Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 555 из 950 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 18988
  1. Вверх #11081
    Постоялец форума Аватар для vit77480
    Цитата Сообщение от Kostya21 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Dr.Freeman
    Не знаю, но скончалась это точно. В новостях в интернете было написано.

Железная логика - если где-то было на писано, значит скончалась.
    Девочка члава Богу жива, возле нее постоянно находятся как ее родственники, так и родственники девушки, которая находилась за рулем машины. Она и сама сегодня желала прийти в больницу, но ее отговорили во избежание проблем.

А еще я поражен тому, как люди, не разобравшись в ситуации начинают проклинать девушку, которая сейчас и так сама не своя. Она ведь въехала на тротуар не потому что была пьяная, или неслась с сумашедшей скоростью, что себе часто позволяют мажорные детки. Она не относится к категории "мажоров на дорогах, которым все можно". Она вылетела на тротуар, после того, как ее ударил БМВ, причем в силу габаритов машин, удар пришелся не в бампер, а в КОЛЕСО! Потому не удивительно, что машина потеряла управление! И убийцой ее никто не имеет права называть! Повторюсь, слава Богу все живы!
    Вообще-то БМВ из левого ряда поворачивал налево, на Посмитного, а она обгоняла на перекрестке по встречке. Ведет себя как быдло на дороге, а теперь "сама не своя", еще и смыться за границу хочет. Только не поможет это ей, национальность пострадавших говорит о том, что вряд-ли они такое простят, найдут где угодно и накажут по своим законам, что считаю будет вполне справедливо, ибо их законы соблюдаються веками, а на наши все властьимущие просто кладут.
    Последний раз редактировалось vit77480; 25.06.2009 в 02:54.

2. Вверх #11082
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Пожар со взрывами на стройке возле церкви на Заболотного напротив "Семьи".
    Пожарные уже приехали...
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

3. Вверх #11083
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от vit77480 Посмотреть сообщение
    Вообще-то БМВ из левого ряда поворачивал налево, на Посмитного, а она обгоняла на перекрестке по встречке. Ведет себя как быдло на дороге, а теперь "сама не своя", еще и смыться за границу хочет. Только не поможет это ей, национальность пострадавших говорит о том, что вряд-ли они такое простят, найдут где угодно и накажут по своим законам, что считаю будет вполне справедливо, ибо их законы соблюдаються веками, а на наши все властьимущие просто кладут.
    Правильно! Будет отвечать по законам гор У них бабло и корочки/связи не имеют никакого значения
    Вспоминается как ответил диспечер датчанин за содеянное в Швейцарии, за столкновение двух самолетов, перед отцом семейства Калоевым
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #11084
    Постоялец форума
    Остерегайтесь милицейского старенького пассата синие номера 0006 , ездиет видно водитель без начальника крайне нагло справого ряда через два ряда делает левые повороты, потом спокойно идет без мигалок по встречке и это все перед стоящим около перкрестка даишником (который вместо регулировки перекрестка в утренний час пик , скромно стоит рядом и пасет нарушение рядности простых смертных и бардака на дороге который он же развел )

5. Вверх #11085
    Новичок Аватар для Jaggi
    Сегодня около 3 часов ночи - пожар на автостоянке на ул. Полтавской угол Качалова. Полностью сгорели 3 машины - мерс, что-то похожее на хонду цивик седан (?) и джилли. Хорошо подпалил себе левый бок хонда црв и немного зацепился чери амулет. Пожарные приехали минут через 15-20 после начала пожара. Работники стоянки говорят, что первым загорелся мерс. Весь район стоял "на ушах". Многие успели вывезти свои машины еще до приезда пожарников. Сочувствую автовладельцам, которые прийдя утром, увидят полностью обгоревший каркас своих машин ...

6. Вверх #11086
    Постоялец форума
    на Дальницкой в районе Колонической в направлении Заставы не очень сильно встретилиь 2 или 3 машины (повреждения видел на 2х, с аварийками стоят 3) - как раз на трамвайных рельсах. 21е трамваи стоят.
    Героям слава!

7. Вверх #11087
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Злые что-то у нас люди пошли: с одной стороны конечно понятно, что надоела безнаказанность властьимущих, но с другой стороны все те проклятия которыми тут многие бросаются могут когда-то и вернуться назад...задумайтесь
    З.Ы. Предлагаю сделать отдельную тему: "Мои проклятия и все что я думаю о нехороших людях" и там уже отводить душу... а в этой теме постараться отписываться без эмоций - по факту случившегося проишествия
    Все будет хорошо...или нет.

8. Вверх #11088
    User banned
    Неспроста ведь придумали простое правило - скорость в городе не более 60 км в час, перед перекрестками нужно притормаживать - у нас же наоборот, стараются пролететь на 120 перекресток. Так что несчастный случай в моем понемании - это когда водитель ехал 60 км и у него лопнуло колесо или случился солнечный удар и по этому он не справился с управлением. Все остальное это умышленное преступление. За которое нужно платить пропорционально ущербу.

9. Вверх #11089
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Злые что-то у нас люди пошли:
    Та добрые люди у нас, доб-ры-е! Вчера стою на перекрестке, красный, мимо по встречке пролетает Мерин ML350. Ну что, я вполне по-доброму посмотрел ему вслед. Хотел носовым платком помахать, да забыл платок дома. Далее. Еду, никого не трогаю, включаю левый поворот. Сзади дуделка в полный рост - через сплошную мне в зад летит Паджеро. Я в сторону. Ну сказал ему в след "баран", но ведь ласково
    У дураков две беды - дороги и Россия.

10. Вверх #11090
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Та добрые люди у нас, доб-ры-е! Вчера стою на перекрестке, красный, мимо по встречке пролетает Мерин ML350. Ну что, я вполне по-доброму посмотрел ему вслед. Хотел носовым платком помахать, да забыл платок дома. Далее. Еду, никого не трогаю, включаю левый поворот. Сзади дуделка в полный рост - через сплошную мне в зад летит Паджеро. Я в сторону. Ну сказал ему в след "баран", но ведь ласково
    Вежливые люди когда врезаются, разбивают машины вдребезги, друг перед другом:

"Ой, извините, я нечаянно! Я оплачу весь ущерб!".

"Нет нет, что Вы, это Вы меня простите, я всё оплачу!"

А вообще, если честно, задолбали эти пацаны на джипах размером с танк, которые летают по оживлённым улицам на скорости, больше чем 100 км\ч, особенно на перекрёстках, где дорогу переходят взрослые, ДЕТИ, люди преклонного возраста.

Так ещё нагло сигналят, типа, "чего нас не пропускаете, смертные?"

Если о своей безопасности не беспокоитесь, по беспокойтесь хотя бы о безопасности окружающих, вы же ничем не лучше нас! Не надо летать по перекрёсткам на дикой скорости, соблюдайте ПРАВИЛА дорожного движения.

Я конечно и не надеюсь, что до кого то это дойдёт, всё так же будут летать по дорогам, сбивать людей и т.д

11. Вверх #11091
    Посетитель Аватар для Odessitka2001
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Во-во!! Мне вчера такой же Мерин (бЭлый-бЭлый) около 12 ночи на Разумовской встретился.......от Вегера до Мясоедовской он по встречке летел, переодически на секундочку заруливая на свою полосу. Скорость у него была как раз для низкого полета, поэтому я быстро потеряла его из вида.

12. Вверх #11092
    Кошерный кент
    офф конечно, но прикольный. молодая пара поигралась на дороге...
      Показать скрытый текст
    вот
    Мурррсье :-)

13. Вверх #11093
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Остерегайтесь милицейского старенького пассата синие номера 0006 , ездиет видно водитель без начальника крайне нагло справого ряда через два ряда делает левые повороты, потом спокойно идет без мигалок по встречке и это все перед стоящим около перкрестка даишником (который вместо регулировки перекрестка в утренний час пик , скромно стоит рядом и пасет нарушение рядности простых смертных и бардака на дороге который он же развел )
    Кузов Б4 или Б5? Цвет какой?
    Маленький "Титаник"

14. Вверх #11094
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    В ночь с пятницы на субботу в ресторане «Фанкони» на Екатерининской улицы города Одессы произошел крайне неприятный инцидент. Два крупных прокурорских чина сильно навеселе устроили форменный дебош.

Все бы, может быть, и ничего. Дело, как говорится житейское. Ну напились прокуроры, ну поскандалили.

Но вот итогом всего этого «веселья» стало задержание чемпиона мира по тайскому боксу среди юниоров 19-летнего Максима Когана.

Юный спортсмен решил, как и положено мужчине, заступиться за девушку, к которой лезли целоваться прокуроры-недоросли. Может быть, если б это были мелкие прокурорские сошки дело бы и обошлось. Но такие в Фанкони не гуляют.

Как стало известно «Обозревателю», в дебоше приняли участие видные представители прокуроских фамилий.

Итак, за команду прокуроров выступали: Ростислав Крикливый (заместитель прокурора Суворовского района города Одесса), сын депутата Одесского горсовета Николая Федоровича Крикливого (Партия Регионов) и Алексей Колесниченко, (числится заместителем прокурора Пугачевского района, готовится занять место судьи Одесского апелляционного суда), сын одного из видных судей Шевченковского районного суда. Обоим кстати по 28 лет.

О как забавно. Начал муж а продолжает жена! Семейная традиция!
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

15. Вверх #11095
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Доминатор 65 Посмотреть сообщение
    Кузов Б4 или Б5? Цвет какой?
    о,так я вроде этого чижа часто вижу у себя возле домавидимо жить возле ОблГАИ-зло
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #11096
    User banned
    На объездной, на выезде из Авангарда в сторону овидиопольки, в правом ряду автобус провтыкал торможение фуры и дал ей в зад. Несильно, но морда смята стекла побиты, водила живой, фура не пострадала. Зато в Авангарде полноценная городская пробка.

17. Вверх #11097
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    В ночь с пятницы на субботу в ресторане «Фанкони» на Екатерининской улицы города Одессы произошел крайне неприятный инцидент. Два крупных прокурорских чина сильно навеселе устроили форменный дебош.

Все бы, может быть, и ничего. Дело, как говорится житейское. Ну напились прокуроры, ну поскандалили.

Но вот итогом всего этого «веселья» стало задержание чемпиона мира по тайскому боксу среди юниоров 19-летнего Максима Когана.

Юный спортсмен решил, как и положено мужчине, заступиться за девушку, к которой лезли целоваться прокуроры-недоросли. Может быть, если б это были мелкие прокурорские сошки дело бы и обошлось. Но такие в Фанкони не гуляют.

Как стало известно «Обозревателю», в дебоше приняли участие видные представители прокуроских фамилий.

Итак, за команду прокуроров выступали: Ростислав Крикливый (заместитель прокурора Суворовского района города Одесса), сын депутата Одесского горсовета Николая Федоровича Крикливого (Партия Регионов) и Алексей Колесниченко, (числится заместителем прокурора Пугачевского района, готовится занять место судьи Одесского апелляционного суда), сын одного из видных судей Шевченковского районного суда. Обоим кстати по 28 лет.

О как забавно. Начал муж а продолжает жена! Семейная традиция!
    Возраст не правильный, он у них разный и уже это давня тема....не сегодняшняя. Вот интересно чем продолжилось.....
    Знаю обоих, буду лучше молчать.

18. Вверх #11098
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Возраст не правильный, он у них разный и уже это давня тема....не сегодняшняя. Вот интересно чем продолжилось.....
    Мож не молчать. Но только тут

19. Вверх #11099
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Какая разница какой возраст? Это муж той дамы которая сбила ребенка?
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

20. Вверх #11100
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Какая разница какой возраст? Это муж той дамы которая сбила ребенка?
    Нет,это не ее муж,просто однофамильцы,мы с Милена-84 уже писали об этом ранее в этой теме.

Закрытая тема
Страница 555 из 950 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права