Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 842 из 1285 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,840 из 25693
  1. Вверх #16821
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Серьёзно??? Чего ж они тулят их через месяц тогда???? У нас вечно какие-то препятствия и интервал между первой и второй получился 1,5 месяца, и теперь так получится, а может и 2. Так что случайно делаем по правильному графику)))
    между первой и второй от гепатита месяц должен пройти, а третья ещё через пять после второй делается

2. Вверх #16822
    Девочки, хочу сделать заказ с Игрушки 7. Может ещё хозсклад туда втулю и беби плюс. Кому нужен Трикотажный рай, тоже организуем. Пишите в лс или репку. Наберется вас, создам тему) Игрушки хочу побыстрее бо вот такая штука заканчивается, а Витя её вчера оценил http://igrushki7.com.ua/product_info...gr--3-sht.html

3. Вверх #16823
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я всегда отслеживаю какие компоненты в прививке и сравниваю с календарем. Пе сказала что делать буду, но чтобы не торопила (часто предлагают сделать "пока есть, а то потом не будет"), что все купим...она согласилась..когда надо пишу отказ, чтобы ее не дергали.....мне так спокойнее, я тоже переживаю и должна морально настроиться на прививку, обследовать ребенка и подготовить....

ПС старшая сопли с сада принесла, ей вроде норм уже...а Лена вся в соплях...(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #16824
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Нам 5!!! Весит Полиша 6450 и 64 см. Зубы наши еще не хотят вылазить. Сидеть еще наверное не скоро будет. Невропатолог посмотрела, сказала все отлично. Хирург сказал притензий не имею. Короче решила я все- таки делать прививку.
    Мы с вами в один день родились. Моя 6600 и 64 см. Моя врач, как ни странно, тоже настаивает на прививке (со старшими без лишнего слова приняла мой отказ до года). Короче, пока пытаюсь поймать попис и сдать кровь. Сегодня не получилось - потек ночью бойлер, сначала воду выгребала, а утром пришел мастер и я совсем забыла о деткиных анализах...

5. Вверх #16825
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу сделать заказ с Игрушки 7. Может ещё хозсклад туда втулю и беби плюс. Кому нужен Трикотажный рай, тоже организуем. Пишите в лс или репку. Наберется вас, создам тему) Игрушки хочу побыстрее бо вот такая штука заканчивается, а Витя её вчера оценил http://igrushki7.com.ua/product_info...gr--3-sht.html
    Я точно тебе на хвост упаду)) Как думаешь, такая игрушка подойдет для деток, которые уже сидят и ползают или им не интересно будет?
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

6. Вверх #16826
    Постоялец форума Аватар для Katy
    А мы не хотим переворачиваться и хоть ты тресни пару раз перевернулся и всё. Если хочет что бы его подняли то выгибается. Да и на животе только на улице может долго лежать.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

7. Вверх #16827
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Я точно тебе на хвост упаду)) Как думаешь, такая игрушка подойдет для деток, которые уже сидят и ползают или им не интересно будет?
    Ира, у которой я такую игрушку видела говорит что Боде уже не очень интересно её разглядывать, больше хочется кнопочки нажимать, а пока не получается, но как начнет стоять, то интерес возвращается.

8. Вверх #16828
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Скажите,а как ваши детки ползать начинали?Моя вот уже продолжительное время пытается,но она носом упирается в кровать,руки просто держит перед собой а ногами старается.Естественно,результата мало(Она научится сама или как-то показывать надо?
    Вот, у нас почти также все, только мы понимаем, что обе ноги надо согнуть и отталкиваться.
    Увидел планшет недавно и так чухнул от меня через всю кровать, аж пятки сверкали и голова тяжелая не мешала)))
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А чем взвешиваете количество грамм?
    Некоторые хорошо едят, а есть максимально допустимое количество
    Видела в фишер-прайс такого плана игрушку, так вот в ней кновки крутятся и оринтируются под сидячего, стоячего ребенка. Может и эта так?

Добрый день, как-то я не успевала за вами последнее время, человек стал требователен и не разрешает глядеть в планшет))
    11.05.2015 Матвейчик

9. Вверх #16829
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Склероз одолел совсем))
    Помнится когда-то в беременюхах обсуждали одежку из мембраны, так вот в чем вопрос: есть такая на малявок и что оно из себя представляет?
    Где можно купить, а то мы без комбеза на зиму, не могу решиться, что же взять...
    11.05.2015 Матвейчик

10. Вверх #16830
    А есть Вот такой ещё. Кстати мне больше нравится и дешевле

11. Вверх #16831
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Склероз одолел совсем))
    Помнится когда-то в беременюхах обсуждали одежку из мембраны, так вот в чем вопрос: есть такая на малявок и что оно из себя представляет?
    Где можно купить, а то мы без комбеза на зиму, не могу решиться, что же взять...
    Я старшему с первой его зимы покупала Lenne комбезы, потом куртки+полукомбез. Зимой под эту фирму одевала тонкий бодик с длинным рукавом и тонкие колготки. Деть ни разу не замёрз. Плюс одежда лёгкая и грязь легко вытирается влажной салфеткой/тряпочкой, стирала можно даже сказать редко, после совсем болота. Вообщем супер!
    Носили ленэ кстати всегда с ноября по март где-то. Т.к. они термо,то не парят детку...

Недавно вроде девочки писали про фирму Войчик (англ. буквами могу неправильно написать).
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 10.09.2015 в 14:08.

12. Вверх #16832
    Постоялец форума
    День добрый
    Пока вас села почитать.. Слышу сына играется в кроватке.. И тут тишина... А он весь в игрушках спит с одной гусеницой в обнимку )))

13. Вверх #16833
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Я старшему с первой его зимы покупала Lenne комбезы, потом куртки+полукомбез. Зимой под эту фирму одевала тонкий бодик с длинным рукавом и тонкие колготки. Деть ни разу не замёрз. Плюс одежда лёгкая и грязь легко вытирается влажной салфеткой/тряпочкой, стирала можно даже сказать редко, после совсем болота. Вообщем супер!
    Носили ленэ кстати всегда с ноября по март где-то. Т.к. они термо,то не парят детку...

Недавно вроде девочки писали про фирму Войчик (англ. буквами могу неправильно написать).
    Соглашусь по поводу Lenne. Качество супер, легкие и теплые. Старшему тоже брала Lenne лет до 4, потом перешли на "по-проще" Малой тоже думала эту фирму брать,но цена сейчас на них капец((((
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

14. Вверх #16834
    Постоялец форума
    Соглашусь по поводу Lenne. Качество супер, легкие и теплые. Старшему тоже брала Lenne лет до 4, потом перешли на "по-проще" Малой тоже думала эту фирму брать,но цена сейчас на них капец((((
    Можно выловить б.у. Они ж почти неубиваемые... Особенно маленькие размеры...))

Или учесть, что новое след. зимой можно будет продать по хорошей цене. Т.е. можно сказать скидка из будущего
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 10.09.2015 в 14:38.

15. Вверх #16835
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Бобрёнок, нсли ты имеешь ввиду термокомбез, то я бы на первую зиму его совсем не рекомендовала. Они задуманы на активных людей. Вот когда начнут наши люди ходить, вот тогда можно и термик Они получается сохраняют тепло тела: идешь и тебе тепло, остановился тебе не холодно, не жарко. Но если в них постоянно лежать (что они и будут делать), то будет достаточно прохладно.
    У Коти на зиму цельный Ленне.
    У Алиски на вторую зиму был Войчик. Вот уж воистину неубиваемая вещь. Там какая-то ткань такая, что при условии достаточно слякотной зимы мы стирали его всего 1 раз. Вытирался на ура влажными салфетками или мокрой тряпочкой. В два последних у нее Kiko. Очень даже теплые и красивые, яркие такие. И капюшон с большим мехом Я вот один продала, так все не могла налюбоваться-как новый. Конечно, Алиса очень аккуратная барышня, но всё равно-белые рукава на куртке и совсем не затерты. Правда, ткань тут такая, что при падении в грязь всё же надо стирать
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

16. Вверх #16836
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Можно выловить б.у. Они ж почти неубиваемые... Особенно маленькие размеры...))

Или учесть, что новое след. зимой можно будет продать по хорошей цене. Т.е. можно сказать скидка из будущего

Ты Демарики посмотрела?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

17. Вверх #16837
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ты Демарики посмотрела?
    Для луж?
    Меряли на базаре, на Черёмушки. В подъёме пролез. Может в СП на форуме поищу.
    Ещё не покупала.

18. Вверх #16838
    Для луж?
    Меряли на базаре, на Черёмушки. В подъёме пролез. Может в СП на форуме поищу.
    Ещё не покупала.
    Как раз видела несколько сп собирается по Демарам.

19. Вверх #16839
    Девули! Назрел у меня вопрос с манежем. Какой лучше брать, на что обратить внимание, какие фирмы? Я в этом вопросе полный ноль, со старшим как-то обошлись без манежа, а тут, я смотрю, либо манеж, либо я рехнусь. буду признательна за ответы
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

20. Вверх #16840
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ну с пустышками ясно, они по размеру разные, а на бутылки то зачем менять каждые три месяца? Как зубную щётку что ли?
    Там скорость потока ж разная. Сашка соски 3+ не берет например, до сих пор с медленных лопает
    I've got sunshine in a bag

Ответить в теме
Страница 842 из 1285 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 ... ПоследняяПоследняя