| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки, хочу сделать заказ с Игрушки 7. Может ещё хозсклад туда втулю и беби плюс. Кому нужен Трикотажный рай, тоже организуем. Пишите в лс или репку. Наберется вас, создам тему) Игрушки хочу побыстрее бо вот такая штука заканчивается, а Витя её вчера оценилhttp://igrushki7.com.ua/product_info...gr--3-sht.html
я всегда отслеживаю какие компоненты в прививке и сравниваю с календарем. Пе сказала что делать буду, но чтобы не торопила (часто предлагают сделать "пока есть, а то потом не будет"), что все купим...она согласилась..когда надо пишу отказ, чтобы ее не дергали.....мне так спокойнее, я тоже переживаю и должна морально настроиться на прививку, обследовать ребенка и подготовить....
ПС старшая сопли с сада принесла, ей вроде норм уже...а Лена вся в соплях...(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мы с вами в один день родились. Моя 6600 и 64 см. Моя врач, как ни странно, тоже настаивает на прививке (со старшими без лишнего слова приняла мой отказ до года). Короче, пока пытаюсь поймать попис и сдать кровь. Сегодня не получилось - потек ночью бойлер, сначала воду выгребала, а утром пришел мастер и я совсем забыла о деткиных анализах...
А мы не хотим переворачиваться и хоть ты тресни пару раз перевернулся и всё. Если хочет что бы его подняли то выгибается. Да и на животе только на улице может долго лежать.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Вот, у нас почти также все, только мы понимаем, что обе ноги надо согнуть и отталкиваться.
Увидел планшет недавно и так чухнул от меня через всю кровать, аж пятки сверкали и голова тяжелая не мешала)))
Некоторые хорошо едят, а есть максимально допустимое количество
Видела в фишер-прайс такого плана игрушку, так вот в ней кновки крутятся и оринтируются под сидячего, стоячего ребенка. Может и эта так?
Добрый день, как-то я не успевала за вами последнее время, человек стал требователен и не разрешает глядеть в планшет))
11.05.2015 Матвейчик
Склероз одолел совсем))
Помнится когда-то в беременюхах обсуждали одежку из мембраны, так вот в чем вопрос: есть такая на малявок и что оно из себя представляет?
Где можно купить, а то мы без комбеза на зиму, не могу решиться, что же взять...
11.05.2015 Матвейчик
А есть Вот такой ещё. Кстати мне больше нравится и дешевле
![]()
Я старшему с первой его зимы покупала Lenne комбезы, потом куртки+полукомбез. Зимой под эту фирму одевала тонкий бодик с длинным рукавом и тонкие колготки. Деть ни разу не замёрз. Плюс одежда лёгкая и грязь легко вытирается влажной салфеткой/тряпочкой, стирала можно даже сказать редко, после совсем болота. Вообщем супер!
Носили ленэ кстати всегда с ноября по март где-то. Т.к. они термо,то не парят детку...
Недавно вроде девочки писали про фирму Войчик (англ. буквами могу неправильно написать).
Последний раз редактировалось Vi.ta; 10.09.2015 в 14:08.
День добрый
Пока вас села почитать.. Слышу сына играется в кроватке.. И тут тишина... А он весь в игрушках спитс одной гусеницой в обнимку )))
Бобрёнок, нсли ты имеешь ввиду термокомбез, то я бы на первую зиму его совсем не рекомендовала. Они задуманы на активных людей. Вот когда начнут наши люди ходить, вот тогда можно и термикОни получается сохраняют тепло тела: идешь и тебе тепло, остановился тебе не холодно, не жарко. Но если в них постоянно лежать (что они и будут делать), то будет достаточно прохладно.
У Коти на зиму цельный Ленне.
У Алиски на вторую зиму был Войчик. Вот уж воистину неубиваемая вещь. Там какая-то ткань такая, что при условии достаточно слякотной зимы мы стирали его всего 1 раз. Вытирался на ура влажными салфетками или мокрой тряпочкой. В два последних у нее Kiko. Очень даже теплые и красивые, яркие такие. И капюшон с большим мехомЯ вот один продала, так все не могла налюбоваться-как новый. Конечно, Алиса очень аккуратная барышня, но всё равно-белые рукава на куртке и совсем не затерты. Правда, ткань тут такая, что при падении в грязь всё же надо стирать
![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Девули! Назрел у меня вопрос с манежем. Какой лучше брать, на что обратить внимание, какие фирмы? Я в этом вопросе полный ноль, со старшим как-то обошлись без манежа, а тут, я смотрю, либо манеж, либо я рехнусь. буду признательна за ответы![]()
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Социальные закладки