|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Школа детского здоровья в интосане, бесплатно, предварительная запись. 12 сентября - «Закаливание и адаптация ребенка к детскому саду»
Добрый вечер! Кто-то оперировал ребенка у Гаврилишина Назара Руслановича в детской областной? Очень надо...
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
а что проблема вызвать через регистратуру?или она не приходит. мы родились 1470 , выписывались 2200 , врач пришла сама 1 раз, потом вызывали почти через день , но через регистратуру -когда могла давала денег, когда нет. приходила всегда ,т.к. вызов был оформлен через регистратуру по теофиллину.
это была поликлиника на Говорова.
Подскажите, пожалуйста, телефон Правосудова на Слободке. Спасибо.
Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра которого можно вызвать на дом. пос.Котовского...(в ЛС)
Доброй ночи! Подскажите иммунолога хорошего!!!! Очень нужно проконсультироваться! Заранее спасибо! В ЛС плиз! В теме искала! К Голда прошу не предлагать!
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
Девочки,подскажите пожалуйста хорошего невролога детского
Подскажите пожалуйста педиатр Бройцара Татьяна Александровна выезжает по вызову не по своему участку и району?Сколько это стоит?
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Доброе утро. Девочки, у кого есть координаты хорошего педиатра, который приезжает на вызов, поделитесь, пожалуйста! Очень нужно! Сегодня выходной и проблематично кого-то найти. Обычно подъезжаем на Пастера в инфекционку, у них есть дежурный врач, но мне их специалисты не нравятся. Спасибо!
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Видимо родители, у кого есть хорошие педиатры дорожат их временем и силами, не делятся ((((
Наверное...Сегодня ездили на Слободку, как раз дежурила женщина-врач. Очень такая неплохая. Быстро осмотрела ребенка , поставила диагноз -стоматит и написала лечение.
А то как поедешь в инфекционку...диагноз толком поставить не могут, лечение с антибиотиками назначают. В общем, как-то нам не попадались там нормальные врачи, которые смогли бы объяснить все и назначить правильное лечение.Разве что только поставить укол от высокой температуры.
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Простите, может я не совсем в тему, тогда киньте в меня ссылкой где спросить.
Нам нужен массажист для грудничка. У нас недоразвиты суставы тазобедренные. Пока рекомендовали нам Валентину Ивановну из дет. поликлиники №6 на Глушко.
Хотелось бы ещё отзывов, пожалуйста.
И подскажите где спросить о результатах лечения подобных проблем. Нам рекомендовали кокарбоксилазу, хлористый кальций, магнит и массаж. Малышу 4 месяца.
Заранее благодарю за ответы. И если не туда пишу, направьте, пожалуйста в правильную тему.
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Меркулова(принимает на Глушко),ходили к ней с той же проблемой.Очень хороший специалист!К ней по записи,но может вам найдёт окошко.И сходите к Попченко на Слободку, хороший ортопед.Почитайте здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=21461
Когда спрашивают педиатра, выезжающего на дом, то на что рассчитывают? Почему не вызывают скорую помощь? Да, я со своим педиатром оговорила возможность вызвать на дом по звонку на мобильный, но это не значит, что он приедет к кому-то еще, тем более к не знакомому.
В нерабочие дни\время рекомендую обращаться в приемное отделение в Валиховском пер. 5 (там детский стационар и грудничковый), по моему субъективному мнению все педиатры грамотные. Да, назначают антибиотики, чуть ли не извиняющимся тоном объясняют их необходимость, но решать родителям.
Вообще-то любое ближайшее приемное отделение подойдет, там круглосуточно дежурный врач, это некая альтернатива вызову скорой помощи.
И обнаружила для себя главное преимущество врачей из детского стационара - они видят и могут предупредить во что выливаются банальный насморк и кашель в случае эпидемии в городе какого-нибудь очередного необычного вируса, т.к. к ним попадают после нескольких дней стандартного лечения.
И еще по теме вызова педиатра - есть ли у нас в частных клиниках такие программы\страховки патронажа, чтоб педиатр приезжал домой когда потребуется? Знаю очень хорошие отзывы о такой программе в Киеве, вероятно, в Одессе тоже должно быть.
Последний раз редактировалось Acrobat; 13.09.2015 в 21:44.
Грамотность педиатра и назначение антибиотика при любой болезни, включая ОРЗ, по принципу "как бы насморк во что-то не вылился" - несовместимые вещи.
Безусловно, решать родителям. Но, как мне кажется, все эти врачи в приёмных отделениях не несут ровно никакой ответственности за детей, приходящих с улицы. Ведь они их видят первый и последний раз... Какой бы ни был "свой" педиатр - уровень его ответственности всё-таки повыше. Но о поиске его надо позаботиться заранее.
Социальные закладки