Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 536 из 1258 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 25160
  1. Вверх #10701
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    2х местная палата 100дол за 5 дней, 2000тыс пакет в родзал, 400грн в детское отделение, 200грн какой-то фонд....бесплатно тут даже никто задницы не оторвет. 150дол анастезия эпидуральная. Роды 400долларов.
    Это мне расписала девочка которая родила 7 сентября ЕР этого года во 2 РД.
    Что-то как-то сильно дорого... Даже с учётом роста цен в три раза.... И 5 дней после ЕР сильно долго... Эпидуралка и договорные роды где-то так и стоят, но все остальное сильно круто. Два года назад родпакет в аптеке вышел около 400 грн, двухместная с удобствами в 7-м рд около 200 грн в сутки(на третий день отпустили), 300 официально за роды, 50 в детское, около 80 на анализы. Еричем даже на этот типа официальный взнос за роды выписали талончик о благотворительности... За палату договариваются уже на момент рождения малыша...

Кто-то про ктг спрашивал... Ничего в нём опасного нет. Обычная кардиограма. Оно меня дико напрягать. Сильно часто нет смысла делать, если нет угрозы для малыша(тугое обвитие, старая плацента, что-то с водами, недостаточное питание малыша)
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 09.09.2015 в 22:41.
    [MOD]

2. Вверх #10702

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Что-то как-то сильно дорого... Даже с учётом роста цен в три раза.... И 5 дней после ЕР сильно долго... Эпидуралка и договорные роды где-то так и стоят, но все остальное сильно круто. Два года назад родпакет в аптеке вышел около 400 грн, двухместная с удобствами в 7-м рд около 200 грн в сутки(на третий день отпустили), 300 официально за роды, 50 в детское, около 80 на анализы. Еричем даже на этот типа официальный взнос за роды выписали талончик о благотворительности... За палату договариваются уже на момент рождения малыша...

Кто-то про ктг спрашивал... Ничего в нём опасного нет. Обычная кардиограма. Оно меня дико напрягать. Сильно часто нет смысла делать, если нет угрозы для малыша(тугое обвитие, старая плацента, что-то с водами, недостаточное питание малыша)
    Да, я тоже знаю такой порядок цен 2-го РД за договорные роды
    А 1-й и 5-й не отстает, и даже перегоняет
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

3. Вверх #10703
    Посетитель Аватар для ~*НоЧеНьКа*~
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Спасибо))

4. Вверх #10704
    нашла в интернете,посмеялась от души))))
    Приколы рожениц )))

Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально.
    на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! ))
    на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))

Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!"
    Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!"

Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет"

Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!»

Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?"

А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик,3700" ответил:"девочка 90-60-90".Объяснил тем,что думал,что кто-то ему секс-услуги предлагает.

Мама рожающей дочери - "Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?"

Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....»

В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы .

Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу,
    хотела сделать УЗИ:
    Врач: «Какой у вас сейчас месяц?»
    Подруга: «У меня апрель, а у вас?»

Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами...

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….Ох…

Песню " твою мать, твою мать, твою мааать") надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу))))

Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков»

Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха
    переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??”
    В это время кто-то начал плакать от смеха…

А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает.

Я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез. Ты же, говорит, массажку просила..

5. Вверх #10705
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Девочки, всем привет!
    Мы сегодня идем на УЗИ и я , как всегда, трушу. К Блонскому не попасть, посему Паненко.
    Главное, что он мне скажет.

Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!http://gepur.com.ua/new
    кто-то из вас задумывается о партнерских родах?
    я вот хочу, чтобы муж был на родах,но пока не знаю захочет ли он)))))))
    И если кто готовится в ПР, то куда ходите на курсы с мужем и ходите ли вообще? Мне кажется, что курсы должны подготовить мужчину и научить оказывать помощь и поддержку во время родов, а так без подготовки нечего ему делать в родзале.
    Я не была сторонницей совместных родов и не столько по причине того, что я там выглядеть могу как-то не привлекательно, а сколько из желания не убить там своего мужа
    В принципе, мне кажется, что обычно у всех женщин такое состояние, что им уже все равно... Но сейчас я понимаю, что в совместных родах есть и свои преимущества.
    Я пока сама на них не решилась... Там посмотрим)
    Что касается школы для будущих родителей, я буду ходить сама, поскольку с работой мужа мы могли бы туда попасть только на ночные посиделки.

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Ой девочки ну вы и настрочили)))))))))))))))
    Оказывается у меня новость есть, у меня малявка стучится))))) и уже около 2х недель)))) а я думала что толчки должны быть такими чтоб я прям рукой аж почувствовала, мама с меня смялась с пол часа))))
    У меня была точно такая же ситуация. 'Это я поела. Это газики '

6. Вверх #10706
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Мы сегодня идем на УЗИ и я , как всегда, трушу. К Блонскому не попасть, посему Паненко.
    Главное, что он мне скажет.
    Удачки на УЗИ,не переживайте,все будет хорошо!!))я тоже у Паненко была,вы единственное внимательно слушайте что он говорит,а то медсестра может не расслышать и не то записать,у меня так было))))))

7. Вверх #10707
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Всмысле в роддом? а что там делать будут? Просто мне тоже надо смотреть поднялась ли, но об РД никто не говорил ничего((
    Нужно отлежаться...поверь, в РД это реальнее, чем дома! Покой, позитивный настрой, лежание - и большая вероятность, что плацента поднимется..И НИКАКИХ ТЯЖЕСТЕЙ, НАГРУЗОК...
    У меня за 2 недельки поднялась совсем)

Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Тогда контакты, если можно, в личку
    И Я ХОЧУУУУ...

8. Вверх #10708
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    [QUOTE=Говорунья;58277003]Нужно отлежаться...поверь, в РД это реальнее, чем дома! Покой, позитивный настрой, лежание - и большая вероятность, что плацента поднимется..И НИКАКИХ ТЯЖЕСТЕЙ, НАГРУЗОК...

Вы меня насмешили с позитивным настроем в роддоме ))))

9. Вверх #10709
    Живёт на форуме
    Да уж! Я на сохранении в еврейской была. Там у них отдельная палата беременных, и если сохранить не удаётся, сразу переводят в другую палату, чтоб не вводить в стресс остальных. Так это ппц.. За 10 дней 4 соседки по койке поменялось и только одна с благополучным исходом. Ну на фиг такой позитив....
    Я уже не говорю про неудобные кровати, что болело все на свете...
    Хотя да, нас было много... Скучно не было...
    [MOD]

10. Вверх #10710
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    В еврейской на сохранении???Да ты мать мазохистка)

11. Вверх #10711
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    В еврейской на сохранении???Да ты мать мазохистка)
    И не говори... Выбора не было... 7-й закрыт был, а скорая сказала, что только в еврейскую повезут... Типа срок маленький (15 неделя была). Меня ещё такой козёл принимал... Ему лишь бы всех по чистить... Узист спас! Там огромный плюс - узист живёт близко и делают УЗИ круглосуточно...естественно это сказывается на цене, но это того стоит!
    [MOD]

12. Вверх #10712
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Всем привет. Я сегодня забыла мочу собрать, уже придется завтра перед приемом еще анализы сдать. Надеюсь гиня не будет сильно ворчать.

Я тоже про еврейскую слышала что там врачи без разбора всех на чистку отправляют.

13. Вверх #10713
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Всмысле в роддом? а что там делать будут? Просто мне тоже надо смотреть поднялась ли, но об РД никто не говорил ничего((
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Тогда контакты, если можно, в личку
    [QUOTE=Me Myself & I;58277030]
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Нужно отлежаться...поверь, в РД это реальнее, чем дома! Покой, позитивный настрой, лежание - и большая вероятность, что плацента поднимется..И НИКАКИХ ТЯЖЕСТЕЙ, НАГРУЗОК...

Позитивный настрой должен быть всегда))Стараешься же для себя.. Я тоже лежала в больнице...было по-разному..и порой даже закрывала уши, чтоб не слышать ничего..но при этом пыталась говорить с ребенком и настраиваться только на себя..Вполне реально.

14. Вверх #10714
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Доброе утро, страна.
    А я сегодня утром проснулась с мыслью о пончиках))))
    Я уже неделю хочу заварных пироженок, случайно набрела рядом с домом на магазинчик домашней выпечки. Там всякие тортики-медовики и наполеончики. И заварнушки на развес... Там штук 10 кругленьких и тяжеленьких получается на гривен 40! Так они такие вкуснючие. А неделю уже не могу понять, то ли магазин закрылся, то ли просто вечером не работает уже, причем графика нет... Чувствую, еще чуть-чуть, если не застану их, буду пончики заказывать. Заинтриговали же)

АННА, твой пост с фоткой уже увидела в их темке ВК)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

15. Вверх #10715
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Всем привет)) Сдавала сегодня вич второй, при том при всем , что на двери до сих пор висит объявление , что эти анализы бесплатно, с меня хотели за один вич 50 грн содрать...молт типа получится? я говорю нет, а с чего вдруг платные? Ответ: пробирки закончились, спирт и вата)))))Съехали на то, что врач меня не предупредила и поэтому в след. раз принести вату спирт и 25 грн за след анализ, неважно какой)) Смешно правда?!
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #10716
    Всем привет)) Сдавала сегодня вич второй, при том при всем , что на двери до сих пор висит объявление , что эти анализы бесплатно, с меня хотели за один вич 50 грн содрать...молт типа получится? я говорю нет, а с чего вдруг платные? Ответ: пробирки закончились, спирт и вата)))))Съехали на то, что врач меня не предупредила и поэтому в след. раз принести вату спирт и 25 грн за след анализ, неважно какой)) Смешно правда?!
    Привет)я сдавала 2 раза бесплатно,а вот знакомой сказали тоже ВИЧ-60,РВ-40 или 50.

17. Вверх #10717
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, привет. Я пока еще в состоянии куда-то выехать
    В общем, приглашаю вас на комплексный мастер-класс по слингам и эрго-рюкзакм. Буду проводить в 16.09.15 в школе Тип Топ. Начало в 15:00
    Более подробная информация в моей форумной темке (активная ссылка на тему в подписи ниже) или на страничке ВК.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0z5ZMQn1Sfg.jpg
Просмотров: 31
Размер:	150.0 Кб
ID:	10283631Нажмите на изображение для увеличения
Название: LY8bPo2n5NI.jpg
Просмотров: 32
Размер:	127.9 Кб
ID:	10283632

18. Вверх #10718
    Частый гость Аватар для Айришка
    Девулечки, а у нас сегодня экватор!)))) прошли наши 20 неделек! Надеюсь вторая половина беременности пройдет более гладко и спокойней.
    Пуз у меня не особо большой, в некоторой одежде и не видно. Замечают только те, кто знает, что я беременна. Фото ВКонтакте так и не выложила, все никак не дойдут руки.
    Пупс наш стучится все активней, через неделю на второе плановое узи. Веса набрала немного, всего 1-2 кг от добеременного веса, но вначале я похудела на пару кило. Чувствую сейчас начну понемногу набирать. Тем более, как и все, подсела на мучное. Правда я по круассанам, ну и пончикам))) Но разрешаю только с утра. Вот в морозилке меня ждет ведерко мороженного, это от мужа небольшое извинение)))

19. Вверх #10719
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна.
    А я сегодня утром проснулась с мыслью о пончиках))))
    Я уже неделю хочу заварных пироженок, случайно набрела рядом с домом на магазинчик домашней выпечки. Там всякие тортики-медовики и наполеончики. И заварнушки на развес...
    Девочки добрый день) я наконец-то кровушку сдала, героически высидела в этой очереди))) вернулась домой с бешеными и голодными глазами, уже по дороге слюнки текли)))) открыла ихолодильник и закрыла, ничего не хочу, сделала кофе с молоком, сижу от горя давлюсь печеньком и тту как у собаки Павлова прям лампочка над головой загорается, наполеон, точно! и как я его в холодильнике просмотрела?)
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

20. Вверх #10720
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день) я наконец-то кровушку сдала, героически высидела в этой очереди))) вернулась домой с бешеными и голодными глазами, уже по дороге слюнки текли)))) открыла ихолодильник и закрыла, ничего не хочу, сделала кофе с молоком, сижу от горя давлюсь печеньком и тту как у собаки Павлова прям лампочка над головой загорается, наполеон, точно! и как я его в холодильнике просмотрела?)
    А я сегодня на завтрак салатик сварганила, мне всегда нравилось сочетание сладенького с соленым)) Вот недавно в кафе кушала салатик - копченая грудинка, огурец, сыр, яйцо, кукуруза и ананас ) Еще какими-то листьями было присыпано. А тут в холодильнику случайно завалялась грудинка (купила вообще первый раз). Еще думаю надо туда пекинской капусты нафигачить, попросила мужа купить)) Принес, а она вся как решето((( И гусенички лазят... Беее. Отнесла обратно в магазин, причем в ближайших двух такая же ситуация - это нормально? Может ее и нужно есть сразу с белком?)) Я не знаток зелени и не любитель червяков) Купила салатные листья просто и все) Есть плюсы в работе дома))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

Закрытая тема
Страница 536 из 1258 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя