Тема: Мошенничество с картами Приват-банка. Будьте бдительны

Ответить в теме
Страница 22 из 47 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 938
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для Yanys
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    +380949458736
    Уже второй раз звонят с этого номера и пытаются развести...
    В прошлый раз,не успела я объявление на ОLХ выложить,как сразу звонок,типа хочу/куплю/сейчас оплачу... Скинула ему номер карты для оплаты. Денег,понятно,я не увидела. В 12 ночи звонок,типа сотрудник Приват банка и дальше по схеме.
    Сегодня та же ситуация и тот же номер. Никаких реквизитов я ему не отправила,а после звонка сразу проверила номер в гугле. Все сходится. теперь жду звонка от "сотрудника привата" ночью
    В чёрный список номер сразу занесите,чтобы в 12 ночи вас никто не беспокоил.
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для vugluskr
    +380949458736 это городской одесский номер сети Интертелеком 7892736, можно вычислить владельца, т.к. при оформлении оставляют паспортные данные.

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    такой он дурак, чтоб звонить со своего телефона....

4. Вверх #424
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Yanys Посмотреть сообщение
    В чёрный список номер сразу занесите,чтобы в 12 ночи вас никто не беспокоил.
    Я в 12 еще не сплю))
    А позвонил он через час после первого звонка, с вопросом,где же смс с реквизитами?????Мол,сколько ему еще возле компа ждать,что хочет уже оплатить и тд.
    Я ему сказала,чтобы искал лохов в другом месте,в ответ начались маты,которые я уже не слушала.

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщение
    +380949458736 это городской одесский номер сети Интертелеком 7892736, можно вычислить владельца, т.к. при оформлении оставляют паспортные данные.
    Вот и я думаю,лично мне он с одного и того же номера звонит уже дважды.
    В гугле этот номер на всех сайтах,где пишут про мошенников. Представляется он всегда Александром из Конотопа.
    Но не думаю,что если я пойду в Интертелеком,его так просто заблокируют.

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Вот и я думаю,лично мне он с одного и того же номера звонит уже дважды.
    В гугле этот номер на всех сайтах,где пишут про мошенников. Представляется он всегда Александром из Конотопа.
    Но не думаю,что если я пойду в Интертелеком,его так просто заблокируют.
    Интертелекому на все это наплевать. После моего влета я туда обращалась, на что мне не очень корректно ответили, что я занимаюсь не своим делом, мошенников должна ловить милиция. Пока от правоохранительных органов по поводу этого номера телефона не будет каких либо действий, интертелеком делать ничего не будет.
    [MOD]

7. Вверх #427
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    +380949458736
    Уже второй раз звонят с этого номера и пытаются развести...
    В прошлый раз,не успела я объявление на ОLХ выложить,как сразу звонок,типа хочу/куплю/сейчас оплачу... Скинула ему номер карты для оплаты. Денег,понятно,я не увидела. В 12 ночи звонок,типа сотрудник Приват банка и дальше по схеме.
    Сегодня та же ситуация и тот же номер. Никаких реквизитов я ему не отправила,а после звонка сразу проверила номер в гугле. Все сходится. теперь жду звонка от "сотрудника привата" ночью
    Vasilisa_, здравствуйте.
    Данный номер телефона +380949458736 не числится в нашем банке.
    Банк заинтересован в том, чтобы оберегать своих клиентов от мошеннических действий, а также гарантирует безопасность счетов при соблюдении Клиентом правил безопасности при работе со счетами. Рекомендуем Вам ознакомиться с правилами безопасности по следующей ссылке: http://privatbank.ua/safeness/ .
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Vasilisa_, здравствуйте.
    Данный номер телефона +380949458736 не числится в нашем банке.
    Банк заинтересован в том, чтобы оберегать своих клиентов от мошеннических действий, а также гарантирует безопасность счетов при соблюдении Клиентом правил безопасности при работе со счетами. Рекомендуем Вам ознакомиться с правилами безопасности по следующей ссылке: http://privatbank.ua/safeness/ .
    С уважением, ПриватБанк.
    У меня нет претензий к Приват банку.
    А номер этот напишу везде,где смогу.
    После первого звонка думала,они часто меняют номера. А нет. Достаточно проверить номер через гугл - там куча отзывов,что это номер мошенников.
    Понимаю,что интертелеком номер не заблокирует, менты этим заниматься тоже не будут. OLX и Приватбанк везде предупреждают о таком способе мошенничества. Они на них тоже повлиять не могут.

9. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Т.к много разводов через ОЛХ и с картами Приват банка, то лучше всего продавать наложенным платежом, можно с предоплатой конечно, но не на карту приват банка, а например на мобильный. Так и номера своих карт "светить" не будете и меньше мошенников станет с картами))))

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Т.к много разводов через ОЛХ и с картами Приват банка, то лучше всего продавать наложенным платежом, можно с предоплатой конечно, но не на карту приват банка, а например на мобильный. Так и номера своих карт "светить" не будете и меньше мошенников станет с картами))))
    Мне на мобильный столько денег не надо Киевстар берет свои 15 грн раз в месяц и достаточно.

11. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    а можно открыть интернет-карту

12. Вверх #432
    Посетитель
    не совсем по теме, но само отношение привата к людаям:
    Интересная история сегодняшнего выселения во Львове от Привата:
    Олександра Танечник:
    Нарешті добралась до комп'ютера і перестали труситись руки. Виселення було - іду засуну голову під холодний кран і через півгодини напишу повний пост про подіїї у Львові на вулиці Таджицькій 7/20.
    Почну з подяк - я дуже вдячна двом майданам кредитному і фінансовому. Це, що зробили ці люди - це диво. Вони сьогодні працювали, як злагоджений один механізм. Низький уклін Олені Ямпільській, Юлі Сало, Олександру Яковині, Ігорю Шимоняку та всім активістам кредитного і фінансового майдану. Я з так званої "диванної сотні" з банком боролась самостійно, коли дізналась про рух, помагала грішми. Так я не активістка, так я боялась розголосу, так я можливо в чомусь неправильно себе повела, але після сьогоднішнього дня я змінила свою думку і бачення на те що коїться.
    Почну спочатку. В десятій годині прибули два представника виконавчої і чотири так званих праціників привату. Зі вчорашнього дня я в телефонному режимі зв'язалась з всіма вище вказаними людьми які не дивлячись на пізню годину помігли чим змігогли - порадою, посиланням на закон, обіцянкою підтримки (ще раз вибачаюсь перед всіма якщо вчора в паніці не все зрозуміла і можливо не так виклала ситуацію). Так от, підійшовши до дверей і перевіривши, що дома нікого немає дома, працівники привату (замітьте саме вони) на фото видно їх з ломиками, вернулись до буса за болгаркою, але роздивившись, що в загальному коридорі немає електрощитової, взяли ломик, плоскогубці і викрутку. Ми з адвокатом були на вулиці і вцей момент зайшли з двору в під'їзд, все я фільмувала на камеру. Зразу ж визвала патрульну службу, а самі пробували якось недопусти виламати мені двері. Перші півгодини було реально страшно - працівники привату мене хапали за руки і відтягували від дверей, працівниця виконавчої пищала мені, що все рівно мене виселять, за 15 хвилин - побили мого адвоката. Я в паніці почала звонити на всі номери - мені пообіцяли допомогу - основне триматись. Ігор Шимоняк був в дорозі, Юля Сало підняла всіх кого могла і кожні 5 хвилин підтримувала по телефону, Олена Ямпільська давала мені рекомендації як себе вести. Банківські клєрки ходили з ломом і відтягували мене від дверей стараючись виламати двері, виконавча сказала, щоб я перестала звонити своїм знайомим, тому, що мені це нічого не дасть. Мені тикали, нецензурно лаялись, мене обзивали різними словами, працівниця кричала на міліцію, щоб на мене натягнули наручники і за руки і ноги викинули з під'їзду - на що працівники міліції спокійно стояли і дивились. Першими прибули активісти кредитного майдану - вони проводили мітинг біля Цитаделі, побачивши як заходять мужчини сильної статури я вперше за 1,5 години відклеїлась від своєї двері. Привату дали зрозуміти, що я не одна.....
    Пізніше прибув Ігор Шимоняк, Олександр Яковина, хлопчик юрист Тарас та "дівоча" підтримка. Чесно сказати - я не знаю скільки було людей, я весь охороняла свої двері і фільмувала, що відбувається. Моя дочка викликала телебачення (ЗІК і Львіське ТВ приїхали після пізніше) Те, що відбувалось - я пояснити не можу - такого відвертого хамства, наглості зі сторони банку я ще не бачила (єдине, що оцінивши ситуацію, вони швидко віднесли лом і інші інструменти в автомобіль) Якщо б не люди які приїхали до мене, ночувала я б напевно сьогодні на вулиці. Закінчилась епопея близько 13.15, так як було безліч телефонних звінків і працівникам банку, і міліції. Пізніше адвокат сказав, що біля будинку було 5 екіпажів міліції. Виконавча з кимось порадилась і написала акт щодо неможливості провести виселення. Я ще раз дякую всім людям які мені допомогли, особливо хочу підкреслити, що я не хотіла нікого образити. Ще раз всiм щиро дякую.
    Таке враження, що мене товарний поїзд переїхав. Морально і фізично я мертва. Сьогодні я побачила насправді який страшний приват, це монстр якого поодинці не побореш. Для них не існує нічого святого - етика, мораль, культура, дотримання законів, це речі з ними несумістні. Їх що там по конкурсу якомусь підбирають?

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Можно сказать совсем не в тему.Другие банки выселять приходят с тортом и цветами?
    Как хочется отсюда уехать

14. Вверх #434
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Можно сказать совсем не в тему.Другие банки выселять приходят с тортом и цветами?
    не утрируйте, согласен, что торт в меню не входит,но не с дрелью и ломом, а с соответствующими документами и правилами. Да о чем я тут, выполнение своих обязательств это не об этом банке.

15. Вверх #435
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Хороший ремонт Посмотреть сообщение
    не утрируйте, согласен, что торт в меню не входит,но не с дрелью и ломом, а с соответствующими документами и правилами. Да о чем я тут, выполнение своих обязательств это не об этом банке.
    Название темы прочитали?

16. Вверх #436
    Посетитель Аватар для Deribass
    30 минут назад звонок на мобильный телефон... Отвечаю на звонок и сразу же претензии по поводу того, когда я рассчитаюсь за лабрадоров? Назвали фамилию, имя и отчество моё. Правда фамилию с ошибкой раза 2 произнесли. Видать в первый раз читали её. Короче втирали мне что какая-то там Валерия часть денег заплатила, и дала мои данные тем кто звонит и сказала что я оплачу остальное. В размере 12 тысяч грн. И что мол у них расписка есть с моей подписью. В общем я не много офигел от услышанного. С собаками вообще никогда дел не имел и не собирался. Никаких расписок не писал. Никакой Валерии я не знаю. Так что походу новый развод. Номер 063-376-9119

17. Вверх #437
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Deribass Посмотреть сообщение
    30 минут назад звонок на мобильный телефон... Отвечаю на звонок и сразу же претензии по поводу того, когда я рассчитаюсь за лабрадоров? Назвали фамилию, имя и отчество моё. Правда фамилию с ошибкой раза 2 произнесли. Видать в первый раз читали её. Короче втирали мне что какая-то там Валерия часть денег заплатила, и дала мои данные тем кто звонит и сказала что я оплачу остальное. В размере 12 тысяч грн. И что мол у них расписка есть с моей подписью. В общем я не много офигел от услышанного. С собаками вообще никогда дел не имел и не собирался. Никаких расписок не писал. Никакой Валерии я не знаю. Так что походу новый развод. Номер 063-376-9119
    Deribass, добрый вечер!
    Номер телефона +380633769119 не принадлежит банку. К сожалению, повлиять на решение вопроса со свей стороны мы не можем.
    Просим Вас не передавать данных по Вашей карте 3м лицам, а также следовать правилам, опубликованным на нашем сайте http://privatbank.ua/safeness/
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #438
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Добрый вечер. Вот еще пару номеров мошенников. Поискала в гугле инфо. Таки да, не хорошие люди. Нашли они меня через OLX. Представились комиссионным магазином. Попросили номер карты и указать в смс сумму к оплате. Обещали деньги перечислить через час. Деньги не поступили. На следующий день мне очень активно названивал номер с кодом Днепропетровска, но звонили не в очень удобное время, я могла отвечать на звонки. Потом проверила номера в инете и опа!!! они уже оказываются не только мне звонили! Вот номера 0997450316 это покупатель и 0567856584 и якобы Приват Банк. Дело в том, что Приват мне редко звонит, но на телефоне их номера отображаются по другому, что и навело меня на то, что это и не Приват мне звонит и решила погуглить кто это!

19. Вверх #439
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=9632729&Main=9584505 Вот тут я нашла номера телефонов. При чем я объявление разместила о продаже детского товара) а ребята промышляют про объявлениям автомобилей и их запчастей.

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Получил ответ от службы безопасности Приват Банка.Получил месяц назад,увидел только сейчас.в спам закинуло,может и вам будет полезно
    Добрый день,**** *********
    Благодарим Вас за обращение!
    Проверив информацию, можем сообщить, что номера телефонов 0567369129, 0567335040 принадлежат банку. Номер телефона 0567285601 банку не принадлежит.
    Звонки от банка, в промежуток от 18.07.2015 до 25.07.2015 поступали Вам как корпоративному клиенту, с целью информирования о продуктах и услугах банка.
    Приносим извинения, если звонки побеспокоили Вас.
    Если Вы желаете отказаться от звонков и смс рекламного характера, сообщите, пожалуйста, об этом нам на почту, чтобы мы могли их отключить.

26 июля 2015 г., 13:08 пользователь ******************* написал:
    Здравствуйте.На мой номер телефона 000 000 00 00 указанный мной как контактный при оформлении карты начали поступать звонки с номеров 7285601,0567369129, 0567335040
    Люди которые звонят представляются работниками Приват банка.На данный момент я вывел эти телефоны в Черный список и дозвониться они не могут.После этого был звонок на домашний телефон,якобы опять из Приват банка.Я бы хотел узнать действительно ли это звонят работники Приват банка,если да,то с какой целью?
    Заранее спасибо за ответ.
    Ваш ответ размещу на Одесском форуме в рубрике Мошенничество с картами Приват банка,будьте бдительны,где постоянно обсуждаются такие звонки.
    Как хочется отсюда уехать

Ответить в теме
Страница 22 из 47 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права