| ||
+380949458736 это городской одесский номер сети Интертелеком 7892736, можно вычислить владельца, т.к. при оформлении оставляют паспортные данные.
такой он дурак, чтоб звонить со своего телефона....
Интертелекому на все это наплевать. После моего влета я туда обращалась, на что мне не очень корректно ответили, что я занимаюсь не своим делом, мошенников должна ловить милиция. Пока от правоохранительных органов по поводу этого номера телефона не будет каких либо действий, интертелеком делать ничего не будет.
[MOD]
Vasilisa_, здравствуйте.
Данный номер телефона +380949458736 не числится в нашем банке.
Банк заинтересован в том, чтобы оберегать своих клиентов от мошеннических действий, а также гарантирует безопасность счетов при соблюдении Клиентом правил безопасности при работе со счетами. Рекомендуем Вам ознакомиться с правилами безопасности по следующей ссылке: http://privatbank.ua/safeness/ .
С уважением, ПриватБанк.
У меня нет претензий к Приват банку.
А номер этот напишу везде,где смогу.
После первого звонка думала,они часто меняют номера. А нет. Достаточно проверить номер через гугл - там куча отзывов,что это номер мошенников.
Понимаю,что интертелеком номер не заблокирует, менты этим заниматься тоже не будут. OLX и Приватбанк везде предупреждают о таком способе мошенничества. Они на них тоже повлиять не могут.
Т.к много разводов через ОЛХ и с картами Приват банка, то лучше всего продавать наложенным платежом, можно с предоплатой конечно, но не на карту приват банка, а например на мобильный. Так и номера своих карт "светить" не будете и меньше мошенников станет с картами))))
не совсем по теме, но само отношение привата к людаям:
Интересная история сегодняшнего выселения во Львове от Привата:
Олександра Танечник:
Нарешті добралась до комп'ютера і перестали труситись руки. Виселення було - іду засуну голову під холодний кран і через півгодини напишу повний пост про подіїї у Львові на вулиці Таджицькій 7/20.
Почну з подяк - я дуже вдячна двом майданам кредитному і фінансовому. Це, що зробили ці люди - це диво. Вони сьогодні працювали, як злагоджений один механізм. Низький уклін Олені Ямпільській, Юлі Сало, Олександру Яковині, Ігорю Шимоняку та всім активістам кредитного і фінансового майдану. Я з так званої "диванної сотні" з банком боролась самостійно, коли дізналась про рух, помагала грішми. Так я не активістка, так я боялась розголосу, так я можливо в чомусь неправильно себе повела, але після сьогоднішнього дня я змінила свою думку і бачення на те що коїться.
Почну спочатку. В десятій годині прибули два представника виконавчої і чотири так званих праціників привату. Зі вчорашнього дня я в телефонному режимі зв'язалась з всіма вище вказаними людьми які не дивлячись на пізню годину помігли чим змігогли - порадою, посиланням на закон, обіцянкою підтримки (ще раз вибачаюсь перед всіма якщо вчора в паніці не все зрозуміла і можливо не так виклала ситуацію). Так от, підійшовши до дверей і перевіривши, що дома нікого немає дома, працівники привату (замітьте саме вони) на фото видно їх з ломиками, вернулись до буса за болгаркою, але роздивившись, що в загальному коридорі немає електрощитової, взяли ломик, плоскогубці і викрутку. Ми з адвокатом були на вулиці і вцей момент зайшли з двору в під'їзд, все я фільмувала на камеру. Зразу ж визвала патрульну службу, а самі пробували якось недопусти виламати мені двері. Перші півгодини було реально страшно - працівники привату мене хапали за руки і відтягували від дверей, працівниця виконавчої пищала мені, що все рівно мене виселять, за 15 хвилин - побили мого адвоката. Я в паніці почала звонити на всі номери - мені пообіцяли допомогу - основне триматись. Ігор Шимоняк був в дорозі, Юля Сало підняла всіх кого могла і кожні 5 хвилин підтримувала по телефону, Олена Ямпільська давала мені рекомендації як себе вести. Банківські клєрки ходили з ломом і відтягували мене від дверей стараючись виламати двері, виконавча сказала, щоб я перестала звонити своїм знайомим, тому, що мені це нічого не дасть. Мені тикали, нецензурно лаялись, мене обзивали різними словами, працівниця кричала на міліцію, щоб на мене натягнули наручники і за руки і ноги викинули з під'їзду - на що працівники міліції спокійно стояли і дивились. Першими прибули активісти кредитного майдану - вони проводили мітинг біля Цитаделі, побачивши як заходять мужчини сильної статури я вперше за 1,5 години відклеїлась від своєї двері. Привату дали зрозуміти, що я не одна.....
Пізніше прибув Ігор Шимоняк, Олександр Яковина, хлопчик юрист Тарас та "дівоча" підтримка. Чесно сказати - я не знаю скільки було людей, я весь охороняла свої двері і фільмувала, що відбувається. Моя дочка викликала телебачення (ЗІК і Львіське ТВ приїхали після пізніше) Те, що відбувалось - я пояснити не можу - такого відвертого хамства, наглості зі сторони банку я ще не бачила (єдине, що оцінивши ситуацію, вони швидко віднесли лом і інші інструменти в автомобіль) Якщо б не люди які приїхали до мене, ночувала я б напевно сьогодні на вулиці. Закінчилась епопея близько 13.15, так як було безліч телефонних звінків і працівникам банку, і міліції. Пізніше адвокат сказав, що біля будинку було 5 екіпажів міліції. Виконавча з кимось порадилась і написала акт щодо неможливості провести виселення. Я ще раз дякую всім людям які мені допомогли, особливо хочу підкреслити, що я не хотіла нікого образити. Ще раз всiм щиро дякую.
Таке враження, що мене товарний поїзд переїхав. Морально і фізично я мертва. Сьогодні я побачила насправді який страшний приват, це монстр якого поодинці не побореш. Для них не існує нічого святого - етика, мораль, культура, дотримання законів, це речі з ними несумістні. Їх що там по конкурсу якомусь підбирають?
Можно сказать совсем не в тему.Другие банки выселять приходят с тортом и цветами?
Как хочется отсюда уехать
30 минут назад звонок на мобильный телефон... Отвечаю на звонок и сразу же претензии по поводу того, когда я рассчитаюсь за лабрадоров? Назвали фамилию, имя и отчество моё. Правда фамилию с ошибкой раза 2 произнесли. Видать в первый раз читали её. Короче втирали мне что какая-то там Валерия часть денег заплатила, и дала мои данные тем кто звонит и сказала что я оплачу остальное. В размере 12 тысяч грн. И что мол у них расписка есть с моей подписью. В общем я не много офигел от услышанного. С собаками вообще никогда дел не имел и не собирался. Никаких расписок не писал. Никакой Валерии я не знаю. Так что походу новый развод. Номер 063-376-9119
Deribass, добрый вечер!
Номер телефона +380633769119 не принадлежит банку. К сожалению, повлиять на решение вопроса со свей стороны мы не можем.
Просим Вас не передавать данных по Вашей карте 3м лицам, а также следовать правилам, опубликованным на нашем сайте http://privatbank.ua/safeness/
С уважением, ПриватБанк.
Добрый вечер. Вот еще пару номеров мошенников. Поискала в гугле инфо. Таки да, не хорошие люди. Нашли они меня через OLX. Представились комиссионным магазином. Попросили номер карты и указать в смс сумму к оплате. Обещали деньги перечислить через час. Деньги не поступили. На следующий день мне очень активно названивал номер с кодом Днепропетровска, но звонили не в очень удобное время, я могла отвечать на звонки. Потом проверила номера в инете и опа!!! они уже оказываются не только мне звонили! Вот номера 0997450316 это покупатель и 0567856584 и якобы Приват Банк. Дело в том, что Приват мне редко звонит, но на телефоне их номера отображаются по другому, что и навело меня на то, что это и не Приват мне звонит и решила погуглить кто это!
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=9632729&Main=9584505 Вот тут я нашла номера телефонов. При чем я объявление разместила о продаже детского товара) а ребята промышляют про объявлениям автомобилей и их запчастей.
Получил ответ от службы безопасности Приват Банка.Получил месяц назад,увидел только сейчас.в спам закинуло,может и вам будет полезно
Добрый день,**** *********
Благодарим Вас за обращение!
Проверив информацию, можем сообщить, что номера телефонов 0567369129, 0567335040 принадлежат банку. Номер телефона 0567285601 банку не принадлежит.
Звонки от банка, в промежуток от 18.07.2015 до 25.07.2015 поступали Вам как корпоративному клиенту, с целью информирования о продуктах и услугах банка.
Приносим извинения, если звонки побеспокоили Вас.
Если Вы желаете отказаться от звонков и смс рекламного характера, сообщите, пожалуйста, об этом нам на почту, чтобы мы могли их отключить.
26 июля 2015 г., 13:08 пользователь ******************* написал:
Здравствуйте.На мой номер телефона 000 000 00 00 указанный мной как контактный при оформлении карты начали поступать звонки с номеров 7285601,0567369129, 0567335040
Люди которые звонят представляются работниками Приват банка.На данный момент я вывел эти телефоны в Черный список и дозвониться они не могут.После этого был звонок на домашний телефон,якобы опять из Приват банка.Я бы хотел узнать действительно ли это звонят работники Приват банка,если да,то с какой целью?
Заранее спасибо за ответ.
Ваш ответ размещу на Одесском форуме в рубрике Мошенничество с картами Приват банка,будьте бдительны,где постоянно обсуждаются такие звонки.
Как хочется отсюда уехать
Социальные закладки