Всем доброе утро. У кого было скисшее молоко Славия з Семьи??? Вам вернули деньги? Вчера взяла 2 пакета- один сроком годности до 14 скисший, второй сроком до 15-го нормальный, наверное партия такая(
| ||
Всем доброе утро. У кого было скисшее молоко Славия з Семьи??? Вам вернули деньги? Вчера взяла 2 пакета- один сроком годности до 14 скисший, второй сроком до 15-го нормальный, наверное партия такая(
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
Могу скинуть телефон мануального терапевта, приезжает на дом, работает в Ноу Хау Мед. Сеанс на дому 250 грн, в центре - дороже.Но он в декабре до апреля уезжает жить и работать на ГОА.
Эх, фотки навеяли воспоминания!
Я на посёлке живу с 1976 года, тогда все дома были только по ту сторону Добровольского, которая к Жолио. На месте областной больницы была посадка и поле с кукурузой, Северный еще был на старом месте около Бочарова 1, а кварталы назывались 3-1, 3-3, 3-5
Красиво жить не запретишь!
Я ещё помню на Марсельской по Днепро, была военская часть, а за ней поля и посадки, возле воинской части были холмы высокие, как нам казалось))) мы приезжали в гости к крестной и гоняли с её дочкой там. Ещё на Крымском в начале было кафе,, Льдинка вроде,, ох вкусное было там мороженое и желе
Я ничего не путаюя там лежала неделю и общалась с врачами, которые работали до этого в Резника на Пастера, они были очень недовольны таким поворотом событий именно из-за того, что далеко добираться.Его перевели туда частично, даже в выписке у нас написанной в "шапке" центр Резника и на результатах узи
![]()
Нет в жизни ничего прекрасней,чем мир над головой и счастье на душе....
Ты такие сказки рассказываешь. Северного не было вообще, там был прост базарчиюк. Кварталов с такими названиями не было. Школа 44 построена в 62 году, частный сектор вокруг нее начал застраиваться в конце 50- х. Дом Добровольского 152 был сдан в 75 году- он находится на Махачкалинской. Соответственно вся четная сторона Добровольского до этого дома была застроена. В 76 22 школа приняла первых учеников - у меня дома есть фотографии с того первого сентября- все те девятиэтажки, которые стоят сейчас, стояли уже тогда. Пятиэтажки по Героев Сталинграда все уже были.Звездного только не было, его не помню когда построили. На месте областной больницы был пустырь, но никак не поле с кукурузой. Потому что улица Заболотного была уже улицей, конечно не такой оживленной как сейчас. Героев Сталинграда назывлась Днепровская. Там же, кроме школы было аж 2 детских садика- один 121- есть и сейчас, второй - там где сейчас церьковь баптистская какая- то. И в садики эти уже тогда попасть нельзя было - это я к тому, что эта сторона была полностью застроена. Не было только тех домов, которые сейчас вдоль дороги стоят- там посадка акациевая была. Ее вырубили в 87-88 годах и построили дома вдоль дороги.
Мой папа на поселке жил с 59 года.На документах, датированных тем годом, стоит адрес :г. Одесса, Ленинский район, пос. Котовского, ул. Ломоносова, дом номер такой- то. Улица Ломоносова- это нынешняя Леси Украинки. Но никак не квартал 3-5 или 3-1. У меня есть много фотографий поселка, начиная с этого периода. И даже видеоматериалы. И на каждой фотографии на обратной стороне дата. А видео ( черно- белое, без звука) когда папа снимал, так сначала снимал свежую газету с датой- поэтому они тоже все у нас датированы. В 59 - да, это был пустырь. Но в начале семидесятых - уже очень даже жилой массивчик)))
Последний раз редактировалось Это я; 11.09.2015 в 12:08.
Девочки, у кого детки относятся ко 2 детской поликлинике, что на 10 линии, реально там прививок нету? А то вот только узнала, что оказывается должны были делать нам полиомиелит в 6 мес, годик и полтора. Не делали ни какого. Нам вообще сделали только КДС и то, одну дали, а две мы покупали в гаевского. Спрашивала в годик врача - какие прививки нужны - ответ: никакие. Сейчас нам полтора - о прививках ни слова опять... может денег хотят? Я когда на прием хожу всегда даю 20 гривен
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Жена в командировке, пишет мужу SMS:
"Милый, короче. В саду надо быть 8:10 - 8:15, значит Машу начать будить в 7:30 - 7:35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять с собой: платье розовое - висит в нашем шкафу (отделение рубашек) на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке из под обуви. Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю”.
Ответ от мужа:
"МЫ РЕШИЛИ В САДИК НЕ ИДТИ!"
![]()
Девочки подскажите пожалуйста, где можно сделать хорошо аппаратную чистку лица, механическую с распариванием мне нельзя..
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Привет. Мы там наблюдаемся. Никогда врачу не платила. Только за прививки, и то - сколько не жалко. Нам почти все сделали, не было некоторых вакцин. Так наша медсестра сама звонила, чтобы пришли на прививку, когда появлялась вакцина. Да, часто у них перебои. И как раз полиомиелит был на днях, хотя нам сказали теперь в полтора года прийти его карать. Так что это у вас врач, наверное, с таким отношением.
Девочки, а был уже кто в новой детской поликлинике? Как вам? Там нет случайно дерматолога? Или это только в диспансер ехать? Ляльке полтора года всего, не хочется её туда(
Есть косметолог на пос.Котовского, у нее есть ультразвуковая чистка, сама не пробовала, но ее очень хвалят. Вот ее тема.
Привет! Кто знает где на поселке можно почистить фотик??
И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.
Всем Приветики!Хочу поделиться с вами, что Сканди теперь не только на Паустовского, но и вместо кафе Елки-Палки. У них теперь 2 заведения, меню такое же, как на Паустовского, только повар другой ))).
Социальные закладки