| ||
Тема: Полезные советы
я внимательно прочла) всё равно вытаскиваются несколько или все.
Я когда прихожу убирать у папы, сворачиваю каждую салфетку трубочкой по диагонали и ставлю в декоративный стакан. Вот тогда они вытаскиваются поштучно.
А у меня есть салфетницы в виде петуха, вместо хвоста у которого прорези для салфеток, их складываешь по диагонали 2 раза и вставляешь в прорезь - получается пышный хвост из салфеток и каждая в своей ячейке, очень удобно. Не могу сейчас сфотать, ремонт и живём не дома. А вот после ремонта они мне не подойдут по дизайну, надо что-то сообразить стильное с прорезями, но без петуха![]()
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Про шкаф и запах... В шкафу постороннего запаха нет, но я люблю белье и полотенца надушить. Раньше это было пахнючее мыло. А сейчас я кладу между стопками стики надушенные парфюмом (одноразовые полоски бумажные из магаза парфюмов). Оооочень эффективно.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну как сказать)))... Регулярно с прогулки по Дерибону и посещения Бомонд/Брокарда в сумке парочка штук оказывается... И в шкафу они многоразового использования, достал - надушил - вложил. И так по кругу...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Как снять кольцо с набухшего пальца.
![]()
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
моя мама довела палец до такого состояния, что бегом бежала к ювелиру (рядом в доме), чтоб пилил по быстрому(((( хорошо, что распилил, иначе бежала бы к хирургу(((
мой совет никогда не доводите пальцы до состояния впивания в кожу кольца, даже золото этого не стоит, снимайте нафиг!!! как только кольцо причиняет дискомфорт(((
Счастье есть)))
как это ? почему это ?
я против!
может и не женится вовсе ?? и не венчаться...
пережиток.. матьего
кольцо всегда можно "раздать" на размер у любого ювелира
в некотором царстве, в некотором замешательстве…
Заметьте я не написала обручальное!!!!! Но мужчины сразу почему то об обручальном подумали))))))))
Мужчины, кольца бывают разные!!!! И большинство женщин их носит - и замужних и не замужних, это просто украшение на пальчики)))))
Счастье есть)))
Социальные закладки