Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 566 из 950 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 18988
  1. Вверх #11301
    Посетитель Аватар для Odessitka2001
    Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    Опа! У меня там хороший знакомый работает, вроде всё нормуль было.
    Расскажи, что знаешь.
    В Одессе захвачен офис и складские помещения крупнейшей на юге Украины экспедиторской компании «BLACK SEA SHIPPING SERVIСE».

Как передает корреспондент «Таймера», утром, 24 июня, в офис вломились люди в форме охранного агентства «Дельта» вместе с судебным исполнителем и представителями милиции. Они закрыли входные ворота и объявили об экстренном собрании коллектива предприятия в актовом зале административного здания. На основании решения Хозяйственного суда Одесской области коллективу объявили об увольнении всех пяти директоров компании и назначении генеральным директором выходца из Ливана Самира Хусейна.

- Определением Хозяйственного суда Одесской области все помещения, все склады переданы на хранение господину Самиру Хусейну, была установлена охрана и ведется работа с коллективом, - завил «Таймеру» юрист Игорь Кравченко, который представляет интересы взыскателя по исполнительному документу.

Основателя компании Валентина Коржова в этот момент не оказалось на месте, двери его офиса выбили и начали опись имущества и документов. По прибытии на предприятие его не впустили в здание охранники.

По словам Коржова, Самир Хусейн является его зятем, который с помощью судебного решения пытается прибрать к рукам успешно работающее предприятие.

- Непонятно, на каком основании его восстановили в должности генерального директора, у нас даже нет такой должности, - говорит создатель компании.

Работа экспедиторской компании полностью парализована.

http://*************/?p=16920
    Последний раз редактировалось Odessitka2001; 26.06.2009 в 17:44.

2. Вверх #11302
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    А вот по поводу мужчин. Вчера какой-то псих врезался в мой припаркованный автомобиль и сразу же скрылся . Я успела только вслед платочком помахать.
    Неделю назад в мой припаркованный тоже мэн въехал. Сдавал назад, заговорился по телефону и "не заметил". Хорошо, что я была в машине и не дала ему уехать. ГАИ, страховая, изъятие прав у виновника, всё по полной программе..
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

3. Вверх #11303
    Новичок Аватар для grox
    Авария на Королева - 25 чапаевская. Джип + легковушка. В легковушке Дама совершала левый поворот. Вся морда легковушки вдребезги. В машине сработала подушка. Дама передвигаеться самостоятельно. Джип почему-то после аварии откатился назад метров на 20. ГАИ прибыло на место через 30 секунд после ДТП. Прям мистика какая-то.

4. Вверх #11304
    Посетитель Аватар для spichka
    авария под мостом при въезде в Газовый переулок, там где одностороннее. Лоб в лоб - синяя девятка и похоже "Gelly", хотя может и ошибся. Gelly на встречке, какого хрена он там оказался не понятно. Жертв нет, водителя девятины жалко - попал в историю из-за дурака.

5. Вверх #11305
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Пробка сильная из-за этого ?

6. Вверх #11306
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от grox Посмотреть сообщение
    Авария на Королева - 25 чапаевская. Джип + легковушка. В легковушке Дама совершала левый поворот. Вся морда легковушки вдребезги. В машине сработала подушка. Дама передвигаеться самостоятельно. Джип почему-то после аварии откатился назад метров на 20. ГАИ прибыло на место через 30 секунд после ДТП. Прям мистика какая-то.
    Что второго не видел. Хоть и смотрел где ж второй.

7. Вверх #11307
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от spichka Посмотреть сообщение
    авария под мостом при въезде в Газовый переулок, там где одностороннее. Лоб в лоб - синяя девятка и похоже "Gelly", хотя может и ошибся. Gelly на встречке, какого хрена он там оказался не понятно. Жертв нет, водителя девятины жалко - попал в историю из-за дурака.
    Открою вам страшную тайну!) Там не одностороннее движение, но об этом мало кто знает, раньше даже под мостом разметка была но стерлась. Сразу за мостом один из выездов с судоремонтного завода))).
    Последний раз редактировалось Caprica; 26.06.2009 в 21:32.

8. Вверх #11308
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Открою вам страшную тайну!) Там мне одностороннее движение, но об этом мало кто знает, раньше даже под мостом разметка была но стерлась. Сразу за мостом один из выездов с судоремонтного завода))).
    а че ж тогда знак на перекрестке висит...чуть дальше "конец одностороннего движения"?
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #11309
    Не покидает форум Аватар для multik
    Да ну?
    От моста до поворота к радиорынку - одностороннее. Дальше - двустороннее.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

10. Вверх #11310
    Новичок Аватар для Neo
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    а че ж тогда знак на перекрестке висит...чуть дальше "конец одностороннего движения"?
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Да ну?
    От моста до поворота к радиорынку - одностороннее. Дальше - двустороннее.
    Дама же и написала - "...там мне одностороннее..." .
    The Matrix has you...

11. Вверх #11311
    Посетитель Аватар для Li-Loo
    Цитата Сообщение от spichka Посмотреть сообщение
    красная восьмерка и хонда сивик. Знак висит "одностороннее движение" перед въездом под мост.

12. Вверх #11312
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Сегодня две дамочки догнались возле Моста...Далматиз догнал Калибер...

13. Вверх #11313
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Li-Loo Посмотреть сообщение
    красная восьмерка и хонда сивик. Знак висит "одностороннее движение" перед въездом под мост.
    а потом висит конец одностороннего...

14. Вверх #11314
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    мне уже несколько раз под этим мостом в лоб выплывали... наверняка такие же дамочки ...

15. Вверх #11315
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    2 аварии в районе клюшки. Одна - сразу за поворотом с 25-ой Чапаевской на Комарова в правом ряду стояло зеленое иномарческое с бампером и колпаком на асфальте. Второго участника не наблюдалось. Вторая - на кругу 25-ая и Королева в сторону города. На этот раз голубенькое дамское иномарческое (похожее на хюндай) столкнулось с бежевыми жигулями (во всяком случае, так мне показалось - наш Богдан ехал довольно быстро). Может у кого-то фотки есть?

16. Вверх #11316
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Neo Посмотреть сообщение
    Дама же и написала - "...там мне одностороннее..." .
    Боже я опозорена!))).
    Смысл в том что , когда выезжаешь с завода, слева мост и на нем нет никаких знаков))), там заводчане всю жизнь ездят с переменным успехом)))

мне уже несколько раз под этим мостом в лоб выплывали... наверняка такие же дамочки ..
    тааак, давайте без перехода на личности))) я ситуацию проясняю, откуда автомобили там берутся)))

17. Вверх #11317
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Может у кого-то фотки есть?

Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Смысл в том что , когда выезжаешь с завода, слева мост и на нем нет никаких знаков))), там заводчане всю жизнь ездят с переменным успехом)))
    Читаем ПДД )) С Пушкинской со дворов тож никто не ездит против шерсти, как и с Ришельевской ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

18. Вверх #11318
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    А вот по поводу мужчин. Вчера какой-то псих врезался в мой припаркованный автомобиль и сразу же скрылся . Я успела только вслед платочком помахать.
    так как паркуются дамочки..., не всегда получится даже очень постаравшись

19. Вверх #11319
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Та ладно, с кем не бывает. И вобще она не виновата, это её ноги нажимали.
    Педали, чтоль, попутала???
    Нынче это модно стало...

20. Вверх #11320
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    О как забавно. Начал муж а продолжает жена! Семейная традиция!
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Какая разница какой возраст? Это муж той дамы которая сбила ребенка?
    эххх, вот скажите, вам от того что вы непойми что пишете легче становиться? зачем писать то, о чем вапще не в курсе?

Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    она специально и сознательно пошла на нарушение правил , а потом педали, действительно, случайно перепутала.
    Может сначала ездить учиЦЦа надо? Рефлексы правильные ставить?

сорри за офф.
    вот вы знаете, я лично неплохо знаю людей из окружения Илоны, спрашивать у всех шо там было неловко, но отвечают что бэха ударила в колесо, однако сидя с сотрудниками и рисуя траектории, мы так и не поняли как она там оказалась, посему кричать кто там виноват я бы лично не стал, ибо там неясностей очень много..... жаль ниодного очевидца аварии нет, или боятся рассказать?

Закрытая тема
Страница 566 из 950 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права