Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 966 из 1984 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #19301
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от Цилина Мама Посмотреть сообщение
    Сегодня в 13.00 у центрального входа в парк Победы (со стороны "10 апреля") состоится встреча зоозащитников с Трухановым, по вопросу отравления животных в Одессе, с участием телевидения. Кто может, подойдите на эту встречу. Желательно большое кол-во неравнодушных людей по этой больной теме!
    Капец! Что ж так поздно написали. Было бы очень полезно для Кати, у которой соседка хочет перетравить всех котов. И не только.
    Нигде инфы не видела раньше про эту встречу.

3. Вверх #19302
    Посетитель Аватар для Цилина Мама
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Нда, а нет, чтобы написать накануне или хотя бы рано утром? А потом возмущение, что мало кто пришел... (((((
    Мне позвонили в 11 часов и попросили оповестить волонтёров на форуме. Конечно необходимо было оповестить заранее народ! Может кому то выгодна минимальная огласка???

4. Вверх #19303
    Мне позвонили в 11 часов и попросили оповестить волонтёров на форуме. Конечно необходимо было оповестить заранее народ! Может кому то выгодна минимальная огласка???
    Обидно.

5. Вверх #19304
    Частый гость Аватар для Жабка Лена
    Девочки,кто может помочь с макетом для кошачьей выставки? Есть слепой рыжий котик на пристройство,есть фотографии,но нет умения сделать макет.Помогите,пожалуйста!

6. Вверх #19305
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Сегодня в 13.00 у центрального входа в парк Победы (со стороны "10 апреля") состоится встреча зоозащитников с Трухановым, по вопросу отравления животных в Одессе, с участием телевидения. Кто может, подойдите на эту встречу. Желательно большое кол-во неравнодушных людей по этой больной теме!
    Мне сегодня утром позвонили тоже. А заранее нельзя было всех оповестить? Будний день, середина дня. Если б раньше знали, что-то можно было придумать....

7. Вверх #19306
    Частый гость Аватар для самапосебе
    я, наверное, наивная, но все же - а если связаться с ТРК, которая снимала, и сообщить, что волонтеры не были оповещены о предстоящей встрече - пусть они отразят это в программе. она же еще не вышла в эфир.

и если на сайтах где-то будет (типа Думской), может стоит там написать. хоть в комментах. хотя на такие темы обычно слетаются уроды-звероненавистники(((((
    Последний раз редактировалось самапосебе; 08.09.2015 в 16:50.
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

8. Вверх #19307
    Большое сердце
    А кто звонил и приглашал на встречу?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #19308
    В парке Победы отравили двух стерилизованных собак. Труханов пообещал разобраться....посмотрим. На встрече его не было. Мог бы пошевелиться наконец то на тему догхантеров и не только, выборы на носу. Хоть что нибудь сделай, мэр!
    А сколько в Аркадии было отравлено животных, по другим районам...... Сколько издевательств не только со стороны дх, дети издеваются, взрослые уроды над домашними животными измываются. Я бы как минимум штрафовала.

10. Вверх #19309
    Частый гость Аватар для самапосебе
    а с кем же тогда встреча была, если его не было?
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

11. Вверх #19310
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Ой, кому что, а курке просо. Я о меде. Осталось найти желающих на 5-4 бутыльков, и в воскресенье ждем доставку. Еще у них есть побочные продукты пчеловодства, но я фиг запомнила как это называется. Мед в сотах по заказу. Еще у них в лесу растет боярышн к и шиповник. Есессно, свежий, не сушеный сейчас.
    - бутылек- сколько - 1 литр или 3 литра.?
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

12. Вверх #19311
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Девочки, подпишите плиз петицию. Этого малолетку уже пора учить серьезно.
    https://www.change.org/p/%D0%B2%D0%B...fb_ref=Default

13. Вверх #19312
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Про этих двух несчастных собачек уродка ДХ под ником "майя" написала на их скотском сайте еще 5 сентября!! всем все известно, а милиция гоняется за призраками и не хочет видеть очевидного!!! Все хочется надеяться на какой-то результат, в контакте уже год есть мерзкие рожи этих ненормальных, но почему то они до сих пор спокойно гуляют и продолжают травить несчастных животных. и
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    В парке Победы отравили двух стерилизованных собак. Труханов пообещал разобраться....посмотрим. На встрече его не было. Мог бы пошевелиться наконец то на тему догхантеров и не только, выборы на носу. Хоть что нибудь сделай, мэр!
    А сколько в Аркадии было отравлено животных, по другим районам...... Сколько издевательств не только со стороны дх, дети издеваются, взрослые уроды над домашними животными измываются. Я бы как минимум штрафовала.

14. Вверх #19313
    Не покидает форум Аватар для zverek

Алексей Коваленко добавил 17 новых фото — с Адміністратор Місто Реформ и еще 18.
    26 мая · отредактировано ·

В Києві вперше з'явились борди з соціальною рекламою на тему тварин.
    "Я взяв собаку з притулку", "Мої улюбленці стерилізовані", "Я поставив електронний чіп і тепер він не загубиться", "Я прибираю за своїм улюбленцем".
    Нарешті ми це зробили, так я можу це сказати. Але я хочу наголосити на іншому.
    Кропітка робота, сумісний проект волонтерів двох міст Київ-Чернівці, громадських активістів: Антоніна Гошовська Василь Гошовський Alla Tsudikova Kateryna Kyrpushko; Форум UA-Vet (Животные ищут Дом) та соціально орієнтованої компанії РТМ-Україна та одного спонсора
    Смайлик «smile»
    дозволив дати нам перший результат.
    І ось на чому я би поставив наголос. На конструктивній співпраці, на мрії, на роботі, на меті. На цілковитому ентузіазмі всієї нашої команди однодумців, яка з'єдналась, незважаючи на відстані, незважаючі на проболеми, незважаючі ні на що.
    Саме тому - соціальна реклама стартувала! Це тільки перший крок. Крок конструктивних волонтерів в рамках всеукраїнського проекту ЗооРеформа
    В нас 8 програм і одна з них інформаційна: "Я Відповідальний власник тварини"
    Далі буде! Вже сьогодні. Приєднуйтесь!
    В нас драйвово, креативно, цікаво. І найголовне - купа дуже цікавої роботи. Ви навіть не уявляєте, скільки неймовірно талоновитих людей ми зустріли. Нумо до нашої команди, команди, що кожного дня видає результат!
    З повагою до всіх, Ваш Олексій Коваленко.
    091-988-7528 ми на зв`язку.

15. Вверх #19314
    Большое сердце
    А на пос.Котовского подвезут мёд,если заказать?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #19315
    В Одессе нужны такие бигборды вместо мордоворотов депутатских!

17. Вверх #19316
    Постоялец форума
    BLUE SKY - личка переполнена

18. Вверх #19317
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    помимо этих двух собак были отравлены 15 собак около дома Мебели на Филатова.Все стерилизованные и несколько домашних.И еще в одном месте,только не помню где.Узнала вчера поздно вечером...
    у Дх,видать ,рейд был..

19. Вверх #19318
    Мозги у наших людей средневековые - только отравить, уничтожить, убить и т.д. Чтобы сообща проблему решить спокойно, гуманно, без страданий - не могут, не додумываются. Что ж это за мамаши такие? Каких же они детей вырастят?Нет, чтобы хороший пример перенять - тоже подкормить, стерилизовать, приучить ребенка к состраданию... И жестокие какие - мучения животных их не волнуют.

20. Вверх #19319
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Ух, каждый день какие-то проблемы... Девочки, что это может быть - месяц назад подбросили в одно место, где кормят котов маленькую беленькую кошечку с небольшими цветными штрихами(причем это уже третья кошка такого плана, такое впечатление, что какая-то сволочь выбрасывает с промежутком в 4-5 месяцев котят подрощенных от своей домашней кошки).
    Ну дите бегало со всеми, ело вроде все. Я там не кормлю,но потом мне ее и еще несколько малышей стало жалко и я стала их приходить подкармливать, так я обратила внимание, что она еще вчера вечером ничего не стала есть. Утром она вышла, но даже мягкий феликс капельку лизнула и все.... есть не стала, глазки чистые, носик влажный, рот открыла - там чисто... ластиться, но не ест. Пришла чуть позже, она даже не вышла, хотя видела, что голову подымает, но не идет.
    Вечером принесла кашку овсяную с курицей и отдельно мягкий корм, выйти вышла, но опять чуть полизала только соус. но на вид нормальная, просто как бы немного вяловата.
    Что это может быть? Может она отравилась? Там им высыпали головы от кильки с хребтами...
    Сегодня эту бельнькую кошечку отвезла в Эксвет. Температура нормальная, но лейкоциты 3.1, поставили диагноз - чумка. Обзванивание всех клиник по поводу принятия кошечки в стационар ничего не дал. Везде полно животных и рисковать никто не хочет.
    В Красном Лисе сказали, что возьмут, после прохождения теста на панко, если он будет отрицательный. Тест оказался положительным.
    У меня реально трясутся руки и ноги от страха, кошка сидит в переноске в 1 метре от входа в мою квартиру. В квартире три любимых кота, прививка еще действительна только у одного. У двух других просрочена, еще с зимы.
    Бабки, которые кормят котов кашей сказали мне, что я ищу приключений, что кошку нужно выпустить и как Бог даст....
    Я сегодня потратила уже 370 грн и еще нужно купить лекарства и ехать на уколы.
    Что делать, я не знаю...я боюсь этой заразы и денег тоже нет...
    Вот фотка этой малышки, здесь она кажется большой, на самом деле маленькая девочка 1,6 кг, ласковая, такая милая, я ее назвала Лиза.

21. Вверх #19320
    Большое сердце
    как Бог даст-это значит что кошка без помощи умрёт...вот и всё.хороший совет бабки дали конечно...
    не нужно так бояться...у больных кошек заразна слюна и испражнения...,после контакта с кошкой мойте руки
    если можете колите уколы сами.так будет дешевле
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Ответить в теме
Страница 966 из 1984 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права