Кстати, была вчера на 7, искала себе платье на кресины. Там не то что грусть грустная а просто идиотизм какой-то. Цены почти везде в уе а смотреть не на что! Такая деревня... Спортивных костюмов правда валом, я думаю можно что-то подискать
| ||
Тема: Детки лета 2015
Кстати, была вчера на 7, искала себе платье на кресины. Там не то что грусть грустная а просто идиотизм какой-то. Цены почти везде в уе а смотреть не на что! Такая деревня... Спортивных костюмов правда валом, я думаю можно что-то подискать
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
пасиб))) все люди, как люди, а я два месяца с памперсами борюсь))) Вот только недавно спросила вас и начала застегивать их поплотнее, и ночью перестали протекать) Теперь вот еще одно открытие))
хихик))
Мне кажется, что в картерсе особо теплого ничего нет, в нашем понимании. Верх тепла это флис или искусственный мех) Есть там что-то чуть в разделе зимнего, но такое...
Хотя я особо теплого ничего не покупала малому. В смысле, ни конверты с овчиной, ни какие-то теплющие пуховики-комбезы... Например, я четко знаю, что лично я сама морально не готова по два часа гулять с ним на морозе в -15, поэтому и вещей таких нам не надо...
вообще всегда стараюсь покупать аутфитами, чтобы не париться с сочетаемостью цветов. Сейчас вот на 6-9 из картерса заказала на последней распродаже Киту всяко-разно, все в одном стиле.
На 3-6 Киту есть теплый комбез mothercare, это из отданного. Мне много поотдавали подружки, но еще больше я покупала, потому что люблю и хочу сама)) и сразу на 9-12 после этого - демисезонный комбез некстовский, вот такой
Подумала, что промежуточный на 6-9 покупать не буду, а в этот он сто процентов поместится, если его предварительно укутать в какие-то флисовые и другие теплые штуки. Ходить он зимой все равно еще не будет, в комбезе ноги закрыты. А хватит его и на 6-9 с утеплением, и на 9-12 (на весну как раз).
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Диана, прикольно. Когда в Одессе жили, я возле Михайловского сквера работала.. там айти компания есть хорошая)
Про сочетаемость - на малышей столько всего разного, что я каждый раз себя бью по рукам, чтобы не прикупить двадцатый "ой, какой прикольный с ржачной надписью" бодик, ну, или "такую мимимишную" футболочку...))) Поэтому развлекаюсь другим способом. Так как в оффлайн магазинах делать покупки мне религия не позволяет, я любовно обхаживаю корзинку на том же картерсе, ну или на других сайтах. Добавляю, убираю..)) и иногда покупаю, когда выгодные скидки.
Но стараюсь, чтобы все сочеталось. Я в свое время со своим гардеробом так намучалась - вроде вещей много, но купил что-то, а к этому чему-то, оказывается, надо купить еще пять других вещей, чтобы можно было носить) В общем, была беда-беда)) С Китом стараюсь не повторять этих ошибок
Катюша, мне при моем ГВ поездка на 7км только снится..
Я уже имела "удовольствие" кормить в машине. Малому кстати тоже не понравилось быть накрытым, он возмущался сильно.. А открыть я его не могу ибо вся как на ладони, даже на заднем сидении. У нас Европейская заводская тонировка, передние стекла не тонированы, а задние - слабенько
Так что пока малый ест сисю- мы далеко не ездим.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Снежана, мне вообще кажется, что Никите еще спокойно можно было одевать 1-ку!
У нас на зиму комбез трансформер мазеркеа, есть еще два деми комбеза!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
http://www.aeropostale.com/family/in...541050.3536151. Покупаю тут спортивную одежду
Социальные закладки