Тема: Мошенничество с картами Приват-банка. Будьте бдительны

Ответить в теме
Страница 23 из 47 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 938
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Вот еще пару номеров мошенников. Поискала в гугле инфо. Таки да, не хорошие люди. Нашли они меня через OLX. Представились комиссионным магазином. Попросили номер карты и указать в смс сумму к оплате. Обещали деньги перечислить через час. Деньги не поступили. На следующий день мне очень активно названивал номер с кодом Днепропетровска, но звонили не в очень удобное время, я могла отвечать на звонки. Потом проверила номера в инете и опа!!! они уже оказываются не только мне звонили! Вот номера 0997450316 это покупатель и 0567856584 и якобы Приват Банк. Дело в том, что Приват мне редко звонит, но на телефоне их номера отображаются по другому, что и навело меня на то, что это и не Приват мне звонит и решила погуглить кто это!
    I_Sorokina, добрый день!
    Указанные Вами номера телефонов не принадлежат банку. К сожалению, повлиять на решение вопроса со свей стороны мы не можем.
    Просим Вас не передавать данных по Вашей карте 3м лицам, а также следовать правилам, опубликованным на нашем сайте http://privatbank.ua/safeness/
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Получил ответ от службы безопасности Приват Банка.
    Проверив информацию, можем сообщить, что номера телефонов 0567369129, 0567335040 принадлежат банку. Номер телефона 0567285601 банку не принадлежит.
    Спасибо за информацию, точнее - за подтверждение ранее известной информации. Банк недопонял по поводу последнего номера, что имелось ввиду 0487285601 (а не 056).

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Пытался недавно приобрести билет на автобус через сайт который торгует билетами.При окончании оформления они спрашивают код CVV моей карты.Это нормально? так и должно быть? Я первый раз хотел таким образом приобрести билет,но что то очканулся.Между прочим через сайт Приват24 не смог взять билет,недоработочка там у них.
    Как хочется отсюда уехать

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    какая-то хня
    я покупал билеты в автолюксе, ничего не спрашивали.
    процессинг был передан в ПБ

5. Вверх #445
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Пытался недавно приобрести билет на автобус через сайт который торгует билетами.При окончании оформления они спрашивают код CVV моей карты.Это нормально? так и должно быть? Я первый раз хотел таким образом приобрести билет,но что то очканулся.Между прочим через сайт Приват24 не смог взять билет,недоработочка там у них.
    5tak, добрый день.
    Действительно, некоторые сайты для проведения платежа запрашивают подобную информацию.
    Для платежей в сети Интернет может использоваться практически любая банковская карта. Однако для безопасности расчетов ПриватБанк предлагает своим клиентам пользоваться специальной Интернет-картой. С Интернет-картой Вам не нужно вводить данные своей основной карты и опасаться, что их могут узнать посторонние.

При оплате Интернет-картой в интернет-магазине или платном сервере необходимо указывать уникальный код CVV2. В целях безопасности не передавайте код CVV2 Вашей Интернет-карты посторонним.
    Оформить карту Вы можете в Интернет-банке Приват24 меню «Все услуги»/«Настройки»/«Карты»/«Заказ карт».
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #446
    Частый гость
    Еще один телефон +380662631852, звонили, представлялись сотрудниками Приват банка,сказали что идет обновление системы,что они не спрашивают Фио ваше и девичью фамилию мамы,интересовались почему вы передавали свою карту постороннему человеку для снятия средств,что у них есть видеозапись эт0го,очень интересовались с собой ли карта и сколько средств на счету,и когда вам можно перезвонить,чтоб вы могли ответить на все вопросы,либо мы заблокируем вашу карту

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от МамаМариша Посмотреть сообщение
    Еще один телефон +380662631852, звонили, представлялись сотрудниками Приват банка,сказали что идет обновление системы,что они не спрашивают Фио ваше и девичью фамилию мамы,интересовались почему вы передавали свою карту постороннему человеку для снятия средств,что у них есть видеозапись эт0го,очень интересовались с собой ли карта и сколько средств на счету,и когда вам можно перезвонить,чтоб вы могли ответить на все вопросы,либо мы заблокируем вашу карту
    Новая схема развода... И куда таланты и умы пропадают?))))

8. Вверх #448
    Посетитель
    Сегодня попалась новая схема мошенничества. Актуально для продавцов и покупателей, т.к. попадают оба:

Схема следующая:
    Знакомой звонит клиент (мошенник), заказывает товар. Она дает реквизиты карты для предоплаты, через время приходят деньги и она отправляет товар тому клиенту. Пока вроде все ок.
    А потом обнаруживается что ее карта заблокированна за мошенничество!
    Оказалось вот что:
    Клиент-разводила тоже выставил обьявление о продаже такого товара, и этот товар заказал какой-то мужик. Разводила дал мужику реквизиты моей знакомой, мужик оплатил и сидит ждет. А товар в это время доходит до разводилы и тот сматывается.
    Мужик понимает что ни товара ни денег нет, обьявляет владельза карты мошенником, и карту блокируют.
    Вот как-то так, будьте осторожны!

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от Dimm5 Посмотреть сообщение
    Сегодня попалась новая схема мошенничества. Актуально для продавцов и покупателей, т.к. попадают оба:ы!
    этой схеме уже лет десять.
    часто слышно о ней на росс. форумах...
    Последний раз редактировалось Полесов; 10.09.2015 в 06:23.

10. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Только карту не блокируют

Е-мое, когда люди уже поймут что наложенный платеж это хорошо и он стоит тех несчастных 20-30 грн
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение

Е-мое, когда люди уже поймут что наложенный платеж это хорошо и он стоит тех несчастных 20-30 грн
    смотря что продаешь.
    а то есть риск, что вместо твоего товара к тебе вернется фуфло.
    сколько раз я наблюдал, как посылка потрошится, а работники НП за этим не следят.
    я продаю только по предоплате.

12. Вверх #452
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    смотря что продаешь.
    а то есть риск, что вместо твоего товара к тебе вернется фуфло.
    сколько раз я наблюдал, как посылка потрошится, а работники НП за этим не следят.
    я продаю только по предоплате.
    Тут еще и человеческий фактор работает, доверять-не доверять Я когда покупаю что-то дорогое я никогда не пошлю предоплату пока не посмотрю что это не кирпич, да и недорогое тоже, предоплачу плачу не более 100 грн, т.к. понимаю продавца в том что я могу посылку не забрать. Не хотят так продавать - не покупаю
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #453
    Не хотят так продавать - не покупаю
    100%
    не нравится - не продавай/покупай
    Украина большая.

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для Steffa
    07/09/15 в 10:11 утра позвонили с номера 097 212 2748, представились СБУ Украины и фамилию, быстро на укр. мове сказал, и сразу задаёт вопрос - Вашi картки при Вас? Ми перевiряемо 14 банкiв,Вашi картки при Вас?
    На мой ответ на каком основании мне они задают такие вопросы? быстро ответил, что перевиряють банки и раз я не розмовляю з ними нормально, то картки мои заблоковани. И бросил трубку.

я не перезванивала и не собираюсь...жульё
    Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.

15. Вверх #455
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Dimm5 Посмотреть сообщение
    Сегодня попалась новая схема мошенничества. Актуально для продавцов и покупателей, т.к. попадают оба:

Схема следующая:
    Знакомой звонит клиент (мошенник), заказывает товар. Она дает реквизиты карты для предоплаты, через время приходят деньги и она отправляет товар тому клиенту. Пока вроде все ок.
    А потом обнаруживается что ее карта заблокированна за мошенничество!
    Оказалось вот что:
    Клиент-разводила тоже выставил обьявление о продаже такого товара, и этот товар заказал какой-то мужик. Разводила дал мужику реквизиты моей знакомой, мужик оплатил и сидит ждет. А товар в это время доходит до разводилы и тот сматывается.
    Мужик понимает что ни товара ни денег нет, обьявляет владельза карты мошенником, и карту блокируют.
    Вот как-то так, будьте осторожны!
    Карту Приват так легко заблокировать?

16. Вверх #456
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_

Кому-то может и хорошо,но вот я наложенным больше ничего не отправляю. Так как уже заплатила разок за отправку туда-обратно,плюс еще и заявление надо писать на Новой почте с просьбой вернуть товар,дабы не платить еще и за хранение.
    Если ооочень просят,беру залог гривен 50 (чтобы хватило за доставку,вдруг товар там не заберут).

17. Вверх #457
    Новичок
    подкину вам немного дров!!!! значит все звонки идут из МЛС -а если точно-не читал все но наверное когда вам звонят попадают номера с кодом 056 (код днепра) и офис ПБ тоже непр--так вот инфу форумов мониторят оттуда и потом играют цирк--так как в общей камере хватает зверей и талантов--там и петух женским голосом вам споет и коллектор промычит и СБ банка и менджер и даже коломойский может вам позвонить--и возможностей у них --звонок и уже клиент с одесской вам позвонит и с откуда хотите((ВСЕ НА ОБЩАК трудятся) и еще

www.youtube.com/watch?v=QIyw-83rrbg

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от prefect0 Посмотреть сообщение
    подкину вам немного дров!!!! значит все звонки идут из МЛС -а если точно-не читал все но наверное когда вам звонят попадают номера с кодом 056 (код днепра) и офис ПБ тоже непр--так вот инфу форумов мониторят оттуда и потом играют цирк--так как в общей камере хватает зверей и талантов--там и петух женским голосом вам споет и коллектор промычит и СБ банка и менджер и даже коломойский может вам позвонить--и возможностей у них --звонок и уже клиент с одесской вам позвонит и с откуда хотите((ВСЕ НА ОБЩАК трудятся) и еще

www.youtube.com/watch?v=QIyw-83rrbg
    судя по всему ты оттуда и пишешь

19. Вверх #459
    Новичок
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    судя по всему ты оттуда и пишешь
    да нет кися--я за 3000 км от одессы--мне смс дорого писать -а про звонки я молчу. ..плохой из тебя судья

20. Вверх #460
    User banned
    066 028 5943
    Мошенники пытались развести на схему"перевод денег корпоративного клиента".

Ответить в теме
Страница 23 из 47 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права