Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 967 из 1984 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #19321
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Сегодня эту бельнькую кошечку отвезла в Эксвет. Температура нормальная, но лейкоциты 3.1, поставили диагноз - чумка. Обзванивание всех клиник по поводу принятия кошечки в стационар ничего не дал. Везде полно животных и рисковать никто не хочет....
    А чумка именно по тесту, или на основании низких лейкоцитов?
    На Франко звонили? Там правда дорого, но места точно были в субботу
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #19322
    Не покидает форум Аватар для zverek
    У меня реально трясутся руки и ноги от страха, кошка сидит в переноске в 1 метре от входа в мою квартиру. В квартире три любимых кота, прививка еще действительна только у одного. У двух других просрочена, еще с зимы.
    Успокою вас немного: в моей квартире бушевала панлейкопения - болели одновременно 5 подобранных котят, трое из них умерли. Ни одна из моих взрослых кошек не была привита. Ни одна из них не заболела.

4. Вверх #19323
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Колоть ее сама не смогу. руки мою и тряпки с доместосом разложила, но все равно боюсь, я очень мнительная.
    Сделали тест в Красном Лисе.
    На Франко - это на 6 Фонтана? Если да, то туда не звонили.
    Если бы можно было найти кого-то без животных, кто взял бы ее на время лечения к себе домой, я бы возила в клинику на уколы и анализ крови.
    Она пока в хорошей форме - рвоты и поноса нет, язв нет.
    Она немного поела гурмет голда, выпила каплю воды.
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 09.09.2015 в 16:50.

5. Вверх #19324
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Успокою вас немного: в моей квартире бушевала панлейкопения - болели одновременно 5 подобранных котят, трое из них умерли. Ни одна из моих взрослых кошек не была привита. Ни одна из них не заболела.
    Это жесть, я бы мозгами поехала от такой ситуации. Лариса - Вы сильная женщина.Я вообще боюсь сложных ситуаций - не боец(((

6. Вверх #19325
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Не всегда так везет (((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #19326
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    [QUOTE=KISUNJA;58267666]Колоть ее сама не смогу. руки мою и тряпки с доместосом разложила, но все равно боюсь, я очень мнительная.

Где Вы живете? Я бы смогла колоть, если это территориально недалеко от меня.

8. Вверх #19327
    Колоть ее сама не смогу. руки мою и тряпки с доместосом разложила, но все равно боюсь, я очень мнительная.

Где Вы живете? Я бы смогла колоть, если это территориально недалеко от меня.
    6,5 станция Люстдорфской дороги.

9. Вверх #19328
    Я на Промышленной или Стальканат. Неблизко от Вас к сожалению.

10. Вверх #19329
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Добрый день.Пару дней назад возле работы заметила кошечку молоденькую подошла к ней покормить и увидела что у нее чтото с лапкой .
    Лапа болтается, видимо был перелом, но она на нее становится уверенно, наверно не болит и там все срослось.
    Как быть, что в таких случаях с лапой делать, ампутировать?Мне так жалко ее и заняться ее лечением сейчас нет финансов, а на операцию наверно денег много придется выложить.Подскажите кто сталкивался с таким?

11. Вверх #19330
    Подскажите, пожалуйста, после стерилизации кошки она уже третий раз гуляет, через полгода после самой операции, позвонили доктору сказал сделать укол, точно не помню какой, по-моему Ковинан и через полгода снова укол повторить, а перед повтором укола она опять загуляла. И вот прошло 3 мес после второго укола и она снова пристает к котам со своими мурчалками. Это же наверное ненормально, что делать? Можете подсказать из практики, может сталкивались с таким явлением.

12. Вверх #19331
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Сафронова Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, после стерилизации кошки она уже третий раз гуляет, через полгода после самой операции, позвонили доктору сказал сделать укол, точно не помню какой, по-моему Ковинан и через полгода снова укол повторить, а перед повтором укола она опять загуляла. И вот прошло 3 мес после второго укола и она снова пристает к котам со своими мурчалками. Это же наверное ненормально, что делать? Можете подсказать из практики, может сталкивались с таким явлением.
    Слышала о таком, если матку удалили, а яичники нет, либо неполностью
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

13. Вверх #19332
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    21 век. Франция. Красная Шапочка и Серый Волк - демократизм и толерантность. Пирожки раздали нуждающимся. Часто сидят за компьютером. И бабушка им не нужна.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Красная шапочк&#10.jpg
Просмотров: 27
Размер:	14.7 Кб
ID:	10283935

14. Вверх #19333
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Народ, добрый человек передал для животных 2 ошейника репеллентных- защита от эктопаразитов (власоеды, блохи, клещи), длина 35 см (подходят для щенят или кошек) Надо кому такое?
    А вообще, что передают, пишу в теме "С миру по нитке. Помощь животным". Заглядывайте, смотрите, что может быть нужным Вам.

15. Вверх #19334
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    21 век. Франция. Красная Шапочка и Серый Волк - демократизм и толерантность. Пирожки раздали нуждающимся. Часто сидят за компьютером. И бабушка им не нужна.
    Вложение 10283935
    И никакого Охотника - вот так и должно быть в 21 веке! Это вам не какое-то средневековье!!

16. Вверх #19335
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Мне волк очень нравится - не могу на него налюбоваться! И Шапочка такая вся - с достоинством!

17. Вверх #19336
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Очень нужна помощь Nata68, щенуля с энтеритом http://forumodua.com/showthread.php?t=2652594&page=6

18. Вверх #19337
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    У моей Мариськи таки не цистит ((. Будем проситься к Михал Михалычу на операцию. По размеру камней и количеству она даже Соню, не так давно прооперированную , переплюнула. Такое впечатление, что МКБ заразно...

Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

19. Вверх #19338
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    ... Такое впечатление, что МКБ заразно...
    У них одинаковые условия и образ жизни.

20. Вверх #19339
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает эффективные способы лечения гигромы у собачек? На форумах есть масса народных способов для человека, но для собаки они не подходят. Пропили курс таблеток, сначала опухоль немного мягче стала, а через пару дней все вернулось, сейчас еще и кожа покраснела в этом месте. Оперативного вмешательства не хочется, да и врач говорит, что не надо, не эффективно, может потом опухоль стать еще больше. Заранее всем огромное спасибо!

21. Вверх #19340
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Я лечения от этого не видела ((. У моей собаки несколько таких опухолей....Врач в курсе. Говорит не трогать и не оперировать...

Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

Ответить в теме
Страница 967 из 1984 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права