск тырить бабки, а вот думать логично и на благо родины..... она хоть подумала шо будет с Европой если доллар девальвирует, а евро останется дорогим ? )) Да европейцы на следующий же день после обвала бакса напечатают ровно столько же новых хрустящих евро )
    конечно, вместо хруща намного лучше пачка резаной бумаги.
    Я не говорю что это так и будет, просто риск есть, тут как бы не пересидеть: как бы самого себя не обхитрить. Мировой кризис на дворе.
    В зону возможной нестабильности доллара можем войти уже с осени.
    Последний раз редактировалось DenisK; 26.06.2009 в 19:52.

Закрытая тема
Страница 122 из 1339 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права